1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление "Prelude of War" уже на горизонте

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 3 июн 2019.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Уважаемый а вы не много на себя берете случайно? Если я не отписывала это не говорит что у меня нет что написать вам)
    Человек который отписал ко мне никакого отношения не имеет. Не надо тут приписывать, что этот человек мой второй акк. Это мнение вообще левого игрока.
    Причем тут вообще сама суть макроса и все темы об этом, вы уже как помешанный в каждом посте мне пишете про это, лечитесь что ли, без обид, речь далеко не конкретно было об этом а то что квесты порезали и не только квесты, но вы как обычно пришли сюда и уже в эту тему впихнули тему "макроса" ( решив помериться кое чем со мной, верю больше:) )на сколько мне известно когда я отписала по поводу квестов вы тут начали что мне писать? "закинь бабло и встань на макрос" и куча того что не имело темы к теме "квесты и то что убирают и меняю" что касается игр, есть проекты где нет такого доната , а если и есть то там делают контент интересным не просто интересным а увлекательным и захватывающим, делая возможность игры для всех и все можно игровым путем добыть и достать а не вкладывать как сумасшедший бабло, и если есть донат то ерунда не относящаяся к бусту игроков.

_Baxa_ нравится это.
  2. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Очень хотелось бы услышать названия этих проектов и сроки их существования.
    P.S. Я уверен на 100500%, что ваше недовольство насчет квестов для разработчика глубоко фиолетово и потому предлагаю либо играть по его правилам, либо приспосабливаться и не поднимать волну, которая никогда не станет цунами, т.к. не имеет негативного эффекта для тех, кто при носит деньги локализатору и разработчику.

Йодзоро и Kotvmeshke нравится это.
  3. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Да прям сейчас тут начну перечислять что бы получить бан за то что пишу о других проектах и упоминаю, вы наивно на это надеетесь?:) Не дождетесь!) есть игры)
    Я еще раз задам вопрос почему когда была затронута тема " макросы" вы поднимали волну, почему я не могу? О каких доходах, серверы ели держаться, еще 1-2 года и в один сервак всех закинут))) смешно читать о прибыли когда ее нет, как таковой. Снова повторю если бы тут была бешаная и сказочная прибыль серваки не пустели, более того их бы открывали , как когда то, сначала один, потом 2-5 а потом более, вот тогда да прибыль была. А сейчас ее нет, ну да она держится пока такие как ты вкладывают , и с каждым днем таких как вы все меньше и меньше. Так что кого и в чем вы убеждаете.

_Baxa_, RothmansDEMI, Mapku3a1 и ещё 1-му нравится это.
  4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Убеждаю в том, что циклический макрос не являются виной тому, что люди уходят.

Йодзоро нравится это.
  5. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Что за народ? В какую тему не зайди - кругом плач о макросах. И кругом одни и те же лица.
    Парочка обиженных испоганит любую тему. Да обсуждайте вы уже обнову, что вы всё о макросах ноете?

Camedy, Kotvmeshke, Ventris и ещё 1-му нравится это.
  6. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Думал сегодня обновы поставят:Sleep:

7. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Не не,сказали июль-значит пусть будет июль и желательно в конце)

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    У меня отпуск в середине июля, даешь обнову с 16 числа!

9. Kotvmeshke

Kotvmeshke User

Симпатии:
    262
    Так оно примерно так и получится похоже.

10. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    @Alioth в каком-то патче лень искать в каком именно написано что будет завален вход к Антарасу и удален сам дракон Антарас.прокомментируй плиз этот момент.и в связи с переделкой зон долина драконов и логово антараса останется-ли инст 1 и 15 числа экспедиция Балтуса?

11. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Этот патч не войдет в текущее обновление. Инст тоже уберут насколько я помню, во всяком случае в Корее у заваленного входа нету НПЦ.

Mapku3a1 нравится это.
  12. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Да ладно?!) серьезно) вот только не надо мне такое писать. И снова заводить тему макросы. Ну хватит)

_Baxa_ нравится это.
  13. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    А еще надо убрать 5 строчек умений и вернуть одну. Ну и соски, естественно, юзать ручками.

Йодзоро, Eifyz, RedPage и 4 другим нравится это.
  14. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Да, хорошая задумка, ведь и весь шмот тогда доставался только ручками и только игровым путем, а не через таро и тд. Так что ваш сарказм, можете своими же ручками, в свою же опку затромбовать!

ЛедиAlfena, Леопольд, Slava_84 и ещё 1-му нравится это.
  15. Spectrre

Spectrre User

Симпатии:
    58
    а когда будет либра?
    а то х2 был тоже в феврале, а тут взяли и поставили. может либра заедит)

MrBrut и l3nchik нравится это.
  16. Kotvmeshke

Kotvmeshke User

Симпатии:
    262
    Да, к обновлению была бы кстати. Но лучше Золотой Компас.

Freps и Ventris нравится это.
  17. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    @Alioth а такой вопросик в обновлении будет изменен дроп с закена.а бсое и брес будут добавлены в бакалею в патче от 24 числа а у нас патчи будут по 17.планируется-ли ввод бсое брес в бакалею раньше или жить на свои запасы до последующих обновлений?

RedPage и XimikF нравится это.
  18. Yurine

Yurine User

Симпатии:
    57
    А хоть кто-нибудь откопал уже какой будет дроп? А то там мб одни свитки и ЛС как раз и останутся...

19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    пока корейскую вики не переделывали были Р гемы,СА и оружие фантазмы.сейчас там черт ногу в той базе сломает не могу глянуть.но 4r4m говорил что падает р95 эквип.

Yurine нравится это.
  20. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Вероятнее всего только в следующем обновлении осенью.

Mapku3a1 нравится это.