1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боссы Дэморы. Обсуждение.

Тема в разделе "2019", создана пользователем Tardis, 13 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Может на сотовый ей позвоним? Я думал оф форум с вопросами для ГМов эт правильно и разумнее чем Юлькам в приват строчить)

SpiceMustFlow, Reverend-_-, CosSinuS и 2 другим нравится это.
  2. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Можно пруф?
    Няхи задали вопрос в саппорт - получили ответ, что на аванпостах тоже фармить нельзя.
    То есть изначально асмы нажаловались, когда у них отобрали рб - а няхи виноваты. Ты после этого говоришь про какую-то логику?
    Ммм, респ Аномоса равноудалённый от аванпоста нях и асмов?

Олаааадушка нравится это.
  3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    мож показать, где я говорил, что за вождение аномоса на аванпост давали предупреждение.
    ну, просто интересно. а то ты даже жирным выделил.

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Конечно, перечитай тему - в ней писалось, после какого момента на руофе ввели пункт 3 приложения к лс. Или у нохелпера спроси, он ветеран того события.
    Слава выше же пояснил, когда эти правила вступят в силу.
    Изначально няхи нажаловались, когда повели рбшку на алтарь. Смысл асмам жаловаться, если им лить рб так комфортнее??? Это не логично.
    Про аномоса я к примеру сказал. Ты покажи свой - ты утверждал, что за нечто похожее наказывали, а теперь нет. Алтари - это похожая ситуация с валоном, так как нпс там рбшку лили. Аванпосты это совсем другая ситуация. Вот я и хотел от тебя доказательств, что за такое раньше давали предупреждение или бан. Близкий пример тут - Аномос.

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Так ведь уже запретили фармить рб во всех этих зонах, к чему лишний раз кормить беднягу НС?

6. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Причем тут руофф и Корея? Я тебе говорю пруфануть, что на корее нет такого пункта в лс. Не сказать, что я удивлен как ты уходишь от ответа, но всё же.
    Тут - нет, ибо запрещено выкладывать переписку с саппортом. Тем более, что она не моя. В вк было, сюда тоже вроде кидали, но модеры потёрли. И с учетом твоего постоянного нахождения на форуме, я сомневаюсь, что ты её не видел.
    Няхи нажаловались сами на себя за то, что повели на алтарь?

7. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    а что, разве был игровой опрос?
    да и объективность и логичность этого решения вопрос открытый)

8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Это понятно, но к чему спорить с НС о том что было разрешено, что нет и тд. Всяко не он ответит на вопросы логичности и объективности хд

9. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    так тут пишут те, у кого много свободного времени, думаешь в расчете на решение заходят сюда?) нет, это просто чатик, все жду пока почистят)

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так это логично - раз на своих стримах они бьют рб на аванпостах. Тебе не понятна такая логика? Или тебе не понятно, почему пункт 3 в приложении является нашей "регионалкой"? Играл бы - знал это.
    Так Слава позже же разъяснил - когда правила вступают в силу. Ты же сам видел всю переписку, постоянно ее отслеживал в данной теме. Мне что, опять тебе 10ый раз его слова линкануть?
    Кто пожаловался на нях я не знаю. Почему няхи повели рб на алтарь - тоже. Я лишь высказал то, как я сам понял ситуацию. И при чем тут алтари, если я говорю про жалобу на аванпосты?
    Это тема обсуждения, вот мы и обсуждаем.

11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    не нужны мне говорить к примеру, выделяя капсом и требуя пруфы.
    то, что ты съехал, когда я попросил сылку, где я говорил про наказание за анамоса - это балабольство и ложь/клевета. лень жаловаться модератору и жалко.
    если ты ищешь конкретики, то и говори так, не нужно тут заниматься враньём, а потом говорить про примеры.

я тебе скажу, что я говорил и многие тоже.
    были предупреждения мож хуже. и это было сказано про времена валона и натараза. тогда фарм/механика и т.д., отличался от того, что сейчас на том же анамосе, которого ты сам приплёл.
    если те нужны пруфы, то ты сначала признай, что накасячил, написал от балды, вспомнив, что я где-то что-то писал. но не вспомнил, зато капсом написал, требовал пруфы.

и если ты внимательно читал, но нет, то увидел бы, что я писал ранее про пруфы. повторять не буду.

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так я у тебя конкретно спрашиваю, вот ты писал:
    Когда такое было? На Анамосе такого не было, так? Когда ты такое встречал?

13. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Не знал, что убийство рб на аванпосте - показатель, есть ли правило или нет. У нас тоже били, и это оказывается нарушение. Просто никто не жаловался.
    А на алтарях они бьют? Если у них такого пункта, получается у них и на алтарях можно бить?
    Слава сам отвечал, что это так же считается нарушением. Еще до того, как были даны разъяснения.

а зачем тогда говоришь?

Ты сломался, друг.

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так пруфани, что у корейцев лс ничего не значит, там это пустая бумажка. Исходя из твоих слов это же выходит? Просто если стример нарушает лс во время стрима - наказание не заставит себя ждать, как думаешь?
    А потом написал, что этот момент спорный, и тут требуется составлять опросник. Что за детские придирки? "Первое слово дороже второго" или что? Я с ним тут согласен - раз спорная ситуация с плеча рубить нельзя.
    Так я рассуждал логически. Какой смысл жаловаться асмам, если бить рбшек на аванпостах им проще? Потому на мой взгляд ситуация выглядела так:
    1. Няхам пришли письма за алтари.
    2. Няхи начали жаловаться в свое оправдание, что "асмы же на аванпостах бьют".

15. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    раньше

раньше на аванпосты не водили, били на воротах или в крепе. и тебе ещё раз повторю - механика была другая.

про то, что было запрещено, кого наказывали и было ли это - я написал страничку назад

да, у меня такой ответ. до тебя ж дойдёт? есть вопросы - не ко мне.
    а, ещё мож порыться в старых темках тут на форуме там нескольколетней давности
    6 июн 2019
    мож мне кто сказать, как и с кем на форуме можно связаться с нейтральным гмом без тп (там вообще ноу комментс)

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Как это не водили? Аномоса уже почти год как водят на аванпосты. Ты играешь вообще?

Arona нравится это.
  17. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Почему я должен пруфать твои слова? Ты сказал, что у корейцев нет такого пункта, ты же откуда-то это взял. Твоя логика меня не интересует - она ничего общего не имеет с доказательством.
    ну письма же няхам пришли после жалобы? значит на них кто-то пожаловался?

18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вот видишь - ты уже сам запутался в своих словах, а поверил бы мне - меньше голова бы болела.
    Ну да. Только какая разница кто? Если нельзя создавать ситуацию, чтобы нпс били рбшку - это еще со времен Валона известно, хелперно подтверди.

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    опять об стену

ты сказал про анамоса. я сказал, что про анамоса ничего не говорил, ты поправился и сказал, что привёл пример. ты понял, что раньше - это до анамоса и речь шла о валоне/натаразе?
    не очень понимаю, с какого места в предложении ты стартуешь с мыслями

про игру - чётко)

20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так на валоне ключевой момент был - нпс били рб. А на аванпостах нпс не бьют рб. Почему для тебя это одно и то же?

Статус темы:
Закрыта.