1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Найс порезали бутылки виталки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gwynplay, 7 май 2019.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    шторм и огонь? это куча да.
    Я вас огорчу, если люди уходят из за изменений магазина, то они будут уходить постоянно, ибо магазин и ежедневные подарки будет меняться еще не раз.

deBalin нравится это.
  2. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    270 рублей был ПА. Серверов было от 10 на гф до не помню скольки на хф. И играть было весело, и это самое главное. А сейчас одна серость, уныние и скука. Зашел после профилактики, запустил автокач, свернул игру и сиди читай форум...весело.

=Kolyvan=, nicot1ne и Valuev нравится это.
  3. Грин на Грине

Грин на Грине User

Симпатии:
    29
    Подарки мне не нужны. Я сам себе подарок могу сделать любой. А вот если вы поспособствуете ускорению просьб к платному магазину, это будет прекрасно

4. СераяШейка

СераяШейка User

Симпатии:
    185

Так в этом и прикол.... Это отношение и подход к бизнес модели...
    Люди готовы платить, но чтобы они не понимали что их откровенно имеют. Сейчас Компания немного поспешила видя ажиотаж. Типичный русский бизнес, все или ничего :)
    Не хотят наши коммерсанты зарабатывать годами но понемногу.

Да ладно бы только магазин, так еще и технические неполадки, а точнее их не признание и затягивание решения проблем.
    все это в комбинации дает отток.
    А так хочется играть в одно окно, но бить только мобов, такое себе занятие. а классик 5 окон...
    из меньших зол... пока ессенсия выигрывает, но вопрос как долго остается открытым с такими событиями...

=Kolyvan= нравится это.
  5. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    ...и пиши нытье
    Лучше книжки почитать)

6. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Да в том то и дело. Всегда было чем заняться без привязки к праймам. Всегда какие-то пати можно было найти рандомные. На закена рандомки, на фрею рандомки, в гц на кач рандомки.
    В лабе сумонера обматерить за то, что он рак и не умеет битрей на мобов кидать.
    а теперь даже рандом пати фиг найдешь. Автокач. Автокач. Автокач. Только платить не забывай.

GaberNinja, Shillen, nkidu и 3 другим нравится это.
  7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442

PvP? Я тебя умоляю. Большинство сливают в ПК, а когда отъезжают в ответку - просто меняют спот/обзываются в чате. Не знаю, где вы в этом разглядели фан. Мне интересно прокачаться до 3-й профы, на которой большинство классов и раскрывается, а дальше уже в бигвар влезать и прочие активности, если силёнок хватит.

Могу целый ряд проектов назвать, где без вложений ты даже не отбиваешь расходку. Я не говорю, что это хорошо/правильно/нормально. Это просто есть. Поэтому я не удивился текущим изменениям.
    8 май 2019
    Пробежал каму-лабу и сидишь на мобах ручками до посинения.. весело было, да. Гринд в л2 всегда был таким, просто сейчас позволили докачаться до вменяемых для пвп уровней без такого напряга, как раньше. И основной фан был исключительно в PvP на хай-лвлах начиная с древних хроник. Впрочем, тебе с 40 чаром и 2.5к ПК не понять, ты фан видишь с этом.

Тиана и сокраминт нравится это.
  8. Icemix

Icemix User

Симпатии:
    5
    стоит автобой, на пк и на ноуте, играю в танки, через месяц может поиграю на сервере

Тиана нравится это.
  9. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    А вы все уходите? Неделя уже прошла, а вы все уходите и плачете.....

А по теме, не понимаю всю бучу. Были подарки, стали подарки другие... И? Это же подарки за 0 рублей.
    Расскажу, как это: я работаю в крупной федеральной сети оптик. Была у нас акция, мы раздавали салфетки, влажные салфетки и брелки в качестве подарка каждому человеку который заходил к нам в оптику. Потом мы решили убрать из этого подарка брелки и что дальше? А сейчас представляете мы убираем влажные салфетки!!!! ИЗ ПОДАРКА
    Еще один случай из жизни: Пошел я в Летуал'ь купить своей жене в подарок туалетную воду, купив ее мне дали в ПОДАРОК тушь. Было приятно, я подарил жене и все отлично
    Через какое то время, мы вместе уже пошли в Летуал'ь, за косметикой для жены и прочих женских премудростей истратив 25 тысяч рублей, нам дали тоже подарок. НО ТУШИ которую давали в прошлый раз не было. Как же так?
    Нам давали подарок один, потом его изменили. Стали давать другой подарок!!!!. Из за чего здесь ныть?
    Коробки за 0 рублей и 1 рубль за коробку, это своего рода преодоление психологического барьера перед покупкой. Что бы клиент оценил, все то что он может взять за деньги. Так в игре нет продавцов, которые уговорят купить, тебя что нибудь(как в магазинах) Локализаторы дают поюзать всего по чуть чуть, для того чтобы клиент почувствовал преимущество. Что в этом плохого то?

Ну и дальше, я понимаю откуда буча началась. Первый об этом сказал, фришный герой, человек на которого ровняются все фришниики ВОН(как то так да?) ПАША. Вы реально не видите, что он проплачен? Он говорить, то не умеет. Книжку в последний раз наверное брал лет 10 назад. Он даже не может сформулировать пару предложений. Он сам бы кнопочку принтскрин бы не нашел. Не видитесь, на всякий мусор который пытается вас спровоцировать на хайп ради того, что бы вы пошли играть на какой нибудь мусорный фришный проект.

deBalin и Тиана нравится это.
  10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Вам реально было интересно PvE в л2? Бгг, ужас. Как по мне, тут оно одно из самых унылых среди ММО. Сколько б я не хейтил ВОВку, но крабам именно туда надо было двигать. :D Как по мне вариант "афк-прокачаться", шоб потом повоевать - он идеальный для тех, кто в л2 уже накрабился вдоволь.

11. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    40й пк чар ща не используется) онлайн упал, в стартовых локах 1-2 твинка бегает, пкашить некого. Коня решил покачать, уже 55, но скушно...

12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Ты действительно думал, что будут замесы на каждом шагу с учётом наличия автокача и бустеров? Нафиг это кому надо на таких уровнях. Единственное, где сейчас словить фан можно - это варов на боссе подцепить, там хоть массовка будет.

13. Icemix

Icemix User

Симпатии:
    5
    Та емае, скучно - не играй. Поменяют что-то со временем что заинтересует, вернешься. Вон там кетра пвп сервак открыла новый там тебе вечные замесы от которых лично мне стало тошно спустя часа 3 постоянных драк.

deBalin нравится это.
  14. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Ога, ты признал, что сейчас фана минимум, а так же все очкуют за %. Я так и вижу, как поцаны апают 80 и сразу идут пвпшить направо и налево, забыв про %. Да не будет никакого фана на хай лвле, ало!) Все уже привыкли к игре про афк кач и больше никому ничего не надо.
    8 май 2019
    Наверное не стоит называть игрой процесс запуска автокача и сворачивание клиента л2.

=Kolyvan= нравится это.
  15. Icemix

Icemix User

Симпатии:
    5
    ну тогда не делай запуск автокача если тебе не нравится) это правила сервера, которые были озвучены с самого начала, ты заранее знал куда идешь )

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Разве на осадах теряется %? На олимпе? И где я про % писал? Просто множество классов получат очень большие бусты с 3-й профы, после которых будет действительно комфортно воевать. Кинжалы без фокусов совсем уж слабы, ее с ПОВом начнёт лица ломать намного эффективнее, да много продолжать можно.

17. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    В ХФ мне был интересен олимп. Он там был, на удивление, довольно сбалансированым. Гринд был интересен именно наличием рандомок в которых можно было покачаться без окон и жмакая правой кнопкой по МА. Ну иногда надо было и попотеть конечно.
    Довольно не сложно было забуститься фармя эполеты в крепах и АТТ300 на курицах не лазя по каким-то там сайтам.
    Ну и пвп там было не редким. Там почти всегда было чем заняться.

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Ога. В сторону суммонеров на убогих аренах с препятствиями. :D
    8 май 2019
    Ага, а крепы, атрибуты и прочее были на 50-60 лвлах, с которых тут нытьё происходит о том, что скучно =)) Да всего топ-контент решал, господи, не пытайтесь переубедить меня в этом.

19. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    А мужики-то не знают(с) ))))

20. FasT0FF

FasT0FF User

Симпатии:
    14
    Закройте тему,уже решили вопрос)Или вторника дождемся?))