1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Yellow

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 26 апр 2019.

1. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    :3112::3112::3112:это.просто.шедевр!

2. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    просто месть я так думаю, он сильно всех душил и уж точно не был за баланс сил на сервере. Либо он либо его.
    А фана хватит, впереди мерж, да и ребята могут посраться из-за дропа день на день

3. StarNoob

StarNoob User

Симпатии:
    13
    ну да все правильно ,только вот 1 нюанс на 1 стриме с Клами опозиции тогдашней + с дауном ВеБе фишер обозначил 1 составляющую но сказал и миша ,что набора общего в алли и в кланы не бувдет лишь точечно если вдруг в каком то из паков ливнет чел (профа) аргументировав это тем ,чтобы не болотить и дать опозиции возможность НАБИРАТЬ,да и будем откровенны болото не в его интересах судя по тому за ,что его забанили ;), так что все что ты сказал по моему мнению не имеет ни какой причины говорить о его желании доминации по всем фронтам ,конечно ПОБЕЖДАТЬ любят все и ваши и наши хотят побеждать и причины тому разные ..... бан фишер получил? ну значит так тому и быть сам виноват ...
    п.с Что касаемо Фана ) его уже нет ,зайди глянь какой там фан на серваке ,да после мержа конечно опять что-то будет ,но это уже будет другая история всегда остается 1 и когда так происходит становится скучно ,потому я всегда говорил пока есть ВАР и сильный ВАР хвала ему и честь значит у меня будет ФАН ,как только ВАР исчез и фан ушел ..думаю все понятно с этим...

4. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    только вот это было сказано для хомячков с понятно какой целью, а набор активно велся. Да и команды додушить нас и ждать мержа тоже были :)

5. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Очень изящно шлифанул

6. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    я где-то несколько страниц назад список народа выкладывал...а вот сейчас прям с заглотом...размышления на уровне семы,который за интересной игрой пошел с кланом туда, где и без него,народу в 2 раза больше...вопрос только 1н,куда же ты,терпила,побежал с корабля?

Последнее редактирование: 30 сен 2019
  7. StarNoob

StarNoob User

Симпатии:
    13
    ну про ШЛИФОВАЛКУ уж кто кто ,а ты знаешь отлично твой язык бодренько катается по чужим очкам, кстати кто тебя ПСИНУ вообще не форум пустил?))сиди у себя в будке и не лай на людей шалава!

8. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Пердак у тебя явно горит. Это кому я шлифанул?

9. StarNoob

StarNoob User

Симпатии:
    13
    Как горит твой слышал однажды на твиче месяца два назад вот там полыхало ,а у меня так чутка пригорело от того ,что я сам виноват общаясь с ДАУНАМИ вроде тебя и так низко опускаясь ,но это последнее сообщение для тебя о великий боец форума))) твой удел это контролить мои сообщения на форуме .

Варкута нравится это.
  10. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Типичный мембер ХЛ, который из себя ничего не представляет.

11. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    Ля какой какой представительный!!!
    Если бы твой врыв на подкаст, ты бы оставался местным дурачком ПКкашником. А, ну и кидалой ещё, конечно.

12. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    По факту, если в течении нескольких недель альянс Миракл не реабилитируется, то получается войну проиграли почти в сухую и ушли из игры в самом начале из-за неспособности спокойно играть на оф серверах, какая бы сложная ситуация не настала.

13. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    миссклик

14. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Зачем ты что-то пишешь. Ты больной? Может тебе помочь чем-то?

15. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    Затем!
    Избавь это мир форум от своего присутствия. Все только выиграют.

16. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Вы тут ещё поноете месяц, и с форума уйдёте.
    Ровно так же, как и перестали играть.
    Ваш Папка большой не может вас дефать(

17. eLbub

eLbub User

Симпатии:
    17
    Смотрю многие рады бану Фишера, но как я понимаю без него у вас тут только и слышно как жабки квакают... Не знаю прав ли я но ИМХО с ним сервер жил, а сейчас ...

18. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    И кто теперь стримит yellow без него? Радуются те, кому он наваливал и завистники.

19. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    и грустят его фанбои..

newbeek нравится это.
  20. eLbub

eLbub User

Симпатии:
    17
    Ну зато после мержа видно будет, на пользу это затишье пошло людям или оно им боком выйдет(булки расслабят)xD