1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк - дамагер

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем FatherYan, 8 июн 2019.

1. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    После salvation танк стал норм дд с руки но после тоша и его удаления он мусор и если ты пишешь что его задача давать масс агр зачем ты мне пишешь про урон в пве и что я не в теме ?

2. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Т.е. ты не видишь разницы между тунельным и бурстовым уроном?
    Между аое и солотаргет уроном?
    Ок.
    Напишу попроще.
    Бить парики мобов или бить нон стоп мобов по одному танк не сможет.
    Но влить хороший ДПС в соло таргет под фуллами он в состоянии, т.е. проходить соло инсты где нет много мобов и где нужно тупо выдать бурст дамаг в соло таргет он может, качаться на мобах нет.
    13 июн 2019
    А ты не то чтобы не в теме, ты немного неадекватен как по мне.
    Речь идёт о дпсе танка в инстах, а ты сразу кидаешь видос за танка с олимпа, а потом видос за танка пытающегося соло качаться в локе для аое кача.
    Что с тобой не так?

ExiveR нравится это.
  3. Aurice

Aurice User

Симпатии:
    146
    Я про что-нибудь более интересное, чем убежка и таути. ))

4. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Помню смотрел фрапсик как танк соло барьер фармил.
    Правда это было до апа барьера и до реорганизации танков))
    И танк этот был ДА)
    Ну а что-то интереснее убежки или таути ты зря тут ждёшь) думаю для ТСа и это невыполнимая задача.
    Да и я слабо представляю что кроме убежки, таути, байлора, валока, картии танк (любой) может зафармить соло

Последнее редактирование: 14 июн 2019
  5. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Думаю вопрос в том, что с введением новых локаций хочется кач в соло, но реально профитнее становится на макрос с магами в море или ещё куда.
    Пробовал полностью делать дд билд на 105 шк, и сравнил скорость кача с тиром на дуале, оно того не стоит, лучше уже магом или влом его качать.

6. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Короче психанул, взял 12 пве с са на силу крита и физ дмг, ещё и ЛС поймал на 10% силы крита. Скилы сменил на 11 очков в ветке стража для защиты щитом и остальное в физ дмг и атаку стихией, взял триггер на 27% и физ атаку, ну и вообще все для мили дд, бижа, диадема и тд.
    Если не считать кд 1 мин иконы, то в каньене нарезает очень бодро, я бы сказал не намного хуже тира.
    Просто в новыми локами безопаснее ставить на автокач.
    Думал вообще попробовать свич в ДА, но не знаю на сколько будет ощутим прирост, я так понимаю это только 30% входящего крита от раны, сама пантера не особо дамажит?
    PS. В таком билде, только с пухой на хп нормально стою в море с кп

7. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Воскрешу старую темку чтоли... Есть кто из танков 108+ в дпс билде или все на тиров /луков пересели?

8. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Ап тоже интересно

9. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    В общем побуду некропостером раз никто не пишет, вдруг кому интересно.
    Имеется ДА с палкой валика 2й лвл, 10й усл щит, талики фигалики, камни 6, арты 4-6, агат 7-8, радужка берса, тату на сил, пве сет 10й. Нету дуал класса, и дуал скилов, клан бонус есть, но не все скилы клана получены для пве, символы за порошок краски не юзались, никаких ПВЕ рун и рун Евы не было.
    На 103-104 под банками, без ПОМ.
    Поля упадка тянет нормально - мобы жёлтые
    Кастия 110 - убивает мин 8-10 - мобы розовые
    Бури - грызёт мобов средне - мобы красные
    105 локи : кратер, безмолвие - легко идёт - мобы белые
    103 локи : долина, холм - легко идёт - мобы белые
    Рудник : соло в стойке если агрить всю руму - без подхила дохнет....
    Если со щитом на массухах в соло выходит +-20кккк под 700%
    Если в дуо с норм дд +-40 кккк под 700%

FatherYan нравится это.
  10. [Amatory]

[Amatory] User

Симпатии:
    36
    Хотелось бы гайд на танка от знающего свой класс.. FatherYan ?

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Получилось так, что я был в восторге от ДА, когда делал им квест на диадему. Просто песня.
    Но! Игра на козлах под Аденом в полине и игра на хай контенте в ТОИ/варке/110 инстах - принципиально разные задачи для танка. В пати как бы личный дпс совсем не нужен, главное не падать (сори за банальность)
    Но ту же кастию, Золотой компас, еще какие забавы введут... надо проходить соло. Понятно что в двуручной стойке
    При том, что у меня чисто защитный билд (все пасивки и тд), отметил для себя несколько моментов явного повышения атаки:
    - ОЕ щита. Усиленный левиафан маст хев. Даже чистый примерно равен 99+8, так что замена щита мне сразу дала буст.
    - драг диадема берса +5 (хотя бы). Чувствуется. В страже тоже неплохо идет, но даже +3 диадема влияет. Плюс не забывать одевать брелок феечки
    Немного очевидного:
    - заточка иконы на время. Дает х2 физ атака во время ее активности. Да еще если тригер капли ..
    - рубин/опал. Прямая зависимость
    - красный орк.. +5% атаки тоже стоят внимания, с руки дпс с моей пухой не особо, но сыпет часто
    - да, пуха... ну, тут вообще даже обсуждать нечего, брать с са на крит дамаг, скорости хватает

