1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мрет сервер

Тема в разделе "Hatos", создана пользователем Adickt, 12 май 2019.

1. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    терпеливо сидеть качаться буститься больше ничего не остается.рано или поздно всех нас в один сервер сольют.неизбежное неизбежно)

ExiveR и Adickt нравится это.
  2. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    На ББ уже пуха дракона 2 лвл на ауке дня 3 весит некому не нужная,нож но всеже;)

3. Лучано

Лучано User

Симпатии:
    10
    Ок скажу по другому ты видимо не в курсе но ситуация такая
    1)лута на на инстах нету и соответсвенно рентабельность выкачки физ дд(за исключением луков) равна 0 т.к буста нужно много , а в нынешней ситуации ты даж за год не отобьешь вложенное сюда отток тех игроков которые являются фанатами инстовых пве классов(дестр , сум , няха кастет) и таковых процентов 30-40 на каждом серве и их много ушло поверь т.к эти классы стали не нужными
    2)тех кто хочет развиваться на 102+ не волнует поиск т.к они изначально ищут сразу кп понимая факт того что без кп НОРМАЛЬНО в поле не постоишь без определенного доната
    3)ты месяц подавал 6 шмот , ну это ты еще быстро т.к любой шарящий игрок будет брать от 8 точки как минимум т.к 6 точка дает только лимит веса а значит 6 шмот все равно что полина

P.S хатос будут мержовать это 100% но ждать этого либо середина осени либо зима когда отпуска у всех кончятся и возможно будет приток т.к щас по факту его нет

Adickt нравится это.
  4. Fragsu

Fragsu User

Симпатии:
    75
    Извини, конечно, но то барахло, которое ты перечислил, было актуально на Хатосе месяцев 6 назад. Был обвал цен после открытия Essence, в итоге сейчас за те же самые деньги, что недавно стоили +11-12 уже валяются 14+ пухи. С такими ценами на эквип сейчас новичку вообще не нужен переходный этап с сетами ада/кадейры и +10 пухами, сразу одеваешься в ПвЕ/ПвП 8-10 сет и палку 14 в руки. Так сказать стартовый набор.
    +6 r99 сет на мага - вообще бред, самое бесполезное что можно придумать, ума не приложу кому оно может понадобиться, ты его бонусы видел? +8 сет ада/кадейры будет куда профитнее, а если чуть поднапрячься, то взять +10 и с ним уже бегать спокойно до ПвЕ +8 r99 (или сразу до +10). Очевидно почему никто такое не покупал, тем более за такие деньги, я бы и за 1ккк не купил.

За то время, что ты тут распинаешься, уже бы спокойно продал все и через дарение сертов начал на новом сервере, уверен даже в плюсе бы остался с учётом разницы цен.
    Лвл? Ну с учетом описанного тобой эквипа я сомневаюсь что у тебя хотя бы 107-108 лвл есть. Поэтому отложи пару ккк и тебя вкачают на другом сервере за пару часов. Вся операция по "трансферу" в твоём случае займет 1 день...

Лично меня на Хатосе все устраивает, если вдруг появится официальная информация про мерж, то лично я сразу забью. И не один я. То что люди тут покупают Линдвиоры по 50-60ккк и т.д, в то время как на Элькардии они валяются по 20ккк, это пофиг?

Повторюсь, лично меня все устраивает. На мой взгляд оптимальный вариант - открытие нового сервера, с которым потом смержить Хатос. Ну или включите трансфер, чтобы все кому не нравится могли перейти с Хатоса на другой сервер и наоборот.
    В любом случае, всегда есть возможность перейти самому, а уж на Хатосе тех, кому реально есть что терять и сложно/невозможно трансфернуться через серты ввиду уникальности эквипа и потери лвла можно пересчитать по пальцам одной руки.

Последнее редактирование: 9 июл 2019
    Adickt нравится это.
  5. Лучано

Лучано User

Симпатии:
    10
    Там смешно другое , а точней то что человек удивился что никто на инсты не собирает

Fragsu нравится это.
  6. ReynardGlory

ReynardGlory User

Симпатии:
    4
    Сервер мрет в первую очередь из-за таких ноющих кто говорит, что сервер мрет...
    Даже я как новичек сразу был настроен не идти на этот сервер, потому что увидел эту темку...

Fragsu нравится это.
  7. Лучано

Лучано User

Симпатии:
    10
    поддерживаю полностью
    Да и я смотрю большая часть только и ноет вместо того чтобы обозначить проблему и действовать ибо я конечно все понимаю , но нытьем делу не поможешь и не забустишься =))))))

8. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Ты сейчас о чем? Я обозначил проблему и описал ее в красках, конкретно что не так и что меня не устраивает и много игроков поддержало мое мнение, лично мне скучно и мало людей, и что делать? Каким делом я могу помочь? Рекламу купить для хатоса на сайтах? Стримить начать для того, что бы людей завлечть на серв? По моему это не моя задача, а администрации, я лишь доношу инфу о тех проблемах которые не устраивают лично меня, и вполне имею право выражения своего недовольства и негодования, если Вас все устраивает проходите мимо, я безгранично рад за то, что людей устраивает то, что они имеют, и что они могут насладиться тем малым что есть (маэмо шо маэемо так сказать) или скажем так, умеют довольствоваться тем, что уже есть, а я хочу развития, хочу всегда большего, и так же вполне имею на это право, я вопрос задал открытый для ГМ и админов и хотел получить поддержку тех, кто считает так же, если проблема есть ее нужно не в душе греть и думать что бывает и хуже, а озвучить, ведь когда все молчат команда Инновы думает "а значит все отлично, дела идут хорошо все и всех устраивает, стараться дальше нет смысла, можно пустить все на самотек" вот что бы такого не было, я и написал этот пост, да бы было указано и расписано на что следует обратить внимание АДМИНИСТРАЦИИ и тем игрокам кто со мной солидарен и оказать поддержку, если тебе очень все нравится и все устраивает я за тебя очень рад.

