1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Yellow

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 26 апр 2019.

1. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Вай, пердачело подгорает.
    ))00

Вы уже месяц крошки собираете и мордой в пол валяетесь. Попробуйте ещё заявить что-то про баланс сил))00

2. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    когда я говорю про 4 месяца ты говоришь - не вспоминай прошлое. тогда зачем говорить про месяц? или у тебя альцгеймер? ты забываешь то, что ты говорил и делал пару часов/дней назад?)))

3. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Какие 4 месяца, ретард?
    Вы уже в августе мордой в пол стабильно лежали, тут как бы сентябрь уже заканчивается

4. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    ладно) больше не буду совершать ошибку - обращать внимания на сообщения больных людей (вб) :D

ЦыганВалера нравится это.
  5. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Сливайся так же как твой соклан фишер

6. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    Да фишер сам виноват ,знаю что там доказательств хватает на темку повелся вот и угодил )))вот интересно что же будет делать алик мираклов ))???? будет фикс прайс все по 25 ?)))с фишером замок не взяли а щас без него так и подавно....на эпиках что то вас не видно.....наверное намечается саботаж.......новый биг вар )))))не удивлюсь если перед осадой эра и ред стайлы в атаку заявятся)))))
    25 сен 2019
    кстати было сказано про замок и баланс , вот когда были ХЛ у руля что же за баланс не говорили?)))))дешевая отмазка ........то что от ХЛ откололись пацики было предрешено.....то что забрали замок поделом....ХЛ были эгостами несомненно. за что боролись на то и напоролись.....просто походу кого то детстве не учили делится)))или же наоборот отнимали ))

7. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    Как форум-то сразу ожил

8. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    да это не надолго))))

9. Nexus70

Nexus70 User

Симпатии:
    20
    На евро поди пойдут доширачить?

10. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    ну а куда еще им теперь, кушать то надо

11. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    >....)))))).....)))))....
    С ужасом представляю ваш алли чат.
    Как хорошо что ты, вб и прочие вам подобные собрались в одном месте.
    Эдакий лепрозорий от мира Л2.

12. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    А шо там представлять. Хочешь краткое описание "верхушки" альянса Антанта?)
    КЛАН 9029
    ФАРТОВЫЙ - жадный старый дед, который видит, что за 4 месяца эпика падает мягко говоря очень мало, требует эпик сета на своего ВЛа (хотя эпик по очереди ему выдавался и так), под причиной, что его нет - выводит свой клан за 2 часа до осады из альянса. И еще одна маленькая мелочь. Когда фартовый зовет вас в хирочат в клан, соклановцы ему говорят "Есть человек "Х" можно ему написать." На что ниразу не ЧСВ старый отвечает, что это ОНИ должны ему писать, чтобы поиграть вместе с ним.
    Мертвец ака Ландан ака Саботаж. Выгнанный из бурсы/универа/колледжа/шараги (хз откуда именно) 20 летний мальчик, который якобы был КЛом 9029 (как власть ушла к фартовому одному ему известно, видать пошел за старым и его деньгами). За все время так и выкачавший своего персонажа, хотя был дома 24/7. КЛ/ПЛ который так и не научился за всю игру в альянсе давать информацию в глобал в тсе.
    КЛАН HeavenSquadron (они же сквадроновцы)
    ShadowOfDarkness он же СашаЭмик, он же СашаЭпик, он же СашаВечно76лвл и еще много имен у этого персонажа. КЛ клан которого почти не видел дропа с рб/эпика потому что их КЛ вечно точил эмики) просто день был прожит зря, если Санька очередной эмик не сломает)) А его бравые ребята все никак не могли понять, где же наша адена? мы же ходим сливаем монеты/проценты на рб/эпиках? Но Сашка удачно ссал в уши своему клану о том, какой Миша плохой и продолжал точить свои эмики.
    Остальных "лидеров" оппозиции вы все когда слышали на подкасте) там же бы вб) вечная затычка в любой дырке) думаю рассказывать о этих людях нету смысла.
    Все мы как говорится не без изъяна) Но рвать на себе рубашку, поправлять нимб над головой и кричать что одни хорошие - другие плохие, что мы белое, а они черное может только вб)) у остальных я думаю серого вещества в голове достаточно)))
    Сорян за много букав, просто было скучно :D

Tialas нравится это.
  13. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14

я не имею прямого отношения в этому алли тем более чату. Это ума заключения с обстановки на сервере , с услышанного и увиденного. А сейчас очень хочется посмотреть на ребят который глубоко в себя вздохнули и как будут спускаться ,или уже спустились да и вообще что в дальнейшем будет.Миша ваш уйдет а вы шайка лейка грязных девчонок будете метаться, а больше чем уверен ливнете в след за мишей и деном но есть и такой варик фишер пересядет но ,но .....тогда будет кое кто мясоо))))или же станете как пкпатруль бегать афкашеров убивать ))))уфффф жара))))
    25 сен 2019

Ух ты))))норм инфа))))Эмик жесть )))) особенно рассказы про пустые квх из за чего было же востание на осаде против хл)))вот картинка собралась

Последнее редактирование: 25 сен 2019
  14. Aria_

Aria_ User

Симпатии:
    88
    Да это обычные вбросы от обиженного, который в пм варам пишет "не гангайте меня, я же в отпуске"

15. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    еще я титул писал, не бейте меня я бухой))

16. Iudex

Iudex User

Симпатии:
    8
    Так, про Антанту прочитали, а верхушку твоего альянса как опишешь ?)
    А ещё вопросик, почему на одном известном сайте, много чаров из вашего клана? Вы уходите :(

17. OL1ch

OL1ch User

Симпатии:
    114
    Славная компания, мхех.
    Ты им ментально очень близок, по крайней мере. их форумным представителям.

18. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    Ну чтобы по чесноку все было надо, чтобы описывал кто-то другой)))
    а по поводу персонажей и сайтов. некоторые там висят по несколько месяцев и люди продолжают играть.а вдруг это рерол? а вдруг это фейк?) делать выводы не зная никакой инфы - это прерогатива вб)

19. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    вб месяц,как не играет)а подкаст добротный,даже подумать не могли,что фишер,настолько уверенный в своем зерге,так легко начнет рассказывать про рмт...но ты ведь сама наивность и сначала просил пруфы,а затем говорил,что на фп а сетики может повесить каждый и делал это исключительно из-за невероятной веры в фишера,а уж никак не из-за меркантильных интересов...ага

И РЛ и КЛы неадекваты,что уж говорить о мемберах...алли чат всецело состоит из оскорблений и нечитаемого бреда школьников и держимся только за счет старко,который за каждого ХЛа высылает л-монетки

Еешка,ну уваж,что тебе тогда фишер сказал,после убийства в некрах?:)

20. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    Монти, братик, я вот уже почти пол года общаюсь с тобой на форуме а ты все так и не дал мне ник твоего персонажа)
    и как говорил великий вб "че ты старое вспоминаешь"?) сейчас вон А сетики у каждого есть. а те А сетики как уже всем давно известно так никому и не продались)