1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Prelude of War" уже на горизонте

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 3 июн 2019.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Макросы были это и понятно. Циклических не было. Если я говорю про макросы то уж их и имею виду. Тут просто товарищ включает ваньку прекрасно понимая о каких говорю:) ему так выгоднее :)

_Baxa_ нравится это.
  2. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Нет, это ты просто переобуваешься - никто за тебя домысливать ничего не должен. Я могу сказать, что приеду к клиенту завта, а утром, днем или вечером - это уже неважно, да? К тому же, к вашей жалкой попытке вывернуться спешу напомнить, что хронология была такая
    "После Таути" - это пальцем в небо, т.к. Таути поставили в 2012 году, если память не изменяет.

Последнее редактирование: 17 июн 2019
    Йодзоро и Ярина нравится это.
  3. pawИса

pawИса User

Симпатии:
    985
    Макросы появились ещё в далёких Chronicle 3: Rise of Darkness в 2005 году

ExiveR и VanMurder нравится это.
  4. Eifyz

Eifyz User

Симпатии:
    11
    Блин, какая ностальгия..

5. paul-spb

paul-spb User

Симпатии:
    153
    Мда... какой же ты все же отвратительный типчик, - устроил ругань с девушкой, постыдился бы. Я давно обращаю внимание на твои посты, и впрямь такое ощущение, что тебе 15, ну, или, застрял ты в этом "милом" возрасте. Про деньги, которые, по твоему мнению, кто-то не может потратить на игру, а ты можешь, это вообще жутчайший моветон, да и "дитятко" с "нублом" лучше поискать вглядевшись в отражение монитора.
    Ну и куда уж без фразы "имею право", в твоем случае "в пределах правил", - самые мерзкие и отвратительные вещи, чаще всего делаются именно с этими словами )))

ЛедиAlfena нравится это.
  6. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Пока не будет единогласного "против и ногами", парад в сторону обрыва будет продолжаться. А оставшихся будут будоражить мысли, что же будет дальше. Пора бы уже единым фронтом выступать, а не отношения между собой выяснять, кто прав, а кто нет. Все проекты л2 на дне, и надежды на лучше при таком подходе не предвидится.

Последнее редактирование: 17 июн 2019
  7. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    вот то что нам нравилось и понравилось бы сейчас - адекватный лут, адекватные мобы( а не как рб деревянные) , а сейчас что ?
    сделал я кв сос воим иской на холме 900 за все время выпало 4 книжки демона, 4 книжки демона на 2 двоих?!так мобы там то кусают больно, вы же говорили что дроп порезали из за ботов, там бота не поставишь там нужен буст и где дроп?
    ресурсы в цене порезали, кв опять уберут , все время закручиваете гайки,уже 2 сервера осталось, играть не то чтоб прям удовольствие, скорее по прривычке, вот были хоть книжки в поле выпадали так вы и тут взяли ввели их в магазин, просто росчерком пера уничтожили экономику, прокачка за ПА в лагере, да это смех, моему исе за все время дают 6.5 ккк опыта , но вы пишите покупайте ПА офлайн прокачка , рыбалка ( кстати гнаграды опять порезаны , эльсиум порезан в двое в цене) -почему вы не можете сделать адекватный опыт за офлайн прокачку или сказать корейцам чтобы было исправлено, а награды за ПА почти всегда сок.
    везде 100+ где можно соло там практически нет дропа, с моба падают жалкие копейки аден,
    почему вам так сложно понять про баланс игрового магазина и фармом, неужели ваш бизнес только получать прибыль, не смотря на все жалобы и недовольства, а ведь вы компания в сфере развлечений все таки ,вы дарите людям отдых и удовольствие от игры прежде всего и вам благодарные игроки тогда платят, а вы устроили подобие лотерейки угадай шкатулку,
    эти конкурсы уже чуть ли ни каждую неделю , ну и что сколько участников? и десяти человек по моему не набралось плюс минус , а сотни игроков просят фарм ивент , просят фарм для всех, а у вас локации для мобов для которых чтоб фармить надо фул брошку , сайхи рубашки и тд и тподобное,
    да игра скатилась,
    я не играл в те хроники , но я поиграл на класике в начале и мгне нравилось фармитт ь и слышать звук падающих вещей, такой дзын, нравилось фармить ресурсы, мобы были по лвлу, и можно было фармить, тут я уже забыл этот звук, в поле только банки с мп падают , это да 100 мобов 200 500 тысяча жалкие крохи и если упадет какой нибудь кусочек чего то или ресурс 4 лвла ...один. один понимваете.
    а вгородах сидят торговцы перепроадют таро акционные коробки драконов фрей всякой всячины розы , рубашки , чего только нет купленных за рубли.
    вам не стыдно?
    хватит уже, осталось 2 серва , через год другой опять будуте соединять, а на 3 уже и игроков не останется...
    нужен баланс что ли... или уйду на фришку там все х7, все тоже самое , и если у вас тут останется один сервер и близится закрытие вообще с такой статистикой, может пора и правда туда, мне кажется если будет только один сервер люди так и сделают , и фришка станет спасательной шлюпкой на вашем большом старом прогнившим корабле.
    еще раз посомтрите на скрин какой был дроп , вспомните сколько людей играло, сколько было серваков и сколько благодарных отзывово звучало,
    сейчас насчет отзывов стало все наоборот, ну может кроме тех 10-20 учавствующих из конкурса в конкурс поющих оды благодарности.

