1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Prelude of War" уже на горизонте

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 3 июн 2019.

1. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    ну если каша не вкусная зачем ее пробывать? и высказывать свое мнение?
    ты как бабка возле подъезда, лишь бы трындеть сидеть и плакать и плакать и плакать. лол кароч
    вот не так и здесь не так, а раньше было лучше, а вот раньше и раньше.
    выливай свою боль кароч.

Йодзоро, Ventris и ExiveR нравится это.
  2. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    Скорее всего к обнове откроют еще один мейн сервер, я прям пятой точкой это чувствую)
    Но не может быть чтобы столько работы обновления и тд, делались только ради двух серваков.
    А старые со временем сольют в 1 и оставят на покой.

Shiman и RedPage нравится это.
  3. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    А почему я не могу высказывать свое мнение никак не пойму? Потому что вы не хотите что ли или что?
    Тогда спрашивается для чего вы тут пишете уважаемый?:)вторая бабка мне в напарницы что ли?:D ( семками не поделюсь и не надейся)
    Если вы не знали форумы как бы тоже предназначены для мнения людей которые относятся к определенной теме, ну на данный момент я сижу на игровом форуме где и играю, для чего собственно он создан. Вас что то не устраивает не пишите и не отвечайте. Жуйте кашу какую дают радуйтесь, давитесь, а я буду пробывать и высказывать свое мнение. Думаю если в жизне вам сготовят не вкусную еду вы тоже об этом высказываете а не молча едите, а если подумать в любом заведение есть еще жалобная книга, и когда посетителей все меньше и меньше, руководство порой начинает задумываться и менять. Либо закрывается.

4. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    каша все таки вкусная)))))) такая ппц омг )
    29 июн 2019
    не стоит приплетать меня к своим подвигам :)
    я как бы не ною, простынки не изливаю как ты

Йодзоро и ExiveR нравится это.
  5. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    А я говорил что не могу слить? Просто надоедает этим заниматься, приходится смириться с тем, что часть выгод со спота они забирают себе. Ну и не все упорные, 90% после первого падения сразу всё понимают, и уходят, поджав хвосты.

Сейчас даже самый слабый трейн в самой простой локе даст больше выгоды чем инсты, потому смысла туда ходить нет с возможностями игрока с 8+летним стажем. Но если у человека только 2 аккаунта с голыми персонажами, то походы в инсты для него единственный вариант нафармить стартовый капитал.

6. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.130
    а будет как на евро)онлайн вроде бы и есть но по факту играет 10 человек со своими трейнами)хз как там на Коре но на Тиате все именно так.

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  7. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Да да я заметила что она для тебя вкусная, вопрос в жизни ты тоже так терпишь и давишься?:)
    Какие подвиги? вот есть невкусную кашку вот это подвиг! И терпеть ее тоже:) Уважаемый а что вы тут вообще делаете?:)
    29 июн 2019
    Ну а игрокам надоедает что приходит папка-мамка их сливает а они ничего не могут сделать, что делать?
    Что предлагаете вы? Вам итак убрали антидроп с пк, кому то развязали руки и стал беспредел, при этом мешали обычным игрокамк макросам не относящиеся, люди терпели, вы заступались? Мало ли кому что надоело, тут на каждом шагу много всего, дропа нет, адена не падает, за топами не угнаться, фарма нет, циклический макрос, народа нет, прихода игроков нет, и в каждую категорию можно точно так же отметить "надоедает", "надоело". Даем вам добро? и что видим что кто то этим пользуется уже в корыстных целях. Как не поймете уже если делают для одних игроков то для других становиться не очень. Не можете отстоять спот играйте в кп, в пачке, будет хоть пвп) Слили отжали , слейте и вы их. не можете значит вариант фармить инсты либо другой спот искать. Так было в старых хрониках ла2. ну а уж совсем таким как вы игрокам идти на поблажки тоже как то не офигенно.

