1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм рб с рандомами! Развод или правда?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FLAGNISYA, 7 май 2019.

?

Ходим по РБ?

1. да

22 голосов
    27,2%
  2. нет

59 голосов
    72,8%
  1. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Уважаемая ведьма, конкретно тебя никто не обвинял. Везде говорилось, что виноват лидер цц.
    31 май 2019
    видать что-то случилось, раз такие разоблачения))))

2. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ничего не случилось, на самом деле. Просто, когда ты смотришь на людей, которых взял в клан, а они до сих пор без Ц-шных пух (при этом ты лично вкладываешь свои деньги, ресурсы и время), а костяк занимается никому не нужной хурмой (не по своей воле), возникают вопросы и недовольства. Поэтому костяк принял решение забрать всех своих и покинуть данный таг.

Разные цели, разное отношение к людям и к игре.

3. nicetest

nicetest User

Симпатии:
    42
    13warrior вместе со своей подругой, которая являлась КЛом (MortenHarket, 69Eyes), киданули всех.
    После появления этой темы 13warrior аргументировал недостачу тем, что откладывает на покупку КХ. Т.к. клан вкладывает больше усилий, в походы по РБ, то решили, что данное отложение моежт быть оправдано. Что бы не вызывать недовольства рандомов, решили ходить только кланом и весь дроп продавать и откладывать в квх на покупку КХ. Когда нехватало клановых людей могли добрать пачку рандомов. И если до этого клановые игроки получали так же, как и рандомы, то после - платили только рандомам, а клановые не получали ничего. Финальной точкой в походы на РБ для меня стал момент, когда мне пришлось добрать пак рандомов на 60-65 РБ. После нескольких часов фарма РЛ(13warrior) не захотел разбивать Б грейд на кристаллы, ведь целый можно дороже продать, но и адену давать рандомам тоже не захотел. В итоге дал по 1 обычной полировке на рандома (безсмысленная и ненужная вещь).
    (Небольшое отступление. Один их этих рандомов в ту ночь слил моего перса в пк на афк каче и я абсолютно не злюсь на него. Перейдя на нубо-твинка (тира, качаемого для РБ)в круме я начал общаться с персом и к удивлению, это оказался твинк еще одного рандома из вечернего пака, получившего в тот день полировку. Когда это выяснилось, после недолгого обсуждения, он предложил пати и помог несколько часов качаться. Это доказывает, что мир тесен и все люди разные.)
    13warrior так же попросил все куски для крафта, рецепты, книги и т.п. скидывать в квх (хоть многие высказывались против такой системы, аргументируя тем, что это чаще всего приводит к спорам и распадам кланов). Когда люди начали просить куски и рецепты для крафта - начались отморозки. Одновременно с этим у КЛ, которая почти не играет(вероятно просто на твинке сидела и распродавала дроп с РБ), появился дум сет.
    Перед очередной клановой ареной, когда собрался основной активный костяк, РЛа спокойно попросили дать ответы на вопросы о клановой адене, откуда дум сет у КЛ и почему ничего не выдается из квх. 13warrior не захотел отвечать на эти вопросы. Тихо и мирно все вышли из клана, не получив ничего.
    P.S.Большинство рандомов не поймет, многим просто пофиг... Я просто изложил то, что происходило внутри клана.

beliy9 и Witch666 нравится это.
  4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Ты пришла дефать это на форум, а значит как минимум была не против подобной ситуации ;)

P.S. А как по итогу ситуация повернулась - это рофл, конечно ) Дефали-дефали и самих кинули.

5. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ну, изначально, со стороны ПЛов - всё честно было (по факту и осталось честным). А внутриклановая система это внутриклановая система. И вот выше написали про раздачу бесполезных полировок. Это реально было так, потому что люди зачем-то просили полировки. Типа, окей, я не против ничего не получать, когда стоит какая-то общая цель в клане, но я против, когда мне выдают куски на крафт БВх, пускай я и сама их туда кидала, а другим, играющим внутри клана не первую неделю - зажимают рецепт, который и 200к не стоит. Такая избирательная делёжка - вот это уже неадекватно.)

Последнее редактирование: 31 май 2019
  6. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Теперь ты поняла, зачем создавалась эта тема? Речь не шла о плах которые кидают, ведь эту теу создал один из плов))) Ты так яростно оправдовала действия цц лидера и клана, пока это не коснулось тебя лично и твоего пака (клана). Не хочу ссорится, если где нагрубил- извини.

7. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Понимаешь, если бы сам ПЛ (который создал тему) был кристально честным в плане делёжки, то проблем бы не было. У меня к нему претензии не за тему на форуме, а претензии на тему того, что он не пришёл и не высказался в клан, когда там куча людей сидело (о чём я неоднократно его спрашивала, но ответа он мне не дал). Не пришёл сюда и не сказал, что стырил шмот, в то время как все персонажи на тот момент были 45-55. И да, уж не знаю, что он там стримит и на что донаты собирает, но на сервере я его больше не видела. Стырить кармиан, который и рубля не стоит... и ц-шную бижу называть нг-шной - такое себе. Ну и точки, которые и за 100к никто не купит на рынке. Разве такое крысячество того стоило? В июльской вообще Б-грейд введут в магазин и этот кармиан вообще будет стоить как 1 нг соска в магазине.

8. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Ну а смысл ему было высказыватся в клан? Вот вы высказались, чем это закончилось? Если у людей изначально была идея разводить всех и вся, какой смысл им об этом говоить?))) Да, к данному персонажу вопросы тоже есть, но после поднятия этой темы, он выслал мне по почьте точки))) Отдал ли он другим игрокам точки, кроме меня, я не в курсе.

9. *-ЛЕС-*

*-ЛЕС-* User

Симпатии:
    0
    т.е вы сюда пошли защищать своего рла которому было 3 сек накорябать о условиях цц даже не за % от кидка. это уровень

10. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10

Справка, ты знал о клановой адене и почему она не раздавалась. Если тебя интересует мой дум сет то задай мне вопрос в личку, я тебе дам пруфы, откуда он взялся, к рб и к тому что лежало в квх он отношения никакого не имеет.

11. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Уже все поняли, почему клановая адена не раздавалась и все поняли откуда у тебя дум сет)))

12. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10
    Не заглядывайте в чужой карман.

13. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Раскажи про "чужой карман" всем кого вы кинули.... Раскажи это клану ведьмы, которые тоже ничего не получили, когда поняли, кто вы есть...

14. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10

Клану ведьмы?) никого мы не кидали, запарили уже ныть об одном и том же

15. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Запарили уже отмазываться! уже все поняли, кто вы и что вы))))

16. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10

Я не отмазываюсь, мне это не к чему, тут начали отмазываться те кто ушли туда где послаще и не смогли об этом нормально сказать)

17. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Это уже смешно)))) Изначально создавалась тема о том, что вы кидаете рандомов(пруфов много, можно посмотреть выше). Набежали ваши защитнички, которые яростно доказывали, что все честно как нигде) А потом, бац, и ваши защитнички ушли от вас, доказав то, что мы были правы, когда создавали эту тему( судя по всему они были не в курси ваших дел). И теперь вопрос!!!! Кто же жил слаще???))))

18. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10

все ПЛы были в курсе всех дел, люди уходят и приходят, тебя это удивляет?

19. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Если они были в курсе, почему тогда разбежались? Недодали долю?))))) Меня тут много чего удивляет))))

20. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10

Я уже ответила тебе, ушли туда где послаще) тебя это удивляет?