1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискуссия по луку

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем kjrjjvnbd, 11 май 2019.

1. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    кдр - откат скилов)

мой совет: если не можешь выбрать среди проф, то бери по внешке) тебе на него смотреть бОльшую часть времени.

2. Arktv13

Arktv13 User

Симпатии:
    0
    Спасибо. А если по внешке выбирать то получается между ФР и Арба ))) Кто профитнее в пве и пвп будет и нормально себя чувствует?

Последнее редактирование: 30 окт 2022
  3. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Тебе же ответили, бери по внешнке . У арбы плюс в том что не нужен орфен +2, у Фра дамы сиськи больше

ВасяЕссентуки нравится это.
  4. Arktv13

Arktv13 User

Симпатии:
    0
    ХD )))))) Я так и понял ))))

5. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Арбе, чтобы в пвп себя нормально чувствовать, нужна как минимум книжка на темную трансформу. А ФРу нужно много буста. Очень много. В пве арбе ничего не нужно, по сути, если нет цели фармить больше 1кк арены в час. ФР без орфена 2 фармить не сможет полноценно.

6. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    играй за того кто нравится, это самый верный выбор.
    Всегда можно сделать рерол между классами, если поймешь что это необходимо.

7. Arktv13

Arktv13 User

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет и мнение
    31 окт 2022
    Да надоело скакать. Хочу уже выбрать и успокоится. Да и в принципи решил сесть всё таки на Арбу. Спасибо за советы и мнения.

8. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    коллеги лучники, подскажите пожалуйста по поводу бафов 4 уровня "фокусировка" и "шепот смерти".
    Они для лука играют какую-то роль, если у меня лучник бьет только скилами? двойной выстрел и смертельный выстрел, одет орфен, мп всегда фул.
    Или даже не стоит заморачиваться на их изучение, а книги пустить в коллекцию, которая даст +1% к шансу крит атак физ умений?

9. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    книги пустить в коллекцию, которая даст +1% к шансу крит атак физ умений

avanesov89 нравится это.
  10. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Обычно за миликов катал, решил лука пробнуть, по визуалу конечно тёмный лук раса нрав, и вот что делать, если не нравится звуки и анимации у смертельного выстрела? Ну в плане смертельный выстрел, звуки отрубаются, а визуал ужс.. До 76 двойной нормас, а потом этот смертельный блин использовать из-за того что он мощнее. И смотреть на абилку не приятно эту и слушать тем более. И желание играть луком падает, смертельный вроде одинаковый на всех луках(кроме камаэлей), но камаэли не нравятся так как тёмные эльфы или орки, а делать варка с луком не хочу, как по мне дичь, зачем брать лук классу у которого нет абилок даже для него и дальности, чистые лучники всёж как-то адекватнее выглядят.

11. Killcoreoff

Killcoreoff User

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Есть ли смысл сделать Арбе 60 Ловкости для КД Скилла - ибо ни о какой 90 Силе при моем бусте не может быть и речи.
    Заранее Спасибо.

12. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    В идеале надо 65 лвк хотя бы, если упарываться в лвк, чтобы работала пассивка проворное тело от книги (если, конечно, она у тебя есть).
    Но в целом лучше и проще разгонять силу. Даже 70 даст хороший прирост и разогнать их проще, чем 60 лвк.
    Что касается отката, то в игре на него и так куча итемов сейчас и есть ещё коллекции.

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сначала 90 силы, потом 60 лвк, выше лвк можно нахер не гнать даже.
    пока будешь делать 90 силы лвк там тоже подберется.

14. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    Так а что получается, по итогу, с учетом грядущего обновления (исправление критов с летала у ФРа) арба все равно лучше будет ?

Как то сложно посчитать/прикинуть. У летала павер больше , значит и прирост от % мощности умений на него лучше работать должен. Или это всратая логика?
    А у арбы дабл шот в 2 раза меньше павера имеет, но там +16% к мощности умений, чего не сказать про ФР.

