1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ищу пвп альянс

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Cassee, 11 июн 2019.

1. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Я бы попросил представителей NS и сочувствующих стримеру игроков выйти из темы(хоть бы представились) и не писать глупые вещи.
    Пак на Пак? У нас нет ни одного КП, клан изначально был для соло игроков.
    Клан на клан в колизеи? Такой же бред, сейчас лето и собирать людей на заранее обречённый на провал эвент попросту глупо.
    Тема была создана для поиска союзников, в войне, вы же сами писали, что хотите фан, ну так не мешайте, найдем людей и подермся на более менее равных условиях, а пока только партизанство и остаётся.
    Не забивайте тему флудом: "пакнапакразнаразкланнаклан"

2. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    И все-таки.
    :th_e20:

3. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Илья, что ты не понял из моего прошлого поста?
    Не хочу переходить на личности и оскорбления, но вроде я доходчиво всё донёс, а ты продолжаешь гнуть линию "пакнапакразнаразкланнаклан", пиши в личку, зачем уничижать себя?

4. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    серьезно?:3123:

5. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    50kk на почту waterresist решит вашу проблему.

6. Cassee

Cassee Guest

мне сложно разговаривать с такой категорией людей... ну ты пиши еще, апай тему
    12 июн 2019
    76-е против 66-х? да вы смелый прям
    не имею желания общаться в подобном тоне в форме стеба, если будет адекватный вопрос - последует адекватный ответ. рофлы и т.д. не ко мне
    12 июн 2019
    а какое еще пвп вы ожидали от пве клана? только так. мы маленькие, но хитрые.

7. Cassee

Cassee Guest

лень всё читать. изначально клан был пве (где-то там раньше создавалась даже тема по набору в клан)и потому опрокидывание нам вара это: а) нелогично; б) попытка самоутвердиться над младшими; в) навязывание своей игры (как хочу так и играю, хочу пве, хочу пвп, почему вы решаете это?)

8. Cassee

Cassee Guest

доберу в клан 70+ с ориентиром на пве. есть приставучий наглый вар с найтштормами, но вместе мы справимся ;)
    пм "000000000000001к (14)

9. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Даже странно и интересно как мог образоваться вар с таким кланом как штормы,на удивление единственный клан с которым у меня ни 1 конфликта)))

10. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    хватит ныть. афк киллеры

11. Cassee

Cassee Guest

ну нам кинули вар и поставили перед фактом -4 или -1
    да и хрен с ними ) на мейне скоро обнова

12. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Просто так?как-то странно
    И зачем тогда ищите али если уйдёте на мейн скоро?

Последнее редактирование: 13 июн 2019
  13. Cassee

Cassee Guest

я не сказала, что прям уйду, но если без вариантов будет на ессенс, то есть запасной вариант на мейн :)

14. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Без вариантов,это как?)

15. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Девочка, во первых у вас в клане есть немало и 70+ и 76+, вопрос в том, что некоторые разбежались после вара.
    Второй момент, вы знаете сами, что спровоцировало вар, а именно ваш неадекватный тх ДАВ, который из личного конфликта с 1 человеком начал лить в афк весь клан.
    Может быть вы пушистые и няшные, но отнюдь не чистые.
    13 июн 2019
    а без вариантов, когда все с кем можно было бы "засосаться" поймут, что это за ребята и уровень их мирдверьмячства или же очередной срыв их неадеквата тх из-за которого ребята будут заходить в игру поднимать персонажей в город :)

16. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Дядя не знаю что вы курите, но начнем пожалуй с этого: https://4gameforum.com/threads/751795/

