1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий Айрина 29.04.2019 - 05.05.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 8 май 2019.

1. ampu-x

ampu-x User

Симпатии:
    80
    Думаю, что меня вряд ли можно назвать фармером :9: но, в любом случае, спасибо за поздравление :81:

2. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Пожалуйста ;)

3. Эллайна

Эллайна User

Симпатии:
    598
    Столько агрессии почти в каждом посте - ужас :(

4. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.137
    с каких пор попытки указать человеку на его ошибки является агрессией?даже читая amadrim ранее было интереснее хотя она тоже имела отношение к Т.или читая обзоры Элькадмия или Эстуса так-же остается приятный осадок от прочтения,здесь-же прочитал тупо для галочки типа прочел и фиг с ним.никаких эмоций,от обзора к обзору все хуже и хуже

5. WadeWillson

WadeWillson User

Симпатии:
    86
    Все, что нам надо знать о клане G&R иии :

Последнее редактирование: 10 май 2019
    Mapku3a1 нравится это.
  6. Львиное Сердце

Львиное Сердце User

Симпатии:
    7
    Ппц вы не нормальные =)

Mapku3a1 нравится это.
  7. ImissUMama

ImissUMama User

Симпатии:
    4
    Обзор хороший. "Собаки лаят - караван идёт." Всем не угодишь и каждый по разному будет читать те или иные слова и понимать их по своему.

8. WadeWillson

WadeWillson User

Симпатии:
    86
    Обзор очень субъективен. И как обычно - Т лапочки, а остальное так.. либо оппозиция недостойная или "рандомки" бесполезные. Слава Т, хоть и вышли из-за бесперебойного насилия над паком (ТопСТРАХ), но вот в форбсах докачаются и всем покажут. Да-да. И вот вам стримы на Тшек и нашего "МИШУ", которому доставляют конкуренцию АПАСНУЮ 2 ножа из сильверов (тупо отлетавших 10 боев). Особенно персик, с магией ножа КЕЛЬБИМА. Ага, и клан ГнР очень скучает по вару, отменяя его почти каждый вечер :D

9. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    После прочитанных отзывах,думаю колумнист с клом кувалд должны поженится:D:D:D
    По теме интересный обзор видна большая работа и старание:Thumbsup:
    Р.с С чего вы уважаемые форумчане взяли что можете навязывать автору свое мнение? Что то не нравится? напишите свой альтернативный обзор а мы уж читатели сравним их и выберем что по душе каждому;)
    Р.сссс спс за обзор:Thumbsup: наш колумнист с ББ вообще исчезла бесследно;)

Sedartyre и AngrySparrow нравится это.
  10. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.137
    ну ничего после мержа мнение поменяется)

11. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Не чего не поменяется.видно старание колумниста и огромную проделанную работу,за что я благодарен.
    Даже если и просматривается какое-то предвзятое отношения к каким то сайдам не вижу не чего в этом плохого.
    Р.с сам я не отношусь к топ кланам и мне интересно узнать мнение других о той или иной ситуации.
    Что мешает тем же "кувалдам" сделать свой обзор? Если их данный не устраивает?
    Вот на ББ колумнист была протеже БО но пвнз не осуждали(официально) так яро её работы;)

12. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    "Ах тебе не нравится качество орального секса, сделай себе сам xD". Упаси боже от таких жен :)
    10 май 2019
    Банальный факт чекинг не может сделать, хотя сто раз предлагалось писать и спрашивать. Какая огромная работа, ты о чем? Она даже до сих пор не поняла кто кл у Кувалтронов и думает что это я.

Verano и Mapku3a1 нравится это.
  13. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    А ведьза этот опус колумнист GoatesToad получит не только коэффициент в клановой таблице трибунала, но и бонусы от Инновы. И, получая оплату от локализатора, превращает обзор жизни сервера в трибуналовский Völkischer Beobachter.

14. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Ты столько сообщений написал с критикой что потянет на 2 обзора:Laugh:
    Может не стоит пытаться заставить людей жить по твоему?сделай альтернативный обзор:Thumbsup:

GottesTod нравится это.
  15. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Зачем? есть колумнист, пусть развивается. И давайте уже определимся что для того что бы высказывать критичный взгляд не нужно обязательно делать самому. По моему на эту тему тут уже много ответов дано. Зачем повторяться?

Последнее редактирование: 10 май 2019
  16. Оркофф

Оркофф User

Симпатии:
    245
    Ты когда газеты читаешь или статьи какие-либо в интернете тоже учиш авторов быть профессиональнее? Думаю нет,там сразу дорогу покажут куда идти:D:Laugh: там Стрельникова нет:Whistling:

17. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Кмн гайз , это просто обзор , откуда столько в вас бурлящего г..на, на три страницы? :16:

Laisa24 нравится это.
  18. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Если в такой газете будет какая то некорректная или не правдивая информация касающаяся меня или зоны моих интересов или более того оскорбительная, то реакция в каком виде будет - да.

19. Avengard

Avengard User

Симпатии:
    91
    на тебе висело кльство не?)
    а так я как понимаю единого кла у вас?

20. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Я вот не понимаю, дерево выпал бросок валика, а что за бросок тараса у него в руках?