1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Prelude of War" уже на горизонте

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 3 июн 2019.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Пак на пак где пуха дракона, победа буит за паком где она есть точно, так как ваш буст и буст оппонентов будет равен, но урон в вашу сторону будет больше, так что и как бы вам там куча раз не закрылись рано или поздно вас убьют. У оппонентов тоже есть закрывашки. Олимпиада она и есть олимпиада, там всегда был буст , и было бы очень смешно если бы прокаченные забущенные игроки не побеждали а проигрывали бомжам. Смысл было бы тогда буститься) к чему стремиться то? Бомж хил стал героем, в то время как расскаченный хил и одетый нет, вам не смешно? И так с любым классом.

2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Может потому что в игру подвезли "донать-донать" и только "донать" , вы сравниваете разные тапки что люди начиная с 2008 и ранее годов фармили и могли фармить годами, и сравниваете тот моммент когда дроп порезан , инсты порезаны, вспомните игру когда люди месяцами спойлили сопы, при этом не надо было иметь па, мафр и куча плюшек, обычный гном бегал в мелких локах и фармил, сейчас игроки понимают что хочешь буст живи в игре, не хочешь жить, донать, еще есть варинт ходи бомжом или получай удовольствие)
    Давайте впомним когда люди фармили закен-фрею, и с нее падала бижа верпеса как бонус, не получил дроп получил бонус, и что сейчас, даже казалось бы такую малось и то убрали. Теперь люди пытаются другие инсты фармить, выше , и что мы видим?:) а ничего, большую фигу.
    Если ты бомж с пухой и шмотом полины , то тебя не в какие инсты как например Валлок -Таути- Окт не возьмут, когда поставили Хатос я точно не помню но возможно уже там пошло урезание с закена-фреи так же урезание с других инст. и там никто не дал других хроник. Вы же на своих старых серваках сидите тьма лет и фармите из года в год, отсюда буст и накопление.
    Кто ушел знали на что идут, и ушли не только потому что донатить как оказалось тоже нужно, а то что буст как на старых серваках в разы сложнее достать. И это не один год игры, а догнать даже игроков с обычного сервака СЛОЖНЕЕ будет. Да и ушли многие на новый проект. Бесплатна игра только до 90 после везде нужен буст, за исключением хила, исы, да там не нужно особо заморочек, но зачем мне проблемный хил или иса , всегда приятнее с одетыми играть, но стоит если затронуть другие классы то уже нужен шмот и пуха, и полина не прокатит. И игроки ушли по тому что надо играть годами еще, помимо игры на старых серваках еще играть столько же на надо на новом и не только, на каком то месяце кто задонатил много много уже топы, а разрыв между обычным игроком и топом еще больше чем на старых серваках.Вариантов ухода очень много. По крайне мере мои знакомые которые пошли играть , у каждого разные причины ухода, у кого то что они шли туда как спортивный интерес, новые ощущение без грязи ( это про донат) когда чуть ли все не равны были) кто то ушел из-за другого проекта, другие ушли потому что поняли что забустить перса это надо снова жить в игре , тогда проще вернуться на старый сервак где проще продолжить так же играть.
    14 июл 2019
    Если взять такого дд и не одного то как играть?:)ладно хил и то если хил будет падать и не выхиливать тоже как бы не особо приятно) А уж про дд вообще, часами бить несчастную инсту интерес отобьет всякий)
    14 июл 2019
    А что 5 лет назад не было такого сумашедшего доната?:) был вот и причина ухода. А еще причина урезания дропа которая идет каждый год. Прослойка есть, только игроков все меньше и меньше. а сказать каких? все меньше играет милд игроков, меньше играет обычных игроков, игроков играющих руками. Все больше кто донатит, играет в бот игру. И все меньше тех кто играет ради удовольствия, после обновы думают еще больше уйдет, когда порежут доход тех игроков которые играют на твинках. Не имея возможности играть в кп или в 7 окон)
    14 июл 2019
    Откуда я знаю?:) он мой что брат?:) или друг?:) он наверно хорошо поживает , мб выкачал нового чара сидит и улыбаеться что его помнят как героя.

Adickt, Starters и XimikF нравится это.
  3. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    пользуясь случаем немного рекламы. мы те люди, которые собирают в 2 пати на блесски, возможно единственные на сервере. Только не надо писать "а что вы такие слабые, что не можете убить в пак?"
    Кому надо сделать квест без проблем поможем. сервер Элькардия+Эстус.

