1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Найс порезали бутылки виталки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gwynplay, 7 май 2019.

1. TBF_23

TBF_23 User

Симпатии:
    251
    А давайте наоборот, 1 рубль за вход, без ограничений, восстановите баланс во вселенной.

Darkest_Feo и Boroo24 нравится это.
  2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Ну ребята поняли, что как и на классике/мейне абсолютно без вложений им не потянуть игру. Изначально строили для себя другие ожидания, не глянув на корейский Аден (= L2E). L2 уже давно не такая. И чем раньше вы это поймёте, тем меньше будете разочаровываться в новых серваках. Я не строил иллюзий, что будет много халявы и не нужно будет приобретать ничего из шопа - я получил ровно то, что ждал и мне норм.
    Ну не нравится - не играйте, зачем вонь разводить, будто вас обманули. Вы сами себя обманули, восприняв пвп-сервер как "гавнофришка х10500".

Последнее редактирование: 8 май 2019
  3. Boroo24

Boroo24 User

Симпатии:
    4
    3 рубля за баф ахахах

4. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Он со старта работал вроде как, когда серваки под потолок были.
    p/s Интересно, кто тут сколько потерял =)

5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Брат/сестра/кот абузили, отвечаю

6. Psamt

Psamt User

Симпатии:
    47
    Еще раз - игроки посмотрели на шоп, подумали и приняли решение играть или нет. И те, кто принял решение играть, вложили $ в игру. И тут вдруг каждую профилактику шоп и условия игры начинают меняться. А игрок уже вложился как деньгами так и своим временем. Конечно он будет недоволен.

Ты вот придешь в кафе, посмотришь меню, примешь решение остаться. А в конце тебе приносят счет, где все ценники завышены. И тебе скажут "ну пока ты ел мы решили увеличить цены". Что, тоже скажешь, что это нормальная ситуация?

=Kolyvan=, Shillen и (SW)NSST нравится это.
  7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Абсолютно некорректное сравнение. А изменения шопа - нормальная ситуация для любой подобной игры.

8. Psamt

Psamt User

Симпатии:
    47
    Чем же оно некорректно? Мы вот с друзьями думали и обсуждали ингейм шоп когда принимали решение играть. Решили, что такой шоп нас устраивает, задонили и начали играть. И тут вдруг все начинает меняться. Если бы такой шоп был сразу на старте, мы бы не начали играть. А тут получается мы уже вложили деньги, потратили время и вынуждены уйти с проекта.

И уйти, повторюсь, не потому что рубль. А потому что администрация четко дала понять игрокам, что с этого момента каждый раз будет все хуже и хуже. Я не готов инвестировать $ и время в развитие персонажа когда в любой момент жадность локализатора вынудит меня уйти из игры. И конечно же мне жалко уже потраченных денег и времени. + некрасиво вышло перед друзьями, я их звал, агитировал - а тут такой плевок. Очень неприятно.

=Kolyvan=, Shillen, 13thFA и ещё 1-му нравится это.
  9. goosegang

goosegang User

Симпатии:
    39
    короче я тебе ответил, но посты успешно тут удаляют)))

13thFA нравится это.
  10. 44revo44

44revo44 User

Симпатии:
    8
    нравиться мне коменты не нрав не играй , мне то посути не сильно то и обидно я 2-3 к влил а что делать то ребятам которые влили по 40к+ и щас из-за политики адм ливает народ , по факту поцаны получили фарм/фан на мобах за 40к+)))))))

=Kolyvan= и 13thFA нравится это.
  11. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Повторюсь, на корее шоп ровно такой же и даже разнообразнее. В плане халявы - точь-в-точь (только +500 руды для бафов). Думали, что у нас будет 'особенный' = недальновидные. Не сейчас, так через пару недель бы сделали таким. Меняли корейцы, не локализатор, и меняли на тот вариант, который у них самих стоит. Уже отвечали об этом. Не умеешь читать и строишь теории заговора - твои проблемы.

