1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Yellow

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 26 апр 2019.

1. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    Ладн,кто старое помянет...
    Там же подпись сделана внизу:)

2. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    Ты им ментально очень близок, по крайней мере. их форумным представителям.[/QUOTE]

ну просто не от одного человека слышал какие Хлы плохие люди что только миша ден и еще кто то там ради сообственной наживы играют ,типа заберают себе весь дроп и одевают твинков а не алли итд а алли побераются ,думаю каждый кто играет и кому не безразлично что творится на серве задавался таким вопросом когда какой то движ произошел на серве а почему?и исходя из таких убеждений и некоторых фактов сам начинаешь думать а реально что пацики терпели и раньше не ушли......конечно каждый со своей колокольни припадносит так как ему выгодно ,одни кричат что те жиды зажопили лут другие кричат что тот жадный )))каждый выбрал свою игру )))всегда есть последствия действий )))

3. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    совет тебе по жизни друг. не слушать кого-то, а самому проверять все) вот ты тут пишешь сообщения на форуме наслушавшись где-то чего-то и выставляешь себя с крайне глупой стороны)

4. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    Игра это не жизнь ,в жизни все по другому а тут чатик не более ,опрашивать два аллика глупо )да и выяснять особо нечего .для себя прояснил ситуацию и не более.а тут я написал сообственый вывод с услышанного не для того что бы себя кем то выставить а лишь услышать то чего не знаю и может мое это ошибочное мнение.так просвятите )

Последнее редактирование: 25 сен 2019
  5. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Ну а чего проверять?
    Два клана из альянса ушли из-да дропа в одни ворота? -ушли.
    Говорили Вы не РМТ-шили? Фишер забанен? - забанен.
    Все делится в клан? Тогда почему же одни из топовых игроков Вашего клана ушли в трейд за реал? Совпадение? - не думаю.

Тут уже все на изнанку вывернули, а ты все пытаешься оправдываться. Релаксни

dance4me нравится это.
  6. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    за месяц текван на фп наторговал на 39к рублей, тока он отмазывается,что это не он

7. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    что за недооценка!не все пишут отзывы:)

dance4me нравится это.
  8. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    Ты слышал))))) давно ты живёшь по принципу я слышал ?)))
    Самое плачевно, не то что тут срачь или афка войны или войны за Эпик и осады и даже оскарблеения в чате ,самое печальное то ,что сервер чуть жив и скоро ему придётся трындец ,а мержем и не пахнет , и будете вы все тупо скоро смотреть в афка кач режим.......
    При всем уважении что ХЛы что РСы ещё те ребята и там и там есть и хорошие и плохие ,но только всегда не изменно одно ,точнее 1 факт ВБ болен))))))))

Последнее редактирование: 25 сен 2019
    ЦыганВалера нравится это.
  9. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    Дык он уже умер...Дошики без зерга в оппозицию не смогут и ненужно это им,там половина уже в фп висит,а рабы на то и рабы...

10. KJIEIIA_Arb

KJIEIIA_Arb User

Симпатии:
    0
    Всем доброй ночи )) услышал что тут на форуме обо мне говорят (KJIEIIA играю за арбу ) что я какой та ВБ ) так вот чуваку который ссыт всем уши непроверенной инфой желаю тебе потенции до 100 лет , а о себе скажу что я ни какой не ВБ и в дущще не имею понятия кто это , на сервере играю с июля месяца это мой мэйн , и готов с любым пообщаться в дисе тс кто знал вб по голосу, утупок который там на меня чет гонит обоснуй причину твоего негатива ко мне ? ) О себе скажу первый в пвп не лезу за словами в игре слежу отвечаю всем всегда адекватно )) P.s ник KJIEIIA на форуме был занят каким та раком смог зарегаться только так )) Всем удачной игры и чудесного настроения !!!!!!

11. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Ну ВБ это я, кто ты - вообще без понятия.
    О тебе ничего не говорил, какой то олух назвал меня тобой и я его поправил.
    Так что давай, телегу на меня сам не гони:)

12. KJIEIIA_Arb

KJIEIIA_Arb User

Симпатии:
    0
    Гуд.... вот и разобрались ) Я терь понял почему меня два раза сегодня Tek0ne слил в пк ) чел ну я жду от тебя извинений так то не красиво получилось ...
    26 сен 2019
    Советы даешь а сам ими не пользуешься :):):)

13. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Да он дцп троль, не обращай внимания

14. GraDysnn

GraDysnn User

Симпатии:
    3
    Вб сам с собой переписывается ?

OL1ch и iPagan нравится это.
  15. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    С доширачниками от Мираклов, которые пошли последние копейки давить на фп и плакать на форуме

16. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    БИ ПО ЛЯ РО Ч КА

17. user958392

user958392 User

Симпатии:
    0
    Всем ку, а что с сервом? Зашёл вчера, и судя по рынку онлайн на нем как на третье сортной фришке:(

18. MWTBDLTR

MWTBDLTR User

Симпатии:
    17

Жесть, сколько "новых" подробностей..)

19. SyomaCoolBoy

SyomaCoolBoy User

Симпатии:
    127
    Не многие в состоянии финансово тянуть затраты на данную игру. В среднем за день прокачки на 80+ уходит 500 рублей на сайху. При активном пвп +- 1000 рублей. И не забывай одеть чара своего.
    Согласно Росстат, средняя зарплата в России в 2018-2019 годах равна сумме в 36 тыс. рублей. Чтобы принимать активное участие в жизни сервера, минимальные затраты на экипировку персонажа для более менее комфортной игры составляют минимум 40 000 рублей. Это стартовое вложение + как я писал ранее, на ежедневную активную игру нужно 1500 рублей, а за месяц это 45 000 рублей. Не каждый потянет такое.

Также из последних новостей:
    Ивент с тыквами несколько раз переносится, и люди по этому поводу очень недовольны.
    Бан Фишера, он же Sunshine, и его пачки. А это очень сильно ударяет по балансу сил в бигваре.

Также заметил, что в данной теме многие активно перекидываются негативом. Хочу просто напомнить, что это всего лишь игра, не стоить брать грех на душу и оскорблять друг друга. На этой нотке желаю всем добра и мира!

Tialas нравится это.
  20. StarNoob

StarNoob User

Симпатии:
    13
    :3057:+1 Да ты что ,чел просто такой кач где -то на просторах л2 и ему прилетает ПМ бро там тебя путают с каким то ВеБе ты шо тут делаешь ?почему ты еще не ответил на форуме ,что ты это ты ,а не ВеБе и он такоооооййййй быыыыыстро делает альтТаб ооочеень резко начинает логиниться на форуме ,НО вот не задача его ник на форуме уже занят и он такоойййй ( вауууууу как так-то я же его юзаю ,но не помню) и KJIEIIA находит выход из создавшейся ситуации он создает новый абсолютно новый акк под форум ,что бы совершенно быстро ответить людям что он не тот КЛЕПА с которым его перепутали и далеко не ВБ ..

п.с только зачем кому -то писать на форуме что Он это Он ,а не ВеБе ?:3107: мдаа..... это лишь доказывает железоБетонно тот факт ,что клепа и есть вб:3024: