1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Найс порезали бутылки виталки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gwynplay, 7 май 2019.

1. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Я не хочу Вас разочаровывать, но где, таки, Вы видели иное?) Бабло решает всё и не только в играх. А доминировать на одном скиле (если таковой имеется) можно уже только в тетрисе

2. Rakality

Rakality User

Симпатии:
    14
    надеюсь опять 2 набора получу за 1 день

3. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Ути какой крутой, автограф дашь? :D[/QUOTE]

Не заслужил пока.

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Ну, если бы ММО сейчас был "хайповым" жанром, как батл рояли с 2кк+ онлайном (а в пике 3кк у того же PUBG), то тут тоже продавали бы одни внешечки и этого хватало бы на поддержку проекта + огромную прибыль. Но увы, ~25-30кк на старте - это даже не близко то количество людей, которое позволяет такую роскошь, как полностью бесплатный F2P.

5. LonelyBot

LonelyBot User

Симпатии:
    17
    Я думаю что и когда была старая поддержка сайхи,люди очень хорошо донатили.Не думаю что сундук за 1р приумножит прибыль))
    А игроки которые не донатят приносят пользу тем что играют(покупают,продают и вообще своим присутствием на сервере)
    Бизнес то это бизнес но нужно помнить что зарабатывают они на людях и относится как к людям а не как к кошелькам с ножками.

=Kolyvan=, Shillen и (SW)NSST нравится это.
  6. Polar4uK

Polar4uK User

Симпатии:
    57
    перечитывать тонну флуда нет желания, а ускоренная прокачка заключается в чем? в лампе? или в фиксированном кол-во опыта с мобов?
    на мейн классике опыта надо меньше, лампа компенсируется инстами + клан ареной и свитками с нее, больший респ мобов \ нет жирных мобов, так на мейн классике также они присутствуют, повешенный рейт? опять же опыта надо больше х3, от рейта)
    может я не правильно играю в эту игру?

7. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Почему только 2 шквала и 2 фиолетовые фигни? Я хочу 24 шт каждого и не меньше, хнык-хнык... И на каждого перса в акке... и 1000 р компенсации за мои испорченые нервы и выплаканные слёзы... И пуху Ы +20. Ничего не забыл я? ;)

deBalin нравится это.
  8. Valuev

Valuev User

Симпатии:
    22
    тетрис ты загнул, просто в сессионых играх по типу кс-го дота паб и тд)
    там решает онли скилл)
    л2 всегда было игрой где решает количество денег, или реальных или игровых)

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    1. Ты думаешь - это не значит, что так оно и есть. И сундук, как минимум, не позволит содержать бесплатных 10500 аккаунтов с твинами.
    2. И какая польза от васянов с Д шмотом и НГ +16 на 60+? То, что они мой спот занимают и подбирают выбитые мной шмотки, если не уследил?
    3. Никто и не относится так. Просто для игры в L2 уже давно нужна денюжка. Не платишь - не рассчитывай на комфорт. Я это понял и не строил заведомо ложных иллюзий, поэтому мне тут играется очень комфортно.

10. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Ты еще забыл добавить, что сейчас нету дисбаланса и в шопе не продают имба итемы:D:D
    8 май 2019
    Уходить есть куда) если ты зациклен только на л2, это твои проблемы, есть много качественных игр, где донат вообще никак не влияет на геймплей и в которые интересно играть. Я вот купил в этом самом Иннововском запускаторе ключик для Teso за 2500 - игра потрясающая.

(SW)NSST нравится это.
  11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Только из-за имени проекта и самой конторы. Есть сотни и тысячи таких же сессионных шутеров, МОБА и батл роялей, которые не были столь же успешными и им пришлось добавлять балансный донат, либо закрываться. Даже близзард с их HOTS не смогли (сократили штат, сократили выпуск контента, отменили все турниры - понятно к чему дело идёт). И L2 сейчас далеко не на коне и без того умирающего жанра ММО (разве что стратегии в большей заднице). Лично я лучше буду играть и донатить, чем не буду играть в L2 вообще. И с другими играми ровно тоже самое.

12. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Все, выдыхай. Можешь даже бесплатные сайхи и огни, которые введут для нубасов и работяг с иллюзиями принципиально не брать. Без заведомо ложных иллюзий тебе и так должно быть комфортно

GaberNinja, =Kolyvan=, Shillen и 3 другим нравится это.
  13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    К сожалению, нет ММО, которая по механикам и близко будет похожа на L2. Сейчас делают упор на сессионное посещение инстансов и упрощение всего, что только можно (крафт, кач итд).

14. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    значит на серверах ХФ хватало по 300 рубликов за ПА и особо там не на что было тратить. А теперь мало и 5-10к что-ли так?
    я не жадный и не бедный, я не могу спрогнозировать свои расходы на эту игру в условиях постоянно меняющегося ИМ'а и это меня отталкивает.
    А наборчик за рупь так это вообще фейспалм полный.

GaberNinja, =Kolyvan=, Shillen и 2 другим нравится это.
  15. Valuev

Valuev User

Симпатии:
    22
    Друзья!

Мы очень тщательно обрабатываем весь фидбек, поступающий от вас. В Игровом Магазине есть подарочный набор “Поддержка Сайхи”, который можно бесплатно забирать каждый день. Этот набор, по сути, является временной акцией, которая должна была постоянно видоизменяться. Но вторая версия настолько полюбилась, что последние изменения набора расстроили многих :(.

Мы видели ваше огорчение и донесли его до разработчиков. Уже во вторник в магазин вернётся “Поддержка Сайхи”, похожая по составу на ту, что так пришлась российскому комьюнити по душе

FasT0FF нравится это.
  16. Fairaku

Fairaku User

Симпатии:
    14
    С точки зрения краткосрочной прибыли Иннова достаточно неплохо выиграла в первую очередь тем, что заманили кучу сомневающихся людей адекватным шопом на старте и приятным стартовым набором, дающим надежду хоть на какую-то игру без доната или хотя бы с минимальным донатом. В итоге эти сомневающиеся игроки вкинули все-таки в игру какие-то деньги, и это была большая часть заработка Инновы. Вполне рыночный приём, их право, их дело. Но такая штука несёт в себе и другое:

Само собой вы очень сильно оттолкнули аудиторию такими действиями, и такое отношение к комьюнити просто обязано нести репутационные издержки. Поэтому я больше не собираюсь донатить на этом сервере ни копейки, и играть вряд ли буду, если тенденция продолжится. Вообще, это самое разумное, что может сделать комьюнити

=Kolyvan=, Shillen, 13thFA и ещё 1-му нравится это.
  17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Ну вообще-то когда было ХФ, онлайн был куда выше текущего =) И кто про 5-10к говорит? Я столько не вкидываю и мне нормально качается, да и шмот не самый бомжовский.

18. LonelyBot

LonelyBot User

Симпатии:
    17
    1.Подписка в классике не мешала а тут сундук за 1р помешает?
    2.Кто тебе не даёт его слить?он продаст шмотку и оденется в ц шмот или бижу и уже не будет таким бомжом и мб подерется с тобой за спот)
    3.В том то и дело что до разделения сундука комфортно игралось и без оплаты.Если бы им не нужны были люди которые не донатят то они бы и не вводили бы такой сундук.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.442
    Типичное СНГ-комьюнити, которое хочет всё и бесплатно. Любители торрентиков и халявы =) А потом удивляются, что игры загибаются.

Последнее редактирование: 8 май 2019
    deBalin нравится это.
  20. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    ну так может дело не в том, что в л2 обязательно надо донатить а в том, что разработчик и локализатор должны предложить качественный контент с адекватной стоимостью?

=Kolyvan=, Shillen и 13thFA нравится это.