1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Календарь событий июЛя

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 1 июл 2019.

1. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    говорят можно базу смотреть))
    централ называется

_Lis_ нравится это.
  2. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Кто хотел тот уже пришел в игру, согласен. Кому-то нравятся старенькие развитые сервера, а кто-то наоборот только новые любит. Каждому свое, и для каждого найдутся свои уголки игрового мира. Приток, отток игровокв, всё циклично и растянуто во времени.

Равнодушие нравится это.
  3. FullThrottle

FullThrottle User

Симпатии:
    126
    Хватит ныть и заглядывать в рот другим людям, если кто-то что-то в игре делает, а ты этого не можешь\не хочешь это сугубо твои личные проблемы.Никакой аргументации у нытиков про макросы нету адекватной чем именно это портит игру, кроме каких-то нелепых домыслов про экономику, социалку и прочий бред.Вон мейн живёт с макросами и никакой идиот там не скулит "уберите-уберите".2019 год на дворе не один вменяемый человек среди лайферов не будет даже по 3-5 часов в день стоять и тыкать ассист по МА на прайме.А то что какого-то нубаса 40-60 лвла жаба душит, что кто-то фармит 100-200кк в день, так человек для этого очень много сделал и каждый свой акк он исправно проплачивает, и не стоит кричать что все тут вокруг доширачники я знаю много людей которые трейнят на буст мейн чара.Я бы мог расписать сколько стоит буст и содержание чара если ты играешь в более-менее нормальном паке, но думаю не стоит(там одних плодов выходит на 1500-3000 в месяц).Да и вообще мест для постоять на макросе не так уж и много, чтож вам всем нытикам так эти каты\некры то упёрлись?Вон есть ГЦ, есть варка, кетра, хаймобы на стихийках почему вы там фармить не хотите?Я думаю ответ очевиден.Разве такое поведение не глупая детская зависть?Кстати, на стихийке адена фармится в 3 раза лучше чем в некрополях(8-10кк в час люди делают на моём сервере), но опять-же для этого должно быть желание и хороший буст.

frestww, DeadWarrior, Aglenn и 2 другим нравится это.
  4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Потуши свой огонь. На данном этапе у макросников бомбит, что они играть не могут. Мне без разницы будут макросы или нет.
    3 июл 2019
    Проблема в том, что ни я, нищеброд с одним окном, ни ты, благородный дон, мастер запуска 999 окон, никак на развитие проекта не влияем.

=Kolyvan= и DeadWarrior нравится это.
  5. Scodelario

Scodelario User

Симпатии:
    11
    Откройте к обнове хоть один новый сервер! Пожалуйста!!!! Нас много, мы хотим новый чистый мир с камаэлями!!! Услышьте нас! Я пишу петиции, откройте новый сервер!

SacredSeeker и FoRReST-FSV нравится это.
  6. xallienx

xallienx User

Симпатии:
    115
    Кого нас? Окон для РМТ? Игроков то немного.

КастусьBY нравится это.
  7. Melly14

Melly14 User

Симпатии:
    5
    Бред? зачем тебе автомакросы? - контент классика уже давно пол 76+, я бы даже сказал 80+. Если у тебя есть руки и хотя бы капля опыта/мозгов и мышка х7 ты себе без автомакросов в нынешних реалиях поставишь трейн в каты или куда там тебе надо , мб в лоа. Хочешь автомакросов и смотреть как живет твой тамагочи, а ты чаек попиваешь - велком на эссенс, туда тебе и дорога

=Kolyvan=, КастусьBY и бахбум нравится это.
  8. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    Откроют как всегда в начале осени, просто жди)))
    Тебе дают время до конца лета затестить обнову, что бы знал кем и как стартовать будешь на новом.

9. FinkO

FinkO User

Симпатии:
    62
    Вообще плевать на макросы,кто водит трейны - так и водит их в соло или афк,а для лайферков - это дыхания на поиграть,не более.

Да,осенью самый сок делать сервер,лето офф,многие прилипнут за комп и тут бац - сервачек. Ну и эссенс попутно полностью умрет с открытием.

10. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Эссенс прилично опустеет, только если автокач поставят как на эссенсе и как в Корее на классике. Но увы, у нас на классике предпочитают 80% людей играть по 3-4 часа 4-5 раз в неделю ручками, собираясь на клан мероприятия по 2 часа:)

11. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Почему увы? Это же наоборот адекватно) зашёл поиграл в своё удовольствие- ушёл...

FoRReST-FSV и lФЕРМЕРl нравится это.
  12. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    ессенс вряд ли умрет , там своя атмосфера и больше фана ( мне так кажеться ) и больше контента

13. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Согласен с тем, что на эссенс сейчас больше апдейтов и уделяют внимание болтше ему, чем классику. Про мейн не знаю, не играю там и стримы не смотрю.
    5 июл 2019
    Удовольствие у всех разное. Кому-то 3-4 часа и не каждый день - хорошо. Кому-то по 8+ часов каждый день заходит хорошо и игрок не устаёт от такого ритма. Кому-то хорошо поставить на авто кач и фармить офисы и работы разные для будущих дарений ПАдарков и буста своих, своего, персонажа. Мне лично, эссенс как ветка самой игры, не пришлась по душе.

14. Subscribe

Subscribe User

Симпатии:
    203
    и больше мобов))) это самое главное)))

15. SNaKemix

SNaKemix User

Симпатии:
    38
    Мне интересно , а как реализуют это все ? L-монеты ? Сайху(Виталку) ? за рубли покупать как на Эссенсе ?))) :Laugh::Laugh::Laugh:

16. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Скорее у менеджера витаминов пропишут лист покупки за адену. На счет монет Л, думаю их не будет пока, что. Уверен, что и киним придут со временем. Но, мне кажется не сейчас ещё.

17. Sumekri

Sumekri User

Симпатии:
    1
    Да пофигу на эти эль моньеты... дайте сервак просто плиииз, я уже представляю как я буду спойлеть мобчегов 16 чесла на новом сервере... мммм хрю хрю :p

FoRReST-FSV нравится это.
  18. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Интересно, 16 числа будет - куриный лень и вечер? =))) сервак заполонят куропатки =)

19. SNaKemix

SNaKemix User

Симпатии:
    38
    Вообще то в обновлении классика Камаэль добавлены L монеты и Виталка как на эссенсе . Почитай патч корейский ) врядли под нас уберут половину обновы )

20. DeadWarrior

DeadWarrior User

Симпатии:
    61
    Патч ноут не читал ещё, это сразу скажу. Думаешь введут сразу всё и нам? И Л монеты в ИМ внедрят? Мне кажется, что ввести могут очень многое, но не такой расширенный ИМ. Хотя всё зависит от цен мне кажется. Хз в общем, много мыслей и за и против, разных на этот счет.