Gumozina, ЛедиAlfena, Оркофф и 10 другим нравится это.
  8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    1. Ты сексист?! Почему ты унижаешь ее достоинство? Причем тут девушка она или парень? Прежде всего она ИГРОК, нубский игрок, но тем не менее.
    2. У тебя есть доказательства, что по ту сторону ее учетной записи сидит именно девушка? История онлайн-игр знает множество примеров как Ашоты прикидывались девушками чтобы получить снисхождение, помощь или тупо соскамить вещи.
    3. Учитывая то, что сам(а) ЛедиAfena больше не нашла слов в оправдании своего фейла, но появляешься ты с 11-ью сообщениями за 8 лет реги на форуме, то резонно предположить, что ты альт этой самой ЛедиАфены.
    Оу... Ты мой фоловер?! Надеюсь, что фотографии моей у тебя нет и ты ничего непристойного не делаешь (культ Вуду там или еще чего)
    Какой же ты проницательный... Хотя вообще - ТЫ КТО?! :)
    Для тебя или ЛедиАфены может и моветон, но во всех играх правят деньги - ПРО-СЫ-ПАЙ-СЯ!!!!!!
    Дедушка или папа на РЖД работают? Мои слова и ярлык НУБ хотя бы обоснованы.
    НИчего не знаю о человеке, но осуждаю - так?! Исходя из тональности флудопоста, подозреваю, что ты - девушка, а точнее альт ЛедиАфены и я бы присмотрелся к твоему акаунту на месте администрации.
    По факту - ЛедиАфена плачет на форуме, что всё плохо, как ее сливали в ПК на Парнасе (как же мне не хватало возможности отвечать тогда), сейчас ей мешают макросники, которые после мержа захватили все споты, а сил отжать просто нет (не натренировалась на квестах с аденой и Картией). Потом вообще зарядила пальцем в небо , что макросы появились "после Таути", на что ей было указано, что она не знает игры (нуб), но выставляет свои доводы априори верными - я привел скрин, что уже на хрониках Камаэль они точно были, а человек добавил точные данные, что появились они в С3. Мне ведь не надо повторять хронологию сообщений чтобы доказать, что я прав? По теме - грядущее обновление еще больше увеличит автоматизацию и надо принять этот факт, что это тренд в геймдеве и игроки ничего сделать с этим не смогут, т.к. прямой угрозы игровому процессу нет, макросники не разводят на ПК и не раздевают других, а то, что неудобно кому-то, то разработчику плевать - кто платит, тот и заказывает музыку (ставит трейны).

Последнее редактирование: 18 июн 2019
    Йодзоро и L1TPYXA нравится это.
  9. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    ну не было циклических макросов, а теперь есть и что? вы что-то бухтите как будто не понимаете причины их ввода разработчиками. чтобы качнуть очередной левел нужно простоять 100-300-500-1000 часов на споте, над этим хоть задумываетесь? ну и как, нравится качать очередной левел пол года-год? ну или три месяца по 20 часов в сутки под фулл банками. это же всё так и задумано чтобы чар стоял по 20 часов в день на споте и юзал банки из има :D
    а что левел дает задумывались хоть? ну вот, к примеру, разница между 108 и 109 какая?))может какой-то интересный контент открывается с взятием очередного левела, становятся доступными какие-то интересные и прибыльные квесты и зоны фарма, становятся заметно сильнее скилы и проучиваются новые, вносящие изменения? -конечно же нет :D не меняется ничего, последнюю сп ноду проучить на 110 можно в расчёт не брать. а после 110 какое развитие персонажа предусмотрено? - да вообще никакого, ничего не учится, ничего в чаре не меняется, только мобы будут цвет менять.

