1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Абуз ламп/банок/сундуков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем VeseliuDed0k, 30 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    Скорее всего, были, я когда узнал о баге от сокланов, первым делом зашел на Grey, повисел какое-то время в поиске группы, увидел несколько чуваков 60+ и это как бы спустя примерно 4 часа после старта сервера, так что ответ здесь, мне кажется, очевиден... ну, либо они знают что-то о прокачке, чего не знаю я

Shillen, arty40, iAlfie и ещё 1-му нравится это.
  2. KaylBrennan

KaylBrennan User

Симпатии:
    63
    Есть инфа 100% ? Откуда нам знать на каких серверах юзалось это все :)

3. Rbkvl

Rbkvl User

Симпатии:
    250
    Согласен, надежд было много

arty40 нравится это.
  4. zzeerg

zzeerg User

Симпатии:
    67
    Спасибо

Шаббат Швейн нравится это.
  5. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    нам не нужны ОБТ, говорили они, билд был протестирован командой тестировщиков.

Shillen, Игимичи, Opiats и 5 другим нравится это.
  6. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Вообще , по хорошему, еще вчера, когда информация пошла в массы, следовало выключить сервера и разобраться в проблеме. Ну забаните вы нарушителей, которые дюпали, и что? За эти дни, пока вы ищите этих нарушителей они спокойно отмоют лкоины. Тупо наберут шмота, скинут в магазин, а адену на всем известный сайт. Либо игроки, честно нафармившие с мобов адену купять у дюперов ништяки, опять таки отмыв их. Так же по серверам разойдется шмот, выбитый с хай лвл боссов. Кроме того могут пострадать и невиновные : серваки много и часто лагали, некоторые игроки могли юзать лампу несколько раз, думая, что она залагала и не замечая получения экспы. Все может быть.
    Выше есть скрин, что человек начал дюпать 3000 монет с 28го числа, с воскресенья. Логично предположить, что этот баг был со старта проекта, так как никаких изменений и проф.работ со старта во вторник по воскресенье не было. Многие могли достаточно аккуратно этим пользоваться.
    Единственное на мой взгляд решение это сделать полное обнуление серверов и их перезапуск. Разумеется с возвратом потраченных денег на счет 4гейма. А так же извинения и какие-нибудь плюшки для всех активных эту неделю игроков. Но я сомневаюсь, что Иннова согласится на вайпы. Лично у меня желания играть сильно поубавилось.

Shillen, (SW)NSST, iLola и 9 другим нравится это.
  7. BblpBurJla3a

BblpBurJla3a User

Симпатии:
    12
    Люди очнитесь!
    Если даже баг с 28 числа, а не со старта это гребанных ТРИ ДНЯ ЛОГОВ на более чем 50к человек, а то и больше. Даже если программеры инновы каким-то образом смогут сделать выборку из логов о том кто использовал баг, никто ее не сможет проанализировать, ибо это физически невозможно, на это уйдут месяца у тысячи человек.
    Как писал оратор выше влияние бага на сервак неисправимо. Получено море адены, на нее много чего куплено перепрода и т.д. и т.п. Считай каждый из нас косвенно замешан в баге т.к. имеет на руках добытую багом адену или шмот.
    ЭТО НЕ ПОПРАВИТЬ! ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ВАЙП! И я вам скажу Инова уже так делала в далеком 2008 году, при первом открытии л2 в России они обещали, что не будет вайпа после по моему 3х дневного ОБТ. НО был обнаружен баг (да да именно такой же как и сейцчас) и всех вайпнули. Тогда им удалось сослаться, что это ОБТ и они никому ничего не обязаны.
    Сейчас это не прокатит. Они не будут вайпать и признавать глобальной проблемы. Они уже написали, что баг только с лампами, хотя все мы знаем про миллионы Л коинов у некоторых персонажей. Но это же все фотошоп и оптическая иллюзия. Смиритесь и либо играйте дальше либо нет.
    Накажут для показухи 20ть человек и все.

P.s. Не наезжайте на модеров, они такие же как мы, знают не больше куропатки. Для Инновы они группа альтруистов - дворников форума не более.

Shillen, (SW)NSST, HeLLDaNpwnz и 8 другим нравится это.
  8. M1sto

M1sto User

Симпатии:
    16
    но что будет с теми, которые за считанные секунды апнули 40-62 лвл и тому подобные? про хай контент вообще молчу.
    на раннем этапе сервера получить такой буст, это ни в какие рамки да на ссаной фришке уже бы побанили за такое

на счет донат сундуков, по слухам, некоторым удавалось(что не сильно хочется верить), а некоторым не удавалось в "те" промежутки сервера

9. Шаббат Швейн

Шаббат Швейн User

Симпатии:
    45
    А откат может? Пара дней думаю уже весомо бы подчистила проблему

HeLLDaNpwnz нравится это.
  10. АцкийПони

АцкийПони User

Симпатии:
    10
    Проверьте тестировщиков по логам, если они играют конечно. По идее, они должны были выявить это на тесте.

iLola нравится это.
  11. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    Да смысл со Стрельниковым препираться? в игре и в компании он ничего не решает, даже его позиция- это не есть официальная позиция компании, сам это говорил. Человек всего лишь следит за соблюдениями правил форума, смысл у него что то спрашивать?
    если багоюзеров было немного, то забанить их и подчистить следы сделок, если это уже технически сложно и их много, то вайп с возвратом людям вложенных средств. Но как было написано выше- первым делом надо было сервера вырубать и разбираться.

Йодзоро нравится это.
  12. iDarw1n

iDarw1n User

Симпатии:
    83
    ну тут наверно надо закрыть проект , вернуть деньги и выплатить компенсацию каждому

qepta, iAlfie и Йодзоро нравится это.
  13. Snejok_blr

Snejok_blr User

Симпатии:
    7
    Так а сейчас дюп работает?

14. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    А ты можешь доказать , что со старта бага не было ?

Shillen, iAlfie и Классик Мюр нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    нет

16. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    <Официальный сервер>, это когда перевод включает в себя погрешности, к примеру [​IMG]
    <Официальный сервер>, это когда есть подтвержденный дюп, но вся администрация говорит что дюпались только светочи, а другие вещи не дюпались, ведь подтверждения этому нет, окей, я не доначу, весь мой донат был в размере 450р, при этом я качаюсь каждый день, откуда у меня это?
    <Официальный сервер>, это когда стоя по шею в неких субстанциях делают вид как будто находятся на пляже.

Lovely Hat, Shillen, Macvay и ещё 1-му нравится это.
  17. M1sto

M1sto User

Симпатии:
    16
    дело в том, что баг на опыт юзали все кому не лень
    а кто играл честно и вдонил 1-2к руб в полной жопе

Lovely Hat, Shillen, МелкаяЗая и 3 другим нравится это.
  18. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Конечно. Пуф - доказал. Опровергнете?

19. KaylBrennan

KaylBrennan User

Симпатии:
    63
    Вся суть отношения администрации и модераторов к простым смертным в одном сообщении :)

Shillen, vaalberith, Opiats и 4 другим нравится это.
  20. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    Конечно. Пуф - опроверг. Докажете?

(SW)NSST, HeLLDaNpwnz, Fairaku и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.