1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Yellow

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 26 апр 2019.

1. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    ок............

2. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    бля ну вы рили глупые или прикидываетесь? вам все объяснять надо?)
    ладно, для тех кто в танке, для тех у кого интеллект как у хлебушка, короче для тех кто общается с АЦД объясняю.
    не бывает так, чтобы человек зашел в клан 65+, 70+ лвлом и ему такие "держи брат все, вот тебе сет А бижы, вот тебе А сеты". Все это надо заработать. Для этого как минимум надо находится в клане определенное количество времени. Для этого надо приходить на все рб. Для этого надо иметь твинков на лоу эпики. Для этого надо принимать активное участие в жизни клана. А именно помощь в отвоевывании спотов, ганги варов и т.п.
    Если в вашем клане как-то по другому? Сорян. Как по мне это адекватное и правильное распределение дропа. И то, что нерзул и его работяги еще бегают с Ц бижой просто значит, что время еще не пришло. Но всему свое время.
    вот ты в игре вроде адекватный парень, вроде и общались нормально, а на форуме что случилось? ну критуешь ты в чела под просветом по 2к?) что дальше?)
    как по мне все же, дейли пвп это круто и весело - но это не показывает силу клана, силу пака. в массовых файтах, драках на рб вы проигрываете. 85%+- драк за нами. и в цц нас равное количество. количество эпика в клане, количество буста в людях - вот что показатель. и тут спорить с тем, что в этом плане мы лучше - глупо)

Последнее редактирование: 27 июн 2019
  3. ПризракПро

ПризракПро User

Симпатии:
    3
    Походу это ты глупый.. Придется разжевать..
    Нерзул сказал, что там челики с Ц бижей были, типо Келендил 80 маг бомжей бил, на что его спросили - Томиджери, Экстра, Ты и т.д., которых он еп-л на видео - в Ц биже??? А ты как всегда сливаешься неся бред в совсем другую сторону.

По клану да, проигрывают ребята, но тут заслуга исключительно Фишера как руководителя, а не Вас стадо)) И отсутствия норм руководства у Олдов.

4. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    бля ну ты конченый боже. как же я заебался тебе объяснять, что фишер не командует кланом!!!!!!!! раз раз на связи ало? читать умеешь друг?
    мне проще тупую собаку научить играть на гитаре, чем объяснить тупому отбросу типа тебя что-то.
    вам внятно без оскорблений и разжевывая каждое слово пытаешься объяснить, но безполезняк) окей я понял) с мусором надо общаться соответствующе)

5. ПризракПро

ПризракПро User

Симпатии:
    3
    Ты идиот? Перечитай еще раз сообщение. Ладно для тупых: Заслуга Фишера в организации ПВП.

И на первое сообщение ответь или опять обосрался и слился?)))

6. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    ало ало. раз два. на связи? организацией в пвп занимаются другие люди. например иногда это делаю я. иногда это делает конь экстратерстеил. дошло?
    а то что чел дает крит под просветом под томуиджери и коню-это норма. если мне и это объяснять - то все плохо чел. тебе походу надо пойти проверится.

7. ПризракПро

ПризракПро User

Симпатии:
    3
    #жопа не гори

Не ври, что Фишер не командует в Пвп, столько пруфов с его стрима. Или для тебя организация пвп - собрать цц?)))) Как ты делал.

По поводу дамага ты и вправду глупый! Вопрос про Ц бижу, ало. У тебя , коня, вла ц бижа????? Походу Нерзул пист-л, а ты пытаешься выгородить.

8. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    давай так черт тупорогий. заходишь на стрим к денису и спрашиваешь у него лично. кто руководит кланом в пвп. если ты веришь только подобного рода пруфам, а не веришь мои словам) я хз) то что он общается со всему в глобал и дает инфу как ПЛ-так это нормально в адекватных кланах. хз как у вас) но в самом начале всех замесов каждый раз звучит фраза "мы действуем автономно. вы руководите кланом" потому что его пак вносит большее КПД, чем другие паки в клане
    нет, у меня, у коня, у ВЛа не Ц бижа. они бегают с феникс бижой +3. и даже по этой биже ЕЕ под просветом может критовать сильно и больно. что дальше?)

Последнее редактирование: 27 июн 2019
  9. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Я обобщил. Что многие еще в этом видео с Ц
    27 июн 2019
    Например во время пвп. В глобал даю инфу где вары и от куда заходим. Это все я пл по пвп теперь? Что у тебя за логика, она даже не женская

10. ПризракПро

ПризракПро User

Симпатии:
    3
    Всмысле верю пруфам))) Например, на стриме в пвп на закене - он орет все ставим точки, координирует действия. На рб смотрит, чтобы все били, был даже момент в начале серва, что выкинул с клана некра какого-то, что его не было на рб. Это ПЛские функции?) Давай пистани еще - Нет, он сам по себе))

Поводу дамага, к тому разговор, что не пиздите, что Олды только мусор убивают у вас, а нонм игроков не было.