так что вы сейчас стоите и качаетесь по 10+ часов в море лишь затем, чтобы потом перейти в другую локу, и там также бессмысленно стоять на макросе сутками, и конечно же юзать по кд бустеры на эксп, которые разработчики бережно добавили для вас в автоюз макроса.

_Baxa_, Йодзоро, Оркофф и 4 другим нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    +100500
    И вот уже подвозят +120, крабьте дальше :rolleyes:, честно уже лень объяснять, что каждые +10 новых Lvl это автоматически вайпят старые. Потратили год, чтоб качнутся до +110, теперь это будет доступно за неделю, а хомячки могут дальше качаться до 120 целый год, а там снова +10 и вот на горизонте +130 и новый грейд шмота и оружия :D:Cry::Roflmao: кажется D грейд... :Sneaky::Thumbsup:...

@ExiveR добавь в игнор, некоторые тролли, не могут осознать одного, ушедшего не вернуть, а бороться за новый игровой контент они не способны по определению, живут ушедшим и то вряд ли когда-то они были выше 74+

ExiveR нравится это.
  11. digger

digger User

Симпатии:
    26
    многие не в курсе, но в обновлении не надо будет в макросы выносить баффы с откатом, достаточно будет их активировать и они будут включаться по откату

12. MRauElley

MRauElley User

Симпатии:
    9
    c зака и фрэи шмот р - р95 дропается :)

Йодзоро нравится это.
  13. StereoNight

StereoNight User

Симпатии:
    65
    самые популярные игры на нашей планете предлагают игрокам лишь внешки / маунтов (агатионов) и прочие косметические украшалки, ни на что не влияющие
    все остальное игрок должен постигать в игре сам

иной характер носят игры с так называемой системой pay2win (плати-чтобы-побеждать), где "win" покупается за реал, система строится таким образом, чтобы экипировка решала больше, чем умение играть
    в них как правило очень скудный контент и весь упор сделан на торговлю (игровой магазин)
    такие игры не пользуются особой популярностью, играют в такие игры тысячи/десятки тысяч игроков
    в то время как популярные игры насчитывают сотни и миллионы игроков

ну а в россии, где игры представлены не разработчиками, а местными посредниками (а ля ритейлерами - купи чужую игру - прикрути магазин - зарабатывай)
    по определению не может быть игр из разряда популярных, тут кроме линейкоподобных игр pay2win, других игр и быть не может.

и поэтому можно перефразировать так

ЛедиAlfena, Eifyz, Леопольд и 3 другим нравится это.
  14. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Знаем, ждем, любим (уже заочно) )))
    18 июн 2019
    Не могу сказать как обстоят дела с играм на загнивающем Западе, но в остальном как с языка снял.

RedPage и Adickt нравится это.
  15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Пссс... магазин прикручивает разработчик. И у себя в стране он тоже ставит основную цель - коммерческий успех (заработок) ;)

16. spoil_01

spoil_01 User

Симпатии:
    74
    добавьте еще смещение акцентов с инстансов в поля, ровно для того же. Ждем оффициальную бот программу от нц софт)

RedPage нравится это.
  17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Вы это сообщение для игроков застолбите где-нибудь, а то некоторые продолжают свято верить, что игра только для них, официально и бесплатно. А весь этот ИМ насильно разработчиком в наш регион сплавляется, причем выборочно - дабы не порушить баланс (не поджечь пуканы).

Йодзоро, RedPage и Adickt нравится это.
  18. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Только они различаются это раз, есть публично обнародованные шансы лута, ну и соотношение цена-качество там выше, чем у нас. Кто же корень зла?

Оркофф и RedPage нравится это.
  19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Фантазия
    Они во всех странах различаются, это нормально.
    Это вопрос законодательства (государства), а не желания разработчика.

20. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ладно законодательство государства, а локализатор сам разве не имеет желания и/или возможности сделать это, раз разработчик не запрещает?

Ventris, Adickt и RedPage нравится это.