_Baxa_ нравится это.
  8. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    ваще эти вопросы к тебе так-то)
    ты плачешь ,и давишься кашкой вкусной

Йодзоро и ExiveR нравится это.
  9. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Если бы она была вкусная, мы бы здесь все не ныли :D

RothmansDEMI, MrBrut, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  10. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Я тебе глубоко,исключительно из женской солидарности сочувствую,но все таки,на мой взгляд, игровой форум это немного не то место где вот так можно трясти простыни о своей несостоятельности в реальной жизни и мешать обсуждения игрового процесса с реалом.Это не прилично вываливать примеры своего быта и так далее.А еще более нелепее,считать что если ты на что то тратишь аж 8 часов-то и другие так же.Заканчивай в общем эти подробности и проецирование.

11. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Брр от такой вкусноты)) а вот вы я смотрю любитель таких каш)))

_Baxa_ и RedPage нравится это.
  12. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    НЯМ НЯМ КАШКА)))САМАЯ ЛУЧШАЯ!!1
    каша такая вкусная, вы просто не умеете ее готовить)
    вкуснатищее

13. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Возьмите себе добавки :)

RothmansDEMI, RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  14. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Уважаемая вы ничего не спутали?:)
    Научитесь различать игру в удовольствие и задротство 5+ часов.
    Вам человек чуть выше дал ответ на ваш бред, не понимаю причем тут вообще мой реал. Вам нечего ответит и вы съежзаете на тему моего реала, вот где нелепо и неприлично уж точно. Сочувствую.

_Baxa_ нравится это.
  15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    За всеми этими ням, ням Вы забыли смысл сказки :D:

16. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Блин представляю если бы вы были разработчиком думаю кормили бы вы нас баландой:):D

Последнее редактирование: 29 июн 2019
    _Baxa_ нравится это.
  17. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Каждому свое удовольствие.Кому то в скованном шмоте в лоу локах годами бегать и на форуме ныть,а кому то хочется расти развиваться и использовать весь функционал игры.

И повторюсь-если для тебя аж 5+часов нужно в день для каких то нужд,о которых имеешь поверхностное представление,вместе с "товарищами" по коллективному нытью на форуме-не проецируй это на других и не называй бредом действия, если сама способно только вопиять на форуме и ничегошеньки не делать для своего развития и комфортной игры.

А реал-надеюсь ты меня услышала,и вкраплений в посты про кухарок горничных кто с какими родителями живет,как и где работает,внук сын миллионеров олигархов или нет-больше не будет.Не перемешивай реал с игрой

18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Тебе бредом назвал человек который тоже играет, причем тут я! Ау.Ты либо прикидываешься либо на самом деле такая.. Моя комфортная игра заключаеться в адекватной игре. Ну тогда какого рожона ты советуешь людям если они не играют как ты советуй адекватнее и реальнее, что бы не задевало время и реал игроков раз на то пошло. Ты либо примеры различать не умеешь, либо прикидываешься валенком. Не нравиться читать нытье не читай. Задри 5-8-10+ часов и радуйся. Форум для того и создан что высказывать свое мнение,и если тебя не устраивает мое мнение и мнение других игроков ЭТО твои проблемы. А то ты посоветовала тебе дали ответ и потом съехала на тему реала.

19. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
  20. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    И что что он играет? Я описывала действенный способ отстоять свой спот если нет возможности силой взять верх, который занимает пару часов в день,и проверенный лично при чем в обе так сказать стороны-и я так делала и мне так делали.Твой же игрок,при чем не с ним даже обсуждали,ворвавшись сразу сьехал на реал и почему то решил что надо бросать работу с личной жизнью,и окрестил бредом,не проверив сам.Видимо не на столько нужно.Или сложно очень.А далее ворвалась ты как обычно с простынями.И никак не поймешь что для достижения каких либо целей не обязательно проводить 5-8-10 часов в игре-достаточно иногда пользоваться тем что в черепной коробке у нас находится.

И да,прежде чем плакать тут про что либо,почаще сама себя цитируй

Йодзоро нравится это.