1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Yellow

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 26 апр 2019.

1. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    КЛ, у которого пригорело
    ха-ха. Какой ролл до АК, ты чего несешь)))))
    Какая вся ЗП)))
    Научись в свои 20 лет личное оставлять личным, а не публичным)
    А то голова у тебя реально взорвется))))

По сабжу, написал дикую водяную херню, от которой ничего не понятно и болят глаза. Называть меня крысой, выйдя из клана который зашкварился с тем, кого ненавидел - смелое заявление. Я никого не кинул, никакого шмота не забрал, а за всю историю нахождения в клане - только профит наибольший приносил как по вкладам, так и по шмоту на целый клан. Лично помню сообщение от твоего ЗАМА, что МНЕ ЗАРОЛИЛИ ДК СЕТ БЕЗ БОТИНОК за символическую цену - 25-30к рублей.

Про кинжал ты сейчас соврал, Ваня. Не нужно наговаривать и трясти языком. У тебя и у клана (общая доля) таких денег не было, так что не болаболь)
    Попытка оскорбить меня тем, что я пытался что-то соскамить, так же смешна как и твой лвл.
    Будь проще, если шлюханулся, это надо признавать, а не отрицать.
    5 июн 2019
    И так, для информации.
    Можешь у Фартового уточнить все мои варианты и обсуждения о которых я ему и всем говорил.
    Как скамящая гнида поступать я не стал, в отличии от твоего твинка гнома Drago, с помощью которого ты себе пуху выбил.

Последнее редактирование: 5 июн 2019
  2. SyomaCoolBoy

SyomaCoolBoy User

Симпатии:
    127
    Скандалы, интриги, расследования :1:

3. Offal

Offal User

Симпатии:
    30
    О, норм уже=) Осуждаю.

4. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Развязка то какая?)) В итоге что?)

5. kentyki

kentyki User

Симпатии:
    2
    С организацией в масс пвп есть проблемы,но они решаемы. Ливать к вару..

zverostasek и SyomaCoolBoy нравится это.
  6. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Если по факту, осуждаю ACD. Ни первый раз слышу, про то что дроп делится не правильно. А если и делится, то всякий хлам, чтобы овцы были довольны и пастух спокоен. Суть в чем, сидим мы такие думаем. Наверно сервер станет одно калиточным, дайка мы пойдем к олдам. Наступает день рб\эпиков. И я присел от увидено и услышанного. Что кл что его зам, руководить рб и пвп опыта 0. В 16 лет у меня лучше получалось, организовывать, а не это "Че делать будем? Ну пусть 1 пак идет убивается об фишера, а как убьется, после всем зергом навалимся, и прожмем в город. Это пздц карл. в цц было 150 рыл. Где грамотное распределения ролей. Чтобы паки были укомплектованы по лвл, и могли выдержать защиту, пока фармиться эпик. Это я увидел ток на днях, и то когда буч присоединился к ним. Так как уже видно что у человека есть опыт в пвп сражениях. Ладно с пвп. Переходим дальше, это дроп, тут я еще больше присел. Может конечно у меня остались понимания классика , то как там делился дроп, по кпд. количеству человек. Загруженных окон и т.д. Максимум импакта. Ну да ладно , тут окна не погрузись много. Суть такова, мы сходили по рб, и говорят в глобал, через 20 минут кл\пл в плу на дроп. Проходит 20 минут . ни чего не происходит, и говорят всем спасибо до завтра. В клане спрашивают, че по дропу, перепало че? На что я им ответил, ага ток спасибо и до завтра. В итоге Пока не начал КЛЯНЧИТЬ дроп прямом смысле, мы бы так и не чего не увидели бы. То есть суть такова, новичкам, пришедшим, проводят по губам, если они не знают как делится дроп в данном сайде. Спустя 4 дня , соизволили выслать дроп в сумму 3кк. спасибо хоть на этом. Мы уж поделим на 7 человек 3кк.( нет, только кристаллами, в 200к на каждого)

Возможно что то изменилось с приходом Буча, как я вижу по стриму. Но сугубо мое личное мнение ACD кл 0. Как в руководстве так и в во всем другом, да и зам такой же. с его тактикой ведения боя, их уровень это зерг, которым они смогут что то фармить, из за колоссального перевеса численности по народу.
    И это нормально слышать от КЛа всего тага. такие слова "Как лижется фишеру?" В смысле как? У него все нормально с головой? Человек держит весь таг(нет) И писать такую дичь, людям , которые ушли из его тага. И после кидает вар. 74 сх. спустя 1.5 месяца игры. Лять Я на старте создал мага. выкачал до 70. И забил, и пересел на лука, и догнал уже тебя, ты серьезно ACD? Ты еще будешь открывать свой рот и учить меня как делать и как жить?
    Я тебя не учу как заглатывать в 150 человек. Ты и так умеешь. Спроси любого кто ушел от тебя, что они думают о тебе и о том как ты руководишь. Правильно ни как. 0. А теперь ACD притворился рыбкой, и уплыл от сюда. У меня все.

7. G1zal

G1zal User

Симпатии:
    2
    /drama :(
    Олды кидают зерг на дроп... даладно?

8. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Я как то пошел парики водить на спот, где фишер стоит обычно, чуть рядом. А водил с пацаном, который из твинко клана ХЛ, но вар 2side с Олдами. Бегаем, парики собираем, качаемся, лампы бьем, внимание ни на кого не обращаем. Тут сливают моего напарника и мне пишет ACD: будешь с варами качаться, будешь слит и забудешь про кач.
    Ну правда это были лишь слова, так как потом появились ребята из ХЛ и больше АСD и его клан я в тот день не видел_))))))
    Вообще по факту, адекватных людей я встречаю больше у Фишера, чем в оранжевых (хоть и у них есть нормальные люди, пак Школьника, Алекса)
    Но как говорится - в семье не без урода))
    7 июн 2019
    Меня сейчас затрясло, как только я увидел твою подпись на форуме, ты настолько сильный и брутальный)))))))

9. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Это же так круто, писать херню будучи в клане варов.
    Нужно только грязь вылить, а в игре беки по 8к ловишь

Игорь Валерич нравится это.
  10. Игорь Валерич

Игорь Валерич User

Симпатии:
    8
    Все кто в одноколиточном сервер присоединяется к фишеру, - это все подсосы без яиц, девочки для афк кача, ждущие очереди на дроп или что можно купить что нибудь у фишера за реал. И мы знаем истории где фишер продает кач, продает шмотки, но не банить же его за это =) Я думаю это всем понятно. Рад что есть люди которые пришли играть фаниться и быть в оппозиции, т.е. в сложной позиции. Я Уважаю их. Вчера было норм пвп, равное. 2 пака желтых на 2 пака фишера.и 60+ которые пинали Босов. Оранжевых было на 15 человек больше, но средний лвл фишерали я думаю больше лвл на 5-10. Оранжевые забрали на 3 РБ больше, пока фишер били Закена. Сервер Оживает. Всех у кого есть яйца ждем в оппозици. и Да Больной КЛ Externallass как то то так, который после того как мы забрали АК написал мне в ПМ что я буду душить тебя тварь и всякие оскоробления. Фишер обрати на него внимание. Снимите ему шлюху, научите сексом заниматься. Давайте уважать друзей и врагов, тогда игра обретет спортивный интерес, азарт, а не слюной забрыжженой монитор больных психов. И да вчера мувы и полезная инфа от буча мне понравились, предлагаю его сделать лиедером =)
    Фишер я и моя комманда уважаем тебя и твою пачку. Готовы играть чесно и адекватно. Но конечно же в каждом али присутсвуют не занимающиеся сексом больные ублюдки. Пожалуйста не бери их себе :D а мы не будем брать себе :D Пусть это будет 3я сторона ебанафтов.
    Мир Любовь Lмонеты. Всем.

Последнее редактирование: 7 июн 2019
    regman7681 нравится это.
  11. zverostasek

zverostasek User

Симпатии:
    1
    А че давайте уже все пойдем к фишеру и сделаем уже болото на все 100%, будем получать Б бижу целый месяц и будем покупать пухи по цене кристаллов. Сколько они уже там фри фармят, сколько адены уже продали на волшебном сайте? Аденка упадет и ХЛ уйдут.... А всем остальным спасибо.

Di_51 нравится это.
  12. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    Какая все херня.

13. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Ну да 150 рыл. Против 40. Это честно. И эти 40 умудряются, еще показать у кого тут есть яйца. А не перепелки

АцкийПони и WhatColor? нравится это.
  14. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127

Вся суть ACD , мы кинем вар, но отвечать на пвп не будем, я боюсь, криты же по 3.9к :(
    Было еще пвп, с 2 клоунами из ПМ, которых лил на пк. Но поздно одумался записать эти моменты.
    Честно я даже на рб\эпиках ACD не вижу, не то чтобы бил РБ\эпики, а то чтобы он флагался в пвп, вот этого ни разу не видел , печаль, жизнь боль

15. e1dge

e1dge User

Симпатии:
    0
    По твоему маг должен выходить в лоб лоб на сырка и тогда он будет считаться имбой или че?? Чеж ты на танка в лоб лоб не пошел, а ток смог через тп улететь то?

16. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Нерзууууул. Поиграю я с тобой.

17. АцкийПони

АцкийПони User

Симпатии:
    10
    Согласен! Чтобы давить зергачем 40 щей надо иметь яйца, это идейные пацаны :)
    Не имею ничего против Буча и Фишера, наоборот рад что Буч пришёл, хоть какой то движ начнётся. Но Буч такой же, как и кл тот которого ты описал, если потребуется, и это нормально в этой игре.

18. G1zal

G1zal User

Симпатии:
    2
    "Топ ТХ сервера с 200пвп", ты ли это?
    У вас сброд неадекватных "нагибаторов" с фришардов и домохозяик, которые ливают с фана после 2х бесплатных ресов. с вами играть ни то, что не интересно, а не комфортно.
    И дело не в заболачивании сервера(болото будет в любом случае) или ожидания дропа (он мне и не нужен) а в том, что бы играть комфортно с адекватными людьми.

WhatColor? нравится это.
  19. TekuJIa

TekuJIa User

Симпатии:
    15
    Ну вчера, ребята из олдфрендс, только побились за трутня

20. Игорь Валерич

Игорь Валерич User

Симпатии:
    8
    БОЛОТО! ТОНИМ! Давайте уже чо нить сделаем а?