Думаю на фоне того, что арбы стоят и фармят адену, то ни чего им не дадут, а жаль. Добавили бы еще скилы начиная с 87 лвл например
При чем тут фарм адены и буст чаров не ясно, особенно в ессенсе где фарма адены нет Кстати заметил в описании Сумрачного обличья: "При атаке с определенный вероятность активирует мощное атакующее умение", что то я не замечал никакой активации, есть инфо что это?
До 76 арбу докачал, никакой просадки по Мане не видел, остаётся ещё 30% маны перед перевоплощением. Совет непонятный
Ты сбор душ, наверное, юзал. А существуют арбы, которые качались без него что бы ускорить прокачку и фарм.
лел ты выискал какой то комент полугодовой давности и начинаешь что то писать, ну наверное тогда мана реген 2 лвл был только за л монеты вот и не хватало маны тупо чел не понял совета
если ещё есть живые арбы, тут завтра или послезавтра расскажу ощущения на определенных спотах, где я засекал эксп в час, какие изменения и ощущения от смены билда старый билд был 71 сила(с шапкой на эксп) и 45 лвк. новый билд 70 сил( с шапкой на сил+3) и 50 лвк. из приятного скор атаки вышла за 1310 шанс крита под проком (+30) 460. на фуле.
Надо было проверить басика, знаток ли он или только воздух сотрясать способен Спойлер: опа на ПС если еще замутить серьгу ДВ 9 и пару мелких цацок, можно сделать 1400 почти
наверное потому что я просто туда пришел, после другой лок и сделал скрин. не вижу смысла заострять на этом внимание. будут просто голые цифры. видео и какого то жесткого оформления не будет. если даже цифры опыта будут одинаковые или выше, то это будет говорить об апе дпса, что благотворно повлияет на пвп и значит к этому есть смысл стремиться.
Разве бенир 15 на арбе не мастхев? +4 Сигиль статы дает? А то +5 в инвентаре. Продай куклу АК, оч надо. Подвеску чего не синтезнул?
я на 5 слил 250кк на ап 9 180кк данные траты меня пока не радуют. так как, я давно хотел апнуть данные статы и проверить. да выгодный подгон по стоимости +0 сигиля от соклана. +2лвк пвп вариант там +2к хп 31 мар 2020 ну не, она моя прелесть))