1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Найс порезали бутылки виталки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gwynplay, 7 май 2019.

1. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    Мне нравились некоторые данжи, например лаборатории, неплохая практика обучения игры в пати + опыт фарма РБ + умение играть за свой класс и его роль в группе, непонятно почему этот контент исчез в классике

Я считаю, что корейцы пошли не тем путем. На их месте, я бы добавил контент в игру, который был бы доступен только на платной основе (данжи, украшения), но не как сейчас - резко дифференцируя тип игрока и его статистику игры по его способности монетизировать проект. Может все дело в менталитете, но все же, есть положительные примеры ф2п проектов, которые можно было давно позаимствовать тут, а не заниматься казуальным pay2win`ом, с механикой "Нажми F, чтобы победить"

Shillen нравится это.
  2. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    И вот этими всеми действиями игроделы поднимают популярность ммо ?)))))))))) Все таки, чем популярнее продукт, тем больше барыши. Ну ок, Иннова срубила стартовый куш, дальше то что?

3. Devils band

Devils band User

Симпатии:
    13
    Рассмотрим такую ситуацию, кинотеатр приглашает всех на бесплатный сеанс в кино, при этом не отрицая что пиво и поп коре будут платными, но когда вы купив пивко и поп коре садитесь в кресло, вам сообщают что чтобы посмотреть фильм со звуком, надо заплатить. Ситуация ничего не напоминает?

Кхарн и SplinterJJ нравится это.
  4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Нет, ничего не напоминает. Потому что 1 игровая сессия = 1 просмотр кино. И перед каждым походом в кино ВЫ ЗАРАНЕЕ узнаете об условиях просмотра. Так же, как перед каждым запуском клиента. Не нужно приводить примеры, Вы в них не умеете

5. Dokky

Dokky User

Симпатии:
    9
    Примеры с желанием бесплатно сходить в кино бред, ибо игра тут выходит намного дороже кино и подобного, т.к. тут очень дорогой рандомный буст.. Порядки цифр с кино совсем другие. Здесь на сумму похода в кино вы, разве, что на расходники задоните ненадолго. А на всякие затачиваемые предметы нужны цифры совсем другого порядка, а в противном случае, кроме афк фарма ничего не светит, вы сами посмотрите бонусы заточенных предметов из ИМа и поймете. Я не против доната, но тут он слишком лютый и поболее ваших кино/ресторанов,театров/кафе... ну либо вы в очень дорогие кафе и рестораны ходите :D
    P.S. Я сам доначу, если что, но уже сомневаюсь стоило ли лезть..

Darkest_Feo, Shiman, Shillen и 3 другим нравится это.
  6. pashavp

pashavp User

Симпатии:
    10
    Вот именно что мы ЗАРАНЕЕ ничего не знаем, мы так же не знаем что же будет в обнове во вторник. "Уже во вторник в магазин вернётся “Поддержка Сайхи”, похожая по составу на ту, что так пришлась российскому комьюнити по душе. " - МЫ не знаем что же будет, сплошная вода.

Don Karton, Shiman, Shillen и ещё 1-му нравится это.
  7. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    А возможно хотя бы за сутки выкладывать изменения в ИМ перед профилактикой? Чтобы мы заранее знали условия перед запуском клиента.
    Ну правда, я делаю обзоры на магазин, слежу за изменениями в игре, не всегда в позитивном ключе правда, но узнавать о патчах от других игроков или только после профилактики как-то не удобно.
    Я уже молчу что эти изменения постоянно(2раза) касались магазина, а 70% людей кто играет в эссенс это 25+ взрослые люди , которые планируют свой бюджет и хотят заранее знать сколько денег и на что потратить. Мы же не в детском саду.

Shillen нравится это.
  8. WiNTeRxViP

WiNTeRxViP User

Симпатии:
    19
    А кто Вам сказал, что я гномом стоял на афк каче? я играю в 3 окна. Крафт, Спойл, Варк. Варк всех аттачит, гномы на прыжке. Спойл периодически успевает заспойлить.

9. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    31 страница о том что бы вернули Шторм Сайхи..

Magicsun и Esmely нравится это.
  10. =Kolyvan=

=Kolyvan= User

Симпатии:
    86
    а вы, всем довольные, все никак не уйдете отсюда играть во что нравится =)

11. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    Я играю) просто прочитал 30 страниц и сделал резюме) Люди тут такие тирады строчат) а истина в том чтобы вернули шторм в ежедневную пайку.

Esmely нравится это.
  12. ИмяКрафт

ИмяКрафт User

Симпатии:
    33
    совсем не палишься, даже подпись и ники не палятся.

13. =Kolyvan=

=Kolyvan= User

Симпатии:
    86
    нет, истина не в этом.
    но вернут же? это уже хорошо - у небогатых парней будет стимул немного покачаться.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Так вот во вторник перед тем как запустить клиент открыли форум и просмотрели новости

15. =Kolyvan=

=Kolyvan= User

Симпатии:
    86
    помятуя наше с вами прошлое общение, неприятно вас даже квотить, тем не менее, вы - неправы.
    речь идет не о том, чтобы открыть и посмотреть. речь идет о том, что сегодня одно обновление, завтра другое, потом третье - и все не в пользу игроков. и что ожидать в первом-пятом-десятом-нном апдейте совершенно неясно. но ясно, что ничего хорошего ждать не стоит. отсюда и вся буча.

так что, несомненно, у серверов весьма мутное будущее.
    инвестиции в него (проект) на данный момент - для очень отважных. мы лишь пытаемся образумить и остудить пыл наживы. иначе будет что и всегда.

Don Karton, Shillen, Dokky и ещё 1-му нравится это.
  16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Если Вам неприятно меня квотить, то не нужно мне отвечать. Вас никто не заставляет
    Изменение у ассортименте магазина предстоят ещё не единожды. И вопреки вашим надеждам, у серверов большое будущее

сокраминт нравится это.
  17. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    С этих данжей и началось падение л2. Данжи есть в куче пве-рпгммо проектов. Зачем они в л2. Раньше такие эпические бои были в лоа за споты, за баюма, антараса, валакаса. А потом все по данжикам попрятали, чтоб крабам не мешать.

=Kolyvan= нравится это.
  18. =Kolyvan=

=Kolyvan= User

Симпатии:
    86
    вижу, ваша манера общения за столько лет не изменилась. стабильность - признак мастерства.
    отвечаю я вам лишь потому, что вы полностью отрицаете очевидное и не обращаете внимание на факты - например что онлайн упал. ожидалось, что на праздники сервера будут ломиться, а на деле - вон оно как.

это не наши ожидания. это - ваши действия.
    мы то, как раз, ожидаем (надеемся), что здравый смысл у вас возьмет верх над жадностью...

MblLLIA, Yolk88, Shillen и 2 другим нравится это.
  19. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    споты где были люди - опустели
    а онлайн на **** показыват 3500 уже пару дней
    хотя вчера заметно больше играло людей
    а **** все показывает..

13thFA нравится это.
  20. Legion2

Legion2 User

Симпатии:
    45
    Да ничего он не отрицает, сверху была команда попу рвать, но компанию защищать, вот этим и занимается!

MblLLIA, Shillen, Darkest_Feo и 2 другим нравится это.