1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий Айрина 29.04.2019 - 05.05.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 8 май 2019.

1. Gippokratus

Gippokratus User

Симпатии:
    1
    Захожу сюда ради каментов ) жду продолжения )

Laisa24 нравится это.
  2. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    КЛ это не надпись, а человек. И это ЗАС.

У вас Бату кл? ;)

3. Andrey1710

Andrey1710 User

Симпатии:
    26
    Жду правдивых обзоров. Почему соло ганг отдельными Кувалтронами нельзя считать PvP? Не все играют в КП, те, кто в КП, не всегда играют только в прайм, могут и сверх него. Скажи честно, что Бутафоку, Нагибашечка, СвинцовыеКулаки, Шадель и другие так вас достали, что вам пришлось антагнуться, потому что вы не тянете уровень Трибунала. К чему скрывать эту информацию? Она всё равно будет выставлена на общее обозрение при необходимости. Если вы думали, что Великий и Ужасный вьетнамский суп всех вас защитит, то вы ошиблись. Он один, и всех одновременно он не спасёт. Игра в топ сайде не гарантирует неприкосновенность. И оппозиционеры будут с большим желанием вас сливать, так как вы примкнули к их многолетнему противнику. Интересная игра началась, а вы выпилились из биг вара, потому что не тянете его.

Mapku3a1, Ventris и vishnevaya нравится это.
  4. ✮SunSemilla✮

✮SunSemilla✮ Banned

Симпатии:
    3
  5. ЭйSiтриLess

ЭйSiтриLess User

Симпатии:
    2
    Просьба быть более объективной ,достаточно аргументирована. Но при этом вы пишите,что не должны угождать всем и каждый трактует предложения по-своему. Но именно просьбу быть более объективной вы трактуете неправильно,воспринимая её как что-то негативное со стороны оппозиции(это же оппозиция).
    Не думаю,что в колумнисты набирали людей,которые бы выплескивали свое негативное отношение к другим игрокам в своих обзорах.
    Вас просят описывать события,которые произошли на сервере,а не вести дневник личных обид.

Последнее редактирование: 13 май 2019
    Ventris нравится это.
  6. ДобрыняОрк

ДобрыняОрк User

Симпатии:
    69
    если она с трибунала то неудивительно что нахваливает, она за это адену получает от лекси или друго го рмтшника )

7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.137
    это вряд-ли:Notworthy::Roflmao::D

8. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Я бы добавил тут. Я и ранее знал колумниста и в свравнении скажу - сейчас там загорелась звездочка. Спот ребята действительно отстоять не могут, не смотря на внушительный буст ДД, но заявляют, что спот их. Либо на голову встанут, либо зовут Phobo,Yust или еще кого нибудь на помощь, с криками нас бьют. Помнится мне история, с чего все началось, диалог не цитата, но суть передана верно:
    - мы 13 часов стоим на споте, качаемся, прибегает уважаемая готтес и говорит, это наш спот, уходите
    Я: мы не можем уйти, у нас часть пати на игровых макросах, перейти не можем. Встанте на другой спот.
    Она: - Мы не можем встать на другой спот, у нас тут разложены петы. Мы будем стоять тут, мы вас передамажим.
    Я: - Ты понимаешь, что ты совершишь ошибку?
    Она: - Мы Вас убьем. Наш пак лучше
    Я: - Я тебя предупредил, ты знаешь, мы это не оставим просто так

Понимаете? У них петы разложены тут. Т.Е. наш пак, нашел единственный свободный спот,перед качем разложил петов, назначил дежурных, настроил игровые макросы и встал на кач. А у нее тут пэты лежат и видете ли она явилась не запылилась на СВОЙ спот спустя 15 часов как минимум и делать ничерта не собирается, хотя почти все споры пустые. Обзор наверное писала. В итоге, встали нам на голову, в итоге сдохли всем своим чудо паком от 3 человек. 1 дд и 2 саппорта. написала мне в ПМ, мол ничего себе, вы афкашите и обвинила меня в том, что я мол вру ей, что передвинуться не могу. Видимо она надеялась, что мы все афк. А оказалось, что и 3 НЕ АФК, из 7 хватило, чтобы устранить готтес с ее хваленым паком и с хиро магами и один с 20 ++ пушкой R110 и левиофане, как проблему.

Что она доказывала, не понятно. Но факт остается фактом. На споте в этот день и несколько последующих они почти не качались. Набито было много ПК. Много бресов было потрачено у готтес. Много раз они ели кактус, плевались, плакали и давились, но продолжали. Все кончилось приходом 3 лвл луков дракона в защиту секретарши.
    Господа и госпожи. Зачем падать настолько низко? Самим нарываться, а потом обыгрывать это так, будто вы ни в чем не виноваты? К чему это лицемерие? У меня есть пруфы и диалога с тобой Готтес, и диалога с Лекси, если потребуется.
    Понятно, что у Вас есть протект. Но не надо этой ложной "пушистости" и амбиций не по силам. Ванька да Мишка не набегаются протектить 70% клана с такими же замашками.

