1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сумонеры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем megaas, 24 апр 2019.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Тестил сумонерами старт ... вроде и не плохо ) но сорк \ мм давят экспулю в разыыы бодрее ) А в учете того ,что ребята на таких магах будут стартовать с деньгами и возможностью взять деймон + мж перчи + мж тушка + шлем ,боты БВ + чуть чуть в пояс ) то тут в сравнении с конем москваворожнежнедогонишь.
    Коню даже закинув на топ А со старта +- это не фига не даст )

2. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    в разы быстрее давят экспу пати из 2х человек, 1 из которых таскает поляны мобов 2ому.
    а такие вещи, как А пушки, талики +7, пояса, они обязательны, если есть желание оторваться от толпы.

3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Да ток каким образом тут сумонер участвует ? Пулит офигенно ? или убивает толпы мобов офигенно ? в твоей прохладной истории сумонер шланг .
    Все 3 сумма как минимум до 77 терпят и они в роли догоняющих . И тут можно сказать "нагонят" ,наверно ) но виверну заберут элемы ...или дестр или тир ...иди гном даже .

4. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Играть руками по пол суток закидывая по кд на сайху - это не совсем та игра за которой пойдут работяги, с донатом условным 5к в месяц - такой аое кач не потянет каждый. Большинство людей играют преимущественно на афк каче, в котором конь показывает себя весьма сильно имея мп, быстрый каст и хороший урон)

5. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Я играл им на старте Скарлета и без особого доната комфортно себя чувствовал, убивал на ящерах всяких апокалов, которые приходили потом в 3, либо обещали что на афк больше не постою, убивал вайда когда он в физ билде был, да и прочих слабых игроков без яиц, при этом был только Ц посох 10, Аден 6 и пояс 5. Не думаю что многие люди будут аое топить руками по 10+ часов в день, а для афк кача конь подходит идеально.
    18 сен 2020
    Скажи свой ник на старте, и если хоть один конь тебя обгонит - считай что по ты балабол)
    ПС напомни, какой класс взял виверну на скарлете?

Последнее редактирование: 18 сен 2020
  6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    кони маги это те кто будут топить топ эксп
    за исключением богатых дядек на миликах в составе паков

7. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Он думает что все будут руками качаться аое, мб боец с фришки где сайхи нет)

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не ну от части будут такие, но это топ лоу лвл споты, а судя по х2 рейтам до 60, в первый день ждем 75 чаров 100%

9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Интересно какой лвл будет у владельца виверны)

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    82 или 84, хотя с учетом бустов и х2 думаю 85

11. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    я не думаю, я буду топить первые 2-ое суток в дуо точно
    все уже за время ожидаия серверов отработанно
    вопрос в том, что с очередью будет

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    зашел и неделю не выходишь до след профилактики ) стандартно же . :D

13. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Вот тут да, тут вопрос.
    У меня комп и лоптоп. Комп не могу на ночь оставлять)
    получается, что нужно на лаптопе стартовать? или там дают время на перезайти?

14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Нет таймера на перезайти ...вылетел и стоишь фул очередь ) вроде так было . Но какие нафиг очереди ? очереди могут создать токо ботоводы ,а это стимул Инновы предпринять меры ...
    На кримсоне тестя разных персов удивлялся просто аномальному количеству сбшек на кладбище \ полях \равнинах ... [​IMG][​IMG]
    https://yadi.sk/d/WN3chKHEGe9tYg такое капец :Е на кладбище решил парики потаскать удивился когда гном собрал в себя штук 30 СБ ... сначала подумал ,что монитор сгорел и мои глаза вытекли ... оказалось просто кто то ботит по черному :Е

15. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Кто из сумонеров 81+ может забить тиранта с опрокидом? Или это нереально? И еще вопросик, у коневода есть пассивка на скорость бега эльфов или это только физ классы? Я так понимаю сумы очень медленно бегают.

16. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Так зависит от буста/критов и прочих факторов непостоянных. Конь бегает шустро

17. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    О каком бусте идет речь вообще? Чем дальше в буст, тем слабее любой саммонер и сильнее будет тир. На начальном этапе, при драке 2ух купонов в Б сетах, наверное любой суммонер сможет забить.

18. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Магнуса сильно забивают на 85+? Насколько вообще реально бустом хорошим сделать так, чтобы конь не умирал от потных магов и ДК с прокаста? Или пока не введут новые уровни самонов, то перепризывать придется очень часто?

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    пока не дадут перенос резиста пвп бустов с хозяина на саммона, как на мейне.
    проблема саммонов в отсутствии резистов от урона с подвесок и тд и тп

20. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    А бафы серафимы и квины на автоюз ставятся?
    И что по котам тем же в фи билде с луком каким-то? Баф квины+тогл на физ атаку не дадут неплохой прирост урона для пвп? Или для пвп точно физ билд отпадает?

Последнее редактирование: 22 сен 2020