P.S. У нас даже нет колумниста и стримера сервера, ибо даже показывать и обозревать нечего. На других серверах идет жизнь, и это люди показывают и обсуждают, у кого какие войны, какие кланы берут первенство, валят драконов, еще что-то происходит, я хз что еще, я не смотрел особо жизнь других серверов, но новости об их жизни появляются каждую неделю если не чаще в лаунчере, а у нас что показать? 5 паков на астатине которые афк там месяцами стоят, или 10 паков на фабрике, которых время от времени приходят и сливают пк, или целую гору барыг которые сутки сидят продают барахло в Адене? Я больше не знаю что еще происходит на сервере, тихо как на болоте

Последнее редактирование: 10 июл 2019
  9. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Может тут проблема не в онлайне, а в бесполезности инстов? Зачем париться и ходить в инст, если в поле этот же эксп и дроп делается за 10 минут?
    А если это инст 97-, то эти уровни проходятся книгами опыта за пару часов.

Adickt нравится это.
  10. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    Ну по инстам согласен, бесполезные, но есть фракционные кв, туда сборать людей порой тоже сложно, а это уже за книги не купишь, далеко не будем ходить, вот пример онлайна на данную секунду со всем известного сайт (да он может не совсем корректно показывать данные но даже если учесть все погрешности то ситуация не самая веселая)
    Hatos 1006
    Blackbird 2702
    Elcardia 3102
    12:10 по МСК
    вечером после 7 (когда все приходят домой после учебы/работы) на Хатосе стает людей немного больше в районе 1.2-1.3 к
    Сколько ботоводов, твинов и просто барыг, догадаться не сложно. (больше половины)

Это же онлайн проект, а как же толпы людей, новые знакомства, общение, и так далее.

11. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Смысл их делать? Профита никакого.

12. [ Enev ]

[ Enev ] User

Симпатии:
    136
    А есть еще варианты нубл делать не проходя фракции? (6 лвл фракции ББ и Гигантов нужен в 3 части нубла)

На оффе играю пол года, был бы рад узнать маленькие хитрости или нюансы по упрощению, а то сил нет уже бить фракции)
    Хорошо помогает РБ боссы с кристалов (призванные), жаль, что для них, нужно делать опять же эти кв фракционные, что бы получить кристалл той или иной фракции.. и опять по кругу.

Последнее редактирование: 10 июл 2019
  13. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    А насколько этот нубл необходим? Не делал его и прекрасно себя чувствую. На дроп с мобов не влияет :D

Здесь у большинства игроков ошибка «вижу квест — должен делать». Нет там ничего такого, что бы окупило бы такие затраты времени.

Более того, с каждой новой обновой этот квест упрощается, так что делать его до упрощения очень большая глупость.

14. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    +4 к статам
    +100% опыта
    баф на +10%
    смотря как маньячить норм прибавка
    стильный золотой плащик))))

15. Лучано

Лучано User

Симпатии:
    10
    Под "обозначить проблему и действовать" я имел ввиду тех кто говорит что все плохо просит админов что-то сделать , хотя все мы знаем их отношение ,но при этом сам не делает ничиго чтобы собрать кп или клан это раз , а во вторых в этой ситуации надо винить комьюнити ибо на линдвиоре начали уменьшать лут а люди как донили космические суммы так и донят в итоге контора не отказалась от легких донатов игра давно стала пэй ту плэй и пора это признать , а не разводить нюни

Adickt нравится это.
  16. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Слишком мало за такие суровые испытания. Плащик слишком банальный — у всех такой.
    Мне, как человеку работающему, некогда заниматься этими унылыми квестами, которые еще и жестко завязаны на время в игре. Я лучше спокойно оставлю чара на циклическом макросе в норм локе, и получу свою адену и опыт, чем буду бегать по межсерверным осадам и бесполезным фракциям.

Задумывались ли вы, что прибавка +100% опыта на самом деле дает меньше? Вот базовый эксп типичного игрока: х4 (ПА + руна 200). С этой массивкой будет х5. Разница всего лишь 25%. А если под виталками то вообще мелочь.

17. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    В Вашем случае да. Сомневаюсь что остальные "недонаты" своим единственным чаром найдут себе спот покачаться на макросе соло, а в норм локи их не возьмут лвл/шмот не позволят.
    Но отталкиваясь от того, что "базовый эксп типичного игрока: х4 (ПА + руна 200)" - это типично только для хая/топа и т.д. то остальные 60-70-80% сервера не покупают +200% постоянно если вообще покупают, 30% бегают без према. Половина в нубоКП которые таки качаются на фракциях.
    Суть - есть возможность стать сильнее и качаться быстрее, кто считает это нужным делает.

ExiveR, Adickt и L1TPYXA нравится это.
  18. Aurice

Aurice User

Симпатии:
    146
    "Зачем развивать чара, если можно поставить на макрос." xD

ExiveR, MrBrut, ОднаТян и ещё 1-му нравится это.
  19. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Развивать есть смысл только ради улучшения продуктивности макроса — на дамаг.
    Но если эта прибавка в дамаге (+4 статы) потребует 1000 часов не стояния на макросе, то к черту такую прибавку

20. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    499
    Вообще то за 10 лвл фракции дают 100% кодекс 11-20 . Но это же никому не нужно , ага . и уж коли ты качаешся в поле , то почему бы не брать квесты на фракции?