Далее про конфликт с ДАВом, да там были терки между ним и вашим Хела. Но в итоге все обговорив пришли к выводу что МИР и никто никого лить не будет в АФК , ТО БИШЬ НИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ НИ С ВАШЕЙ . И что мы видим? вы опрокидываете вар просто так руководствуясь конфликтом который был закрыт, а потом провоцируете клан на вар сливая наших АФК в ПК на -4. Значит кто вы ? Пустословы галимые, ваши слова ни стоят ничего, гнилые люди. И когда я спросил Хелу зачем вы кинули вар, знаешь какой был ответ: Нашим надоело бить мобов , хотят пвп. А потом вы вообще начали моросить про равный клан. Лол что?) равный?) на начало вара у нас 1 третепрофный у вас 5, у нас люди качались 65-72))) И посмотри кто в пачке у нас бегает вас сливать,там если раз в 3 дня появляется 3профный уже хорошо а так все 2е профы))) как выше я уже приводил что приводит на равных даже 3 ваших против наших 2х если одинаковый уровень. А еще ваш недостример, который сливают ложную инфу на своем стриме не предоставляя пруфов . Но больше всего меня насмешило, когда вы на стриме попросили народ убивать нас за деньги хD шта?хD я на вашем бы месте после такого ПОЗОРА удалили бы персов и л2, сами кинули вар и еще помощи просят хD А по поводу убийств на АФК , а как вы думали мы будем биться 70ми против 76? лоб в лоб? вы вообще адекватные? мб к психологу сходить? или вы наверное не знали что тут разница в уровнях решает очень сильно......и идти в лоб это заведомый проигрыш....мне кажется вы хотели развалить клан и думали что вам не дадут отпор,но не тут то было... И кстати что вы постоянно ноете про стрим снайп или афк, ваш же любимый Хела как говорил?: "наш клан не качается в афк , и вообще у нас ребята выдержали войну с инсами и вас покорим". Так что будьте друзьями не нойте на форуме тема не для этого.

17. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    я играю за Хелу, продолжай:D
    по поводу нытья, процитируй хоть одно нытье тут)
    по поводу награды за вас, так вы от нас бсое делаете, мы можем себе позволить объявлять за вас награду материально и из принципа, что мы видим ваше бсое, вы ныкаетесь по углам карты, а так мало-ли кто вас увидит, ему денежка и вам -4% :)
    а так мне помнится, что ваш зверек конохи обещался нас в щепки разносить.
    а ну да, писал выше 3 афкшника на 1 споте против 2 активных игроков это не равные условия, в принципе писал выше и про ваше искаженное видение реальности, так что реально встает вопрос, кому лечиться надо :)
    а еще ваш кл на нервном срыве или от чего ставил наш значок клана себе, с этого вообще все поржали :D

а по поводу поднятия вара, действительно стало скучно крабить, хотели релакснуть попвпешиться, тут под руку попал ваш ДАВ (когда игрок сливает весь клан в афк за личный конфликт, значит клан этого игрока может позволить себе вар за него, ну или игрок просто неадекват, который подставляет клан), вспомниились слова Зверька, что вы нас разнесете, ну мы и кинули вар вашему целому тагу (3 клана 100+ человек), но увы на деле оказались нытики, бсоешники и угловые нычкокачеры :)
    Shot00012.jpg

18. user911588

user911588 Banned

Симпатии:
    104
    Хела, начнем с того,ч то и вас сейчас по локам не найдешь, т е тоже прячетесь по углам карты. Это элементарная тактика ведения войны -зачем если афк сливать %?
    По поводу ранвого пвп -позавчера замес в повстанцах (когдая еще в лайфах был) на тп от вас были шалала, стример, танк, вандерер и еще кто то . Какие они лвла ? с нашей же стороны был овер 72,ее 68,лук 74 (вроде) и спойлер. Залетали мы, вы в город ушли кто на бсое кто на -1%. В мобах не стояли не афкашили ( т к начали меня фокусить как только я прорисовалсЯ). Равное же пвп было и вы проиграли. О чем речь то ?

19. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    хз, когда я был в катах, улетали уже вы, этого не видел)
    молитвенный, фог и повстанцы - это углы карты?)) угарнул)

20. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46

Гоу пруфы. Когда ты был в лайфах, а сейчас что?