1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.04.2019] Слияние серверов

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 30 апр 2019.

1. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    А слияние почти никому и не выгодно. Но если разработчик сказал что надо сливать чтоб игроки страдали, значит надо сливать.
    Кто в плюсе со слияния? Разве что барыги, которые получили временную выгоду на разнице цен.

2. paul-spb

paul-spb User

Симпатии:
    153
    Вообще-то, как мне помнится, в старых хрониках было что-то подобное мультипрофу, то есть некоторые классы получади от саба какие-то умения (правда, вроде только маги, не играл за них, так что точно не скажу), даже сейчас, вроде этот контент остался на 76-х уровнях, только он бесполезен. Да и вообще, раньше ты скрупулезно подбирал себе сабкласс, потому что от каждого класса пасивки шли разные, и нужно было подобрать нужные именно твоему основному классу...

Да, к сожалению, это именно так... Это бы не называлось вайпом, если бы просто добавлялись новые уровни, умения, локации, так ведь с каждым повышением максимального уровня, обесценивается и ускоряется кач на лоу лвл... а квесты??? блин, мне прям обидно стало за квест на второе дворянство, - что с ним будет после обновления!!! Все теребования уменьшены примерно в 10 раз... мой друган забил на этот квест, потому что запарно было, а я как дурак его делаю, и что в итоге??? В итоге я именно дурак, потому что он сейчас пойдет и сделает его быстрей меня, это как вообще???

RedPage нравится это.
  3. ArmOfHeaven

ArmOfHeaven User

Симпатии:
    287
    А вот интересно по недоделанным квестам. У меня почти сделан он уже. там одну фракцию осталось подтянуть до 6. Набиты все эти глобальные тысячи мобов и тп.
    Мне этот кв надо будет доделывать по старому или по новому или он вообще слетит?

зы: за старый контент обидно конечно. Все кто делал дворянство через тряпки на баюме в 4 утра помнят хардкор и радость обладания! Сейчас это "пёрышко" делается минут за 20 =//

4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.516
    Рекомендую сделать до обновления, не понятно как изменится ветка квестов... Так поле последней обновы у меня на складе валяется 2я книжка «Крылатая Гончая» удалить, вырастить. выучить нельзя так как уже изучена занимает ячейку склада...

5. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Да смысл делать этот квест? Напряги большие, профита мало (+4 статы и скилл полета к сопартийцу?). Еще когда его ввели, я подумал, что с ним будет через несколько лет такая же ерунда как с первым дворянством, посади семечку, поговори с деревом. Дождался :Thumbsup:

RedPage нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.516
    Первая мысль и видео:

Но YouTube удивляет выдачей, не всегда но удивляет:
    Единственное я бы назвал «Боль осознания»

Ну и просто, какая гадость все эти уцененные кастрированные квесты спустя пару обновлений:

Adickt и Marakaibo нравится это.
  7. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    Зато Память ) , открываешь и вспоминаешь . У меня тоже много вещиц подоБных таких , еда для БамБалампа , Газх , знак путешественника , эссенция гигантов , сертификат на смену сабкласса , музыкальные кристаллы разных видов , которые не найти в игре )

RedPage нравится это.
  8. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    70

не делай. жди обнову. отменишь и сделаешь как новый квест.

9. Soyka AshBlue

Soyka AshBlue User

Симпатии:
    1
    забавно объединили сервера: не заходила с мая, когда подогнала количество персонажей до 7 на двух серверах, которые объединяли. В итоге половина персов на одном из аккаунтов просто потеряны. Кому писать и что делать?

10. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Поздно пить боржоми когда почки отлетели :D

11. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Попробуйте обратиться в техподдержку..