Арба в теории будет выпускать 5 тычек (в трансформе, я верно считаю же, да? дабл + 1 тычка с трансформы + возможен шансовый прок + тычка под сумраком) которые будут критовать за счет +силы всех крит атак (ну там власть, скорость, коллекция и т.п.), и из-за этого она получается будет ок?
    Просто сейчас сижу на ФРе, хочу брать 4* по возможности/появлению ее на рынке, и как-то до конца не решился на ком ее учить.

Сколько там кдра еще надо в идеале? у меня сейчас 40% на физ. скилы, и все равно авто-атака проскакивает )

P.S. да, лучники говно, сб крутые. Спасибо!

15. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Не знаю сколько не смотрел все хвалили ФР, что если он одет то лучше него нет из луков, просто как бы говорили писали что самый требовательный.

Я сторонник того чтоб играть тем что нравится, не считаю луков говном, то что сб сейчас играются как дальники на мой взгляд прокол разрабов, как варки с луками.
    То что СБ пережабали не значит что их в один прекрасный день не отпилят по урону, а лукарям не докинут как пример.
    Что касается ПвП вон новый класс будет больше всего террорить СБ как раз, отрубая им все кнопки, а гномам син к примеру режет шанс стана, думаю любители ПвП за рапир или выпрыгнут с них, либо будут терпеть, а люди на СБ которые хотят фармить не смогут ничего сделать если за ними придут сины вообще, а много ли они пофармят лёжкой и как часто будут лежать это уже зависит от любителей пвп.

16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    У арбы трансформа не даёт тычку ...она апает урон дабла и пробивка появляется ) кароче нюк базово одинаковый получается )
    Оставайся ФРом не прогадаешь ) но лучше сырком ,кдр рулит )

17. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Зато на ФРочку приятнее смотреть))) Так что у кого что рулит))
    Хотя СР даже и автоатаками чаще колбасит, пробую вон как раз его поставил автоатку, двойной и автоатаку фигачит как моньячело, один минус в какой-то момент мана начала садиться(хотя я двойной не поднимал тогда ещё), даже пересест с МЖ хеви концов на НМ лайт не помог замедлить растраты.

Вот у меня с лукарями в л2 всегда блин проблемы: Если нравится раса, то не нравится анимация скиллов. Если нравится анимация скиллов, то не особо нравится раса или её так сказать фишки.

Вот камаэлька у них весьма прикольные анимации атаки, но блин эта механика душ этот подкаст, эх... У других лукарей же этот летал шот выглядит уф.. Ещё и бесит его звук! Трансформу можно отключить по визуалу, но с подкастом этих набора душ что делать? На других луках можно отрубить звук, а что делать с этими уродскими анимациями двойного и особенно смертельного?

Владение сумраком вроде как по описанию https://l2central.info/essence/skills/arbalester/45179_2_0.html он про эту трансформу наверно. Надо не забывать, что у камаэлей всегда ещё 2 вшитых трансформы)))

Последнее редактирование: 22 фев 2023
  18. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    оказывается даёт )

19. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    На практике эта тычка срабатывает из 10 2-3 раза максимум (я специально тестил). В итоге у арбы как был даблшот так и остаётся по сути.

20. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Это базовый скил легендарного лучника .... 2 + 1 ...он точно такой же у хавка\сыра\фра ) и при юзе трансформы нет 3 + 1 ....

Сейчас первые две тычки летят всегда ,но первая критует только , вторая нет ... третия летит с шансом аля 10 % критовая... Щас поставят патч и будут две первые критовые тычки и еще одна с шансом (30-40% нужны тесты) ,также критовая.

Трансформа там дает раз 5 секунд тычку аля прок пушки ,но как СБ +1 к тычке не дает на основной скил ... просто чуть подымает урон скила .

MattDonowan нравится это.