Из цифр
    120к атаки иногда вижу под скилами. В среднем в стойке атака под 70к
    Кастия 110 на макросе 10-12 минут

Последнее редактирование: 2 мар 2021
  12. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Вот мой ДА 104, специально показал что может на 104м тянуть кастию 110 за 8-10 мин.
    Если апнуть 110 лвл, дуал класс взять 107 и дуал скилы с него соответственно, коих тут на фрапсе у меня нету ещё. Клан с норм клан скилами. Бафнуть ПОМ, можно и БД или Свса если не геморройно. Так же у меня не стоял талик мамона на крит с руки, лса в пухе нету нормального, лс гиганта не бафал хоть и есть.
    В итоге мы получаем полноценного ДД.

Если захотелось вдруг потанковать, а не нарезать мобов как кухонный комбаин то : любая 110 пве палка(однорук)которая при +4 даёт бонус хп, мп, ср и ещё + 2 са на хп, +3й са на +хп- получаемый урон. Ну и талик защиты + мамона в деф. Сбрасываем дуал скилы и способности, и качаем все в деф. С таким сетапом можно чилить с друзьями в пати или с рандомами вечеринки в инстах.
    P. S. Но все это удовольствие не дешёвое, особенно лс в пве палку и 2я диадема....

13. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Что на тебе одето?

Последнее редактирование: 3 мар 2021
  14. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    В общем, как ни странно, "бабло решает"

ЗЫ: напомнило аналогичное обсуждение в ветке сумов. Да, приемлемый дпс возможен, но, блин, как же дофига надо вкладывать...
    При этом другие классы хорошо себя чувствуют в минимальном обвесе

15. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Палка дракона 2 лвл, лс можно сказать нету - 140ккк
    Пве тяж +10 - 35-40ккк
    Радужка берса +5 - 25ккк и стража +5 25ккк
    Пояс экимуса - 2 ккк (полномочия хочу 2лвл сразу взять)
    Толстая кофта дракона - 12ккк
    Камни 5е-6е, из дорогих только рубин и ккг (рубин уже упал в цене кстати )
    Браслет карли усиленный+5: 7п, золото, сайха 8, бенир 12, талики мамона новые, талик крепы на защиту щитом, в планах взять талик защиты для пати кача. Ну ещё 20ккк.
    Агаты 7-8 - 10-14ккк
    Арты 4-5-6 +2я книга ну тут ещё мб 25ккк
    3 тату в сил 5 лвк 1. Покупать новые тату вижу смысл только ради харизмы сил +5 лвк +5 хар +4-5 только когда другой норм буст будет, так как харизма даст не особо много.
    Лс гигантов долго ловил ради крита, но они дешёвые поэтому 50 траев вышло в 10ккк всего лишь.
    Буста на 450ккк ну и сейчас буду искать палку пве и тыкать лс на - урон чтоб в консте прайм обыгрывать спокойно.
    Всего надо 500ккк и будет комфортно. Такой среднячек получается.
    P. S. Как апну 110/110 буду переобуватся в пве 110 сет, придётся свой продать и сверху накинуть 100

На минуту у лука оружие дракона 1лвла стоит 300ккк, у тира 1 лвл двурук 120+ккк, 2е ножи от 200ккк и выше, маг палка для архимага - 2 лвл возмездие 350ккк. Дешевые только парные дубины для гладов за 140-150ккк за 2лвл. Ну а камни в брошку для всех физов одинаковые по цене.

G2Dolphin и IceOneBro нравится это.
  16. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    ~75к рублей
    Нафиг нафиг. Лучше в свое здоровье вложу в реале :)

но в любом случае, это печально, что для нормальной игры отсутствуют чисто игровые механизмы заработка.

IceOneBro нравится это.
  17. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14

Спасибо за подробное описание

18. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    Ну шо, танчеки. Как дамаг в обнове ? Чёт на твинах сравнил танка и бд, так 109 бд в 115 кастии босса выносит а тк неуспевает...1 рук 1 лвл, обвес кроме сайхи одинаковый.

19. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    Апну тему
    Есть кто из играющих ДА на форуме?
    Как танкуется в атакующем билде?
    Как атакуется в защитном билде?

Пока либра, подумываю про смену класса