PS: Я конечно, после последних событий, разочарован в некоторых личностях клана КУВАЛТРОН, но в чем то ОППОЗИЦИЯ в лице SpeedLine права. Хватит выставлять их в ироничном ключе. Плохих людей навалом и в К и в Т, но в целом, оба клана достойны равного описания. Если стебнула К, стебни и Т. А эта игра в одни ворота уже реально отдает гнилью. На то ты и колумнист, чтобы читать хотелось и тем и другим. Это я тебе говорю как игрок не принадлежащий ни Т ни К. Если в тебя летит "высер", спроси, что не так, а не "высер" в ответ. Издержки професии, привыкай. Вот когда ты это поймешь, тогда и претензий к твоим обзорам не у кого не будет. Настанет мир и счастье.

L1TPYXA, CubeHorror, Mapku3a1 и 2 другим нравится это.
  9. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Учитывая, что лук 3 лвл пришел один в раз в начале, а потом пару недель мы воевали своими силами, сразу видно ни разу не перевратую и непредвзятую картину произошедшего.

10. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Попробуй читать обзор, прежде чем комментировать.

11. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Если бы вы воевали. Мы не набили бы по 200 ПК:D. Конечно не превратуешь. Пушистые.

12. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Серьезно? Мы вообще не воевали, только стояли? Или все-таки расскажешь полностью и честно?

13. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Что честно рассказать. То что вы повоевали 1-2 часа за все неделю или что? Понимаешь, нам плевать, мы и 3 и 4 и 5 на ваш пак прыгаем. Иногда у Вас есть в паке рукастые игроки и то они не с твоего пака в целом иногда нет. Но я помню только 1 проигрыш от вашего пака. Когда мы 4 полезли на Вас, на 3 мага. Лаптя, Хаавк, Хочу на ручки.Короче на фулку. А все остальное время вы либо дохли, либо помощь приходила вовремя.

14. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Ты смотри-ка, и сразу детали появились, а несколько минут назад одна ирония была. Может, еще детали появятся? Например, зачем два раза вар Гансам кинули, раз мы такие пассивные вояки?

15. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Ты лучше обрати внимание не на эту деталь, а на свое поведение свинское. Вар был гансам кинут из за Вас. ПК бить надоело, а в целом мы гансов и не трогаем

16. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    О как. Но зачем кидать вар из-за нас? Мы же стояли и никого не трогали и один раз только выиграли с Хавком, будучи в Т.

17. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Тут разговор за тебя лично и за тех, кто с тобой фармит споры. А не за тех, кто Вам помогает выезжать. Все эти детали ничего не значат. Веди себя достойно и с тобой достойно вести будут
    13 май 2019
    Выше читай. Я что зря старался что ли? Или IQ не хватает понять откуда ноги растут?
    13 май 2019
    Еще раз перечитай. Правда не догоняешь? Или звезда в лобешнике горит настолько ярко, что буквы меркнут? Есть достойное поведение, есть не достойное. Если ты изначально ведешь себя не достойно, не жди, что тебя любить и жаловать будут. Если мы с Жанет и Кристи деремся за спот, у нас нет взаимо гнобления и притензий друг к другу.

Ventris, CubeHorror и vishnevaya нравится это.
  18. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Ох уж эти мелочи жизни, вечно портят красивую картину бытия.
    Могу скинуть огрызок фрапса того самого боя с Хавком, только он без Хавка почему-то, но это детали. Слишком поздно начали фрапсить в тот вечер.
    13 май 2019
    Собственно, где гнобления в твою сторону? По-моему, я эту тему даже и не поднимала нигде, повоевали - повоевали, все ок, разошлись с миром. Не говорю, что в той ситуации мы были правы, но она была значительно сложнее и многограннее, чем описываешь ты.

19. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    Драгдар, ты вот серьезно? Где хоть один из нашего пака тебя лично оскорбил и твоих сопартийцев? Раз к Готес и нам претензии полетели. Да у нас пол пака не бущенных как лаптев, так что, мы не должны отвоевывать спот, на котором стоим с января месяца? Зачем врать?
    Ситуация. Встал Драгдар с паком на "наш" спот, пока мы были на клан мероприятиях. Готес написала, что - " ребят, Не советую вставать на спот, потому что мы скоро придем", что и случилось. +- пол суток вы стояли и не могли передамажить Laptew, и начали пкашить. Мы вам не отвечали на агр. Круто и весело приходить и пкашить нас, отправляясь в непонятные дебри от свитка с ФХ, и тебе и нам было весело. Да нас ресали, и что теперь? Это называется стык интереса, вам нужен был спот как и нам, только почему-то мы не орали после этих ситуаций везде, что ваш пак такие плохие ребята и бедных гансов со спота сгоняли. Ты первый щас написал об этой ситуации с ноткой преувеличения. А потом вы будете говорить, что вас везде принижают не любят? И да, я описала ситуацию в которой участвовала.
    А, и заранее, это мое личное мнение на ситуацию и оно никак не связано с обзором и оппозицией.

20. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Вот это больше похоже на обзор! :63: