1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Найс порезали бутылки виталки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gwynplay, 7 май 2019.

1. =Kolyvan=

=Kolyvan= User

Симпатии:
    86
    я пишу очень редко, но в этой теме появилось желание отметиться.

почему я сюда пришел (в смысле в эссенс, а не на форум)?
    потому что мне разрекламировали этот проект как шанс вспомнить и повторить былой фан. думаю, что большинству так же.

что я получил по факту?
    сначала мне показалось что проект - эпик вин. масса движухи. довольно быстрая прокачка... наверное, как и большинство, я закинул денег на какие-то наборы - ну чисто посмотреть, оценить (сразу обозначу, что я не бедный и не жадный). и тут возник ряд вопросов и сомнений.
    в первую очередь, мне не понравилась реакция инновы на эйксплойт. особенно не понравилось, потому что я сам разраб. если возникает абуз, то, как правило, сервис останавливается, фиксится, клиентам приносятся извинения и обязательно добавляются какие-то плюшки, чтобы скрасить неприятное впечатление. тут - совок во всей красе: отрицание очевидного, никаких попыток восстановления репутации и вообще почти полный отмороз. ну, допустим...

во вторую очередь, у меня вызвала удивление политика игры. ладно грейд - я удивился, но и все. но адены падало маловато, куски у вендора в цену ноль. как-то уже странно. все прояснилось после установления факта, что дроп адены привязан к виталке. и вообще все привязано к виталке: она есть - ты играешь, ее нет - ты "играешь". причина странной настройки пк и быстрое отмытие кармы так же прояснилась.

наконец, эта клоунада с магазином - ну такое. не хочу даже комментировать. скажу лишь, что это подрывает мою уверенность в стабильности проекта.

ну что сказать в итоге... я не увидел долгосрочных целей игры. фарма тут нет. пвп будут стоить денег, потому что требуют откачки процентов, откачка которых стоит денег.
    я бы наверное поиграл (и может быть еще поиграю) - мне всегда хотелось казуальной линейки. но на данный момент я, к сожалению, смысла не вижу. потому что за возможность просто нормально играть я платить не хочу. я не хочу играть в рулетку в им. просто не хочу.
    я готов заплатить за нормальный, а не шансовый шмот в им - ну просто чтобы не фармить его месяцами (мне и лень, и некогда), но при условии, что это все можно добыть в игре и с нормальным шансом. заплатил бы за всякие ништяки, типа снижения процентов при смерти (ну раз уж сделана такая механика). может быть за что-то еще, типа каких-то внешек, как в других играх.
    но за возвращение того, в чем меня намеренно ограничили, я платить не буду.
    поэтому я пока ушел на классик, а тут просто помониторю онлайн и форум.

пс: господа с речитативом "не нравится - не играйте" - вам нравится? окей. идите и играйте. чего вы тут третесь? тут собрались те, кому не нравится, не мешайте нам.

GaberNinja, Smeth, KorbanDetka и 15 другим нравится это.
  2. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Тронут малость в обновлении. )))

3. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    -30 скорости за ~7000 кармы... Бафф вв дает +33, это кардинально поменяет ситуацию с ПК :Thumbsup: (нет)

Я ожидал что-то в "-30% урона в ПВП" или что-то подобного, а так это "шляпа", учитывая все нынешние условия ПК системы, это как +2% к опыту на кач, вроде и буст, но как бы и нет если смотреть объективно

Последнее редактирование: 9 май 2019
    Shillen нравится это.
  4. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Зато можно спокойно освободить спот, не опасаясь, что за тобой будет гоняться весь сервер как будто у тебя зарич или акаманах.))

deBalin нравится это.
  5. АЛЕК-С

АЛЕК-С User

Симпатии:
    38

Shillen нравится это.
  6. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Потому что на японии и банили 99% ру-пкашников. Это наш отечественный менталитет - нагадить всем вокруг и побольше.
    А насчет кто там и где землю нюхать будет - это еще вопрос. Меня не трогают во время кача и я никого не трогаю. Тронут - отвечу. А бесплатных ресов у меня ой как много и за % я не трясусь как большинство на проекте. Это к твоему переходу на личности.

7. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Сначала я подумал че все ноют про купоны ибутылки, пока их у меня было много. Но как закончились, я ощутил что такое, не хватка на соски, а покупать соски из магазина по 450к такое себе, когда они даже не окупаются, особенно на лоу лвл. На 70+ возможно и вплюсе, но на 50+-60+ в 0. Скажу одно, если иннова это не исправит в ближайшие дни, она потеряется большую свою кормушку, кто пришел на "бесплатный" проект, за который вынуждают в итоге платит. Что сейчас по серверам, очереди нет, а что было 10 дней назад? Правильно очередь на 3 серверах. А все почему? Вы урезаете простую прокачку, для тех людей , которые в принципиально не донатят, и в итоге вернутся на фришку, и останется у них гореч после в кусия, Вам это оно надо? Вратце я планировал на долгую игру, но видимо таких как я 1\3 серверов, после чего к июню забьют, мы будем иметь общий онлайн всех серверов 6к потолок. Сами же убили свои сервера иннова. На фришках народ дольше задерживается, чем у вас. остаются те кто влил много. Вы собрали всех фришков, но из за вашего доната, их даже бот встроенный не привлекает, задумайтесь

Don Karton, [Trivium] и 13thFA нравится это.
  8. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Очереди на 3х серверах = отсутствие очередей на 5 серверах.
    А почему люди, которые принципиально не донатят, не хотят ходить принципиально бесплатно в кино/театры/кафе/рестораны и прочие развлекательные злачные места?