И детка, не агрись ты так, поспокойней))

11. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Ты в танке или ты произошел от улитки? В видео обобщилось что с Ц бижей. Это не значит , что каждый там в Ц, но многие

12. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    как же все сложно) наверное надо попросить чтобы он включил войс на некст пвп и ты слышал глобал ;DDD
    ты напишешь свое очередное "слился" но я заебался объяснять челику который не знает как все организовано - все с нуля. я не знаю где ты играл, я не знаю как ты вообще существуешь в этой игре. но все настолько плохо...)
    нахуй я на форум этот залез где сидят такие тупые челы, как ты и пытаюсь им что-то доказать))

13. ПризракПро

ПризракПро User

Симпатии:
    3
    Ткнули мордой в говно, давай скажи нам - Ну это я обобщил)))
    27 июн 2019
    Опять общими фразами заговорил, ответь посуществу существо)))
    27 июн 2019
    Лан, посоны, подумайте как отмазаться - я ушел)

14. llNerZhul

llNerZhul User

Симпатии:
    127
    Забей. Он привык играть на фришках, в твинко кланах , как олды. Где нет скоорденированых действий. И раз он увидел , что то новое для себя на стриме. Это значит все, что Фиш кл, он пл по пвп. И как выше говорилось, раз у него фул эпик сет, значит он кл 100%. Забей , парень пришел с фришки и считает что знает больше , чем ты

15. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    я тебе 30 раз уже ответил. денис занимается своим паком. то что ты не слышишь ничего кроме стрима и делаешь выводы - говорит о тебе много чел) ты не слышишь глобал. ты не слышишь тса.
    ты просто задрот твича и как половина ваших варов ищешь оправдение того, что вы сосете хуи в том, что вас ебет задрот фишер который может вложить бабки, время и которого бустит клан.
    то что у вас есть люди которые могут убить не только новеньких но и старых хай лвл чаров факт. я никогда этого не отрицал. и если ты посмотришь мои сообщения ты в этом убедишься. я сам умираю от фул прокаста келендила. дальше что?) я не бью себя в грудь и не кручу что я ебу весь ваш клан. я говорю что наш альянс ебет ваш альянс. и причиной тому не только фишер. он выиграл для нас начало сервера, когда был намного лвлов выше вас. но сейчас есть паки, люди которые вносят не меньшее кпд в пвп чем он.
    вот что я тебе объясняю. а ты только со свисающей соплей из носа можешь писать "ыыы вы продаете А сеты, ыыы без фишера вы никто" и прочее. на этого мне нечего ответить.
    надеюсь ты больше не будешь задавать глупые вопросы и мы выйдем на адекватный диалог.

16. TekuJIa

TekuJIa User

Симпатии:
    15
    Хэвены перешли в клан Маразмо?

17. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Дружище, ТомИДжерри ушел к фишеру после первых АК/закенов, до этого он был в оранжевых, т.е. пацан с вами почти с первых варов. Твой соклан говорит, что Келендил убивает бомжей с Ц бижей. Ты же утверждаешь, что чтобы получить бижу надо сделать многое. Ты сейчас понимаешь, что бред твоего соклана-школьника (ака нерзул) подставляет тебя и твой клан?) Форум это место, где нужно иметь скилл грамотно заовнить врага, обоссать его и окунуть лицов в ведро с мочой. Но когда в форумвар вступают такие школьники с синдромом олигофрена, как он, то клан теряет репутацию и благодаря этому ТЕБЕ сейчас приходиться отмазываться за него, за себя и клан. Понимаешь в какое дерьмо ты вступил на форуме сейчас?))))))
    Без обид, но так и есть))
    27 июн 2019
    Давай ты, пвнзпацан, расскажешь и покажешь в каких кланах ты играл на оффе, скинешь ссылки и пруфы на свои видео с заслугами, ники, пароли, ссылки, и посмотрим твою факторность. А то кроме слов, что ты там где то играл с огоньком, убивал двп и скамил первого тараса, нагибал и прочее, подтверждений нет
    27 июн 2019
    Кто такие Хэвены и кто такие Маразмо?)))) Мне больше интересно, клан где STR бегают это очередные чьи то твинки? Просто я видел, что Оранж таскает их на паровозах на фишерспоте, когда тот на рб

И вообще, во время РБ вечерних оставляйте один рандом пак на медведях, а то оранжевые ни раз замечал сливают рандомов везде там)) А еще дурачки типо Вб и Супремчетотам бегают в 3 ночи ПКашут некрополи и ваноров. Видимо за целый день натерпятся, потом на рандомах отыгрываются)))

Yealk нравится это.
  18. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    да пусть он делает что хочет. я не могу, не хочу и не буду отвечать за каждого члена клана. пусть он пишет что хочет) свободная страна)
    форумные войны понятное дело-это отдельный вид искусства. не скажу, что я в них профи) привык доказывать что либо в игре)
    просто когда я веду диалог с челом-я надеюсь на адекватный ответ) пусть и с мамкоебством и маканием в ведро с мочой, но по фактам, а не по фантазиям из его пустой головы)

19. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    1ый день когда нас было равное количество, было примерно 50 на 50,а на след день вас сразу стало больше,так что о5 бред ты говоришь

20. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    пора походу начинать скринить ЦЦ да и каждый свой шаг) по другому вы не верите)