Берри нравится это.
  12. LonelyBot

LonelyBot User

Симпатии:
    17
    На счет рубля,тут дело в отношении к игрокам.До этого нововведения с рублём на эссенсе вполне комфортно можно было играть без доната и при этом довольно быстро апать лвл,донат по желанию.Сейчас же сделали такие условия что донат обязательный,без него можно только бить мобов без сосок с дропом адены и лута х0.1.Главная претензия лично от меня в том что преподносят одно(бесплатная,ускоренная прокачка,упор в пвп) а на деле получается (бесплатый вход и игра с рейтами х0.1,один час ускоренной прокачки,потеря 4% после смерти).Лично меня ввели в заблуждение и по этому я и высказываю своё недовольство на форуме.
    Я играл на японии,смотрел стримы с кореи и знал как примерно будет игра выглядеть позже и меня это устраивает.Но вот старт который я наблюдаю сейчас меня не устраивает,сначала умаслили игроков а теперь под видом "новинок и подарков" доят и говорят что б еще благодарны были.

=Kolyvan= и Psamt нравится это.
  13. goosegang

goosegang User

Симпатии:
    39
    щас он тебе ответит, что есть корейский проект и там можно было все посмотреть, но он совершенно не понимает, что люди пришедшие с фришек (на что и рассчитывали в иннове) были не готовы к такому донату, и вообще не следят за какими-то там проектами за границей.

Shillen и Psamt нравится это.
  14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Доброе утро, в L2 нужно донатить, чтобы комфортно игралось. Внезапно. В последний раз можно было комфортно без доната играть на грациях, да и то премак был из разряда "очень жалателен".

Ну это проблемы людей с фришек, не? Лично я когда выбираю какой-либо продукт (будь то телефон, игра или ещё что-то) прежде всего изучаю его, а только потом делаю выбор. Если вы слепо ломанулись и ждали халявы - вы не очень дальновидный.

15. goosegang

goosegang User

Симпатии:
    39
    аахахахаха, ты не понимаешь, что цель срубить бабла у проекта, только срубить не получится много, т.к. не рационально вводят вещи в донат шоп, что тем самым отпугивает многих игроков. А не будет много игроков, не будет хайпа=сервак загнется.

Shillen нравится это.
  16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Может ты не в курсе, но игровой бизнес весь про "срубить бабла", а не доставить удовольствие аудитории, которая неспособна платить. А уж что вводят в шоп и насколько это выгодно виднее корейцам, а не экспертам с форума. Если они видят, что после таких действий прибыль растёт (и ливают те, кто не вложил ни копейки и не планировал), то что они выберут? =))

17. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Я, таки, ничего не понял. Вас возмутило, что цены на броши снизили? Я тоже в шоке. Штук 10 покупал и все спалил.
    Что еще изменилось? Ввели доп.дон фишки? Т.е. если Вы пришли в кафе, а там добавили новое блюдо, то всё? Это кафе нам не по карману? Что еще в шопе не так? А, я понял, в шопе не так, что на счету 0.
    А теперь просто поставьте себя на место человека, который вкладывает $ (пишу только Вашими знаками) в игру и несколько не понимает, почему за вложенные он получает буст хуже бесплатного?
    Без буста играть можно, просто не 24/7. Это и возмущает игроков, обладающих кучей свободного времени, а, по сути, всё так и должно быть.
    1р конечно это глупость, но мне, например, удобнее, т.к. качаю твинягу. Что взял на основу, что-то на твина. Бутылок Сайхи у меня 2к после сундуков

Берри нравится это.
  18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.445
    Или кто не может вкинуть копейку на ящик с горой банок этих. Ну или нафармить игровым путём, опять же. Я уже кидал скрины, за 4 часа на мишках 800к (соло цели). Думаю, что есть и вкуснее споты (особенно за 70 уровень). На сундук нафармить - дело нескольких дней.

19. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Нет. Он ещё спасибо скажет и даст на чай. Всё жи понятно.

20. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    готов вливать бабло что бы карать мобов.
    хз как вы хотите карать в пвп без вливания бабла?

Робина Гудок нравится это.