Jake_westy и kissipat нравится это.
  9. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    А что сегодня новые банки на 20 проц к лампе не покупаются? Вчера покупала, а сегодня не дает.

10. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Прочитай внимательно - единоразовая акция.

TBF_23 нравится это.
  11. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    То есть 1 раз на ак и все что ли:DЯсно понятно))

13thFA, Darkest_Feo и Esmely нравится это.
  12. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    это ж подарок! Могли и вообще ничо не давать! Скажи спасибо! Неблагодарный(ая) !

Don Karton нравится это.
  13. Shillen

Shillen User

Симпатии:
    156
    Ух ты, то есть это вчера люди не поняли, сколько именно банок на 20% они могут купить по этой "акции"? Значит, сегодня у них появится ещё одна причина для недовольства... Форум закрывать рано.

14. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    Кто то просто их во вторник видимо забыл забрать:D

15. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Ну когда кино/театры/кафе/рестораны и прочие развлекательные злачные места заявят, что пользоваться их услугами можно будет бесплатно, тогда и пойдем туда:) Игра заявлена как бесплатная. Не вход в игру заявлен бесплатным, а игра. F2P - free to play, где play обозначает процесс игры, а не саму игру из наборов файлов. Нет, разумеется ты можешь пойти без виталки качаться или фармить. Но результаты развития твоего персонажа будут близки к нулю. Ну при таких условиях действительно проще в это не играть. Все таки должен быть какой-то баланс. В 2009-2011 годах этот баланс был, у нас с девушкой на основах были ПА, на двух окнах не было. И эти окна не были какими-то ущербными персонажами, они могли делать все то же, что и чары с ПА и результат был виден.

AlfredCooper, Darkest_Feo и Don Karton нравится это.
  16. aspir1nka

aspir1nka User

Симпатии:
    64
    Уже давно free to play это pay to win. В любом проекте,просто где то больше где то меньше.
    Сейчас пока люди не замечают этого и радуются типа "да я без доната играю и все хорошо!". Просто сейчас разница минимальна.
    Позже будет другая картина.
    Когда владельцы платиновых карточек забустятся,вкачаются. И вот тогда будет уже видно разницу между бомжом и топом. Когда для того что б вступить в кп планка на требуемый минимальный буст задерется. Когда на пвп,просто при виде топа,будут жать пры и бсое. Когда для того же простого крабинга,что б в хай локах мобцы лицо не отрывали,нужен уже будет буст только из има.
    Вот тогда дойдет что все это "бесплатно" в начале,просто замануха. Те же банки,купоны на соски. А дальше то что? Ну вкачаете 76. Ну затерпите на осадах и на олимпе пару раз. Потом же надоест землю жрать. А фарма как такового нет и на более поздних сроках его точно не появится. Останется только фармить ИМ.
    Так что f2p это всегда p2w и никак иначе. Тут уже нет места "а вот раньше было лучше",это просто бизнес.
    И я искренне удивляюсь тем людям ,которые пришли сюда с мейна и не видят очевидного сходства.

Darkest_Feo и РолоР нравится это.
  17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Потому что это школьники, которым для заработка лень жопу сдвинуть, а родители не дают. =) Любому взрослому человеку за свои развлечения небольшие деньги платить не трудно, никто не просит тысяч и тысяч.
    9 май 2019
    Сколько раз тебе нужно написать, что популярность ММО в индустрии в разы упала с 2009-11 гг, чтобы ты понял? Пишу ещё раз. И уж тем более это касается L2, которую корейцы завели в такие дебри, из которых обычно не возвращаются. )

Esmely нравится это.
  18. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    я могу привести примеры успешных сессионых ф2п проектов, которые развиваются, например я попутно играю в Team Fortress 2, она довольно успешно использует ф2п модель, каждый год\полгода выходят обновления и каждый 2-3 года - ребаланс классов. В игре нету контента, который бы ухудшал вашу игровую статистику если вы ф2п игрок. У Ф2п там есть ограничения в виде обмена предметами, но в остальном контент доступен. Ф2п хорошая модель для привлечения аудитории, главное - соблюдать баланс между типа игроков. Многие ошибочно называют ф2п модель игры, где введен т.н. "demo-версии контент"(персонаж ограничен игрой в начальной локации, например), по сути это видоизмененная форма trial-версии игры.

Неужели в ММОРПГ нельзя добиться похожего баланса между выгодой и привлекательностью, чтобы игра приносила удовольствие всем?

13thFA нравится это.
  19. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Все дело в том, что л2 не сессионка. ))

20. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Нельзя. Объясняю: Во первых, жанр шутеров сейчас по сей день популярен в том или ином виде. (коридорные шутеры, масштабные, батл рояли и т.п.) Во вторых, контора и игра с 'именем' (ну, простите, кто не слышал про ТФ2 и вэлв?). Ты в курсе сколько есть сессионных шутеров, которые не имеют такую же популярность (и прибыль)? Ты видел там шоп? Похоже, нет.
    Так вот, жанр ММО сейчас находится в заднице, а Л2 в этой заднице далеко не королева. И других вариантов, имхо, просто нет. Будь сейчас онлайн здесь, как в условной дотке, да кроме шапок ты бы ничего в шопе и не видел.
    9 май 2019
    Ну и это тоже, есть среди ММО сессионные, где забежал в пару инстансов по дейлику и можно ливать.

Esmely нравится это.