Adickt, xSspartakKx, Mapku3a1 и 3 другим нравится это.
  4. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    На днях делал двум окнам нобл квест, так всех подряд брал... мне не жалко)

Adickt, RedPage и Ярина нравится это.
  5. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Вы молодцы:Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup: Побольше бы таких людей,кто играет несмотря на возможно бОльшие амбиции,все таки в силу своих возможностей.

RedPage нравится это.
  6. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я пару месяцев назад твину закрывал квест на Близнецах - зашел ДД-чаром в фарм пак и завел 2х твинов (1 на продажу + 1 себе на проходку). Так во время фарма Экимуса один игрок минут 10 выносил мозг ПЛу, что нефиг оставлять твина в ЦЦ, которого оплатили, и я должен заплатить кому-то за проходку. Тот факт, что я завел себе твина на проход вместо которого на квест остался проданный он отказывался воспринимать и решил, что я таким образом всех кидаю :)

7. spoil_01

spoil_01 User

Симпатии:
    74
    Корейский патч с удалением потрепанных книг точно не войдет в грядущее обновление? или в последний момент будет принято решение его все таки прикрутить?)

Последнее редактирование: 15 июл 2019
    XimikF нравится это.
  8. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    тю ну появятся вам книги в ИМ проблема чтоли?:D:D

RedPage нравится это.
  9. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Ну а ты думал? Людей запугали, вдруг и последнюю обработку отнимут!
    15 июл 2019
    Уже давно появились

RedPage нравится это.
  10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Не знаю раньше было когда ходили на фринту, когда заводили с булками,кто продавался оставался ради квеста на плащ.Никто вроде против не был и играли норм. Сейчас многие думают если в цц пати то могут дроп умыкнуть наверно так(пускай даже и копейки).. поэтому и не оставляют, да и что бы не мешали.
    Кидал то на серваках пруд пруди. В плоть до тех людей которые и мешать могут.

11. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Мой ДД (гном-крафт 100 в +10 ПвЕ сете) единственный в том паке кто остался бить РБ на волнах - можно было бы и глаза закрыть. А чтобы не было сомнения насчет дропа достаточно почитать патч-ноуты к обновлениям - булка из 2-го пака ЦЦ без дамага явно утащить ничего не могла. Да, кидалы приложили руку к недоверию, но и правил Игры не знают некоторые товарищи.

12. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Причем знание игры, то что недоверие вот в чем проблема, попробуй объяснить тем игрокам которые не сидят тут. Вариантов много как сделать не очень игрокам которые фармят и подгадить инсту) если булки собирают до 105 , любой хорошо одетый дд , может и посливать в пк, чем тебе не феил инсты. Не буду обсуждать это бестолково и бессмысленно.

13. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Волков бояться - в лес не ходить © народная поговорка

14. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    А тем временем на корее Валлока , байлора и еще что то там сделали заход со 105 :) ВОт мне интересно где сейчас вообще что т овыносить на 85-99 ур , учитывая как быстро они берутся - получим в итоге кучу голых 101 чаров... Еще интересно , когда к нам прибудет тот пат , корейцы додумаются что со 105лвл инсты того же байлора и т.д. выносить обработку на оружие и часть куска домпеха - для фул пака - ну такое себе ...

RedPage нравится это.
  15. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    учитывая что основная масса фармеров валлока байлора это тиры няхи сумы в районе 99-101 то фармить по ходу их будут маги с сапортами)).все веселей и веселей становится))

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  16. SumchiKVenyu

SumchiKVenyu User

Симпатии:
    8
    Помотрите патч который будет после прилюдии! Количество игроков резко сократиться!

17. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    учитывая что 30го уберут ТОШей , до того момента кроме магов и саппа никого не останется :) Хотя я лично уже давно забилл на все инсты и тупа краблю Споры ...

18. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    я вот только так толком и не понял какие именно зоны поднимут в лвле байлор и тень увидел а третья какое-то уханьское убежище я фиг знает что это).особо прикольнуло селфбафы аля карманный ис в скилах у всех и новая картия для 100+ 105+ и 110+.но лучше дальше не читать ибо одно расстройство.

19. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    убежка/байлор/тень, после удачного прохождения можно получить наградной сундук, думаю с самих рб внутри дропа в принципе не будет, а с сундука будет гем/бсое/брес и т.д

ЛедиAlfena, Magicsun и RedPage нравится это.
  20. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    бсое брес гемы в бакалейке)для 105+ чаров просто жизненно необходимо кусок на перчи боты айдиоса:3117:.хотя нет что это я так щедро,фрагмент доспеха вам 3 лвл:D