1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    Скандалы интриги расследования Курага бегает антагом на бише, неужели она пойдет в Мастерписы, к своим лютым врагам

2. desty

desty User

Симпатии:
    125
  3. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Чет как то скучно. Обзоров нет, трепа нет. Все, болото? Недавно видел как Ультрахулиганы пвпшаться, они вроде были мирные.

4. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    А чо трепаться то? Оппозиция сдулась еще быстрее чем ворвалась. 2-ой раз работяг собрать наврядли получится, ибо пк рейды в каты от оппозиции регулярны и бессмысленны, а ПКашников работяги не любят больше чем МП и СЛ вместе взятых. Если брать РБ, то меня тут пару раз даже Фишер лить не стал на РБ (хотя мой 80 бд ему на 1,5 каста). Короче все по старому, для большинства - ПВЕ сервак.

5. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    что ты несешь?

6. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Горькую для тебя правду. Как иначе объяснить если 1 из топовых дк опозиции (я хз, может и нет, биг вар от меня далек) 3х3 за 20 мин до конца осады приходить пкашить в тои3 ради спота с атинго и там встает на афк кач. Я может конечно и бомжара рандомный на эссенсе, но на осады ходил в свое время и за такую фигню из топ кланов обычно кикали. Или ты не в курсе как перед той же осадой чистили каты? Причем тупо и бессмысленно, не занимая комнат своими фармилками. Удел оппозиции фарм рб на 3 или 4 этаже в 5 утра. Это максимальное, что я видел.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    забавно. очень забавно. продолжай, хотя судя по тому что ты бд 80 уровня и никому не нужен, все логично.
    ведь ты даже не видишь и 3 части, что забрали оппозиционеры, ты даже не задумывался, а почему вдруг Фишер стал выходить из загона?(с драйверками) и летать за оппозицией? поему вдруг "он" начал гангать?

сразу видно знаток.
    хотя у меня окна для фарма аденки одеты лучше твоего БД:Roflmao::Roflmao:
    6 июл 2020
    еще можно добавить что из мп в некрополях поделены румы и так стоят фарм окошки некоторых МП, но ты этого не знал.

8. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Да я не претендую на попадание в топ, нету столько времени. Не 20 лет уже. Я говорю, то что вижу со стороны.

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    как и в круме и ТоИ.
    6 июл 2020
    так я даже не играю в этих кланах и вижу больше чем ты, зачем ты изрыгаешь свои мысли, которые даже не отображают всей картины.
    взгляни на споты, что было до и сейчас, что на ящерах мп на их споте полно? или в дВ сутками стоят? или все споты 24/7 на орках заняты?
    всех рб фармят?

странный вы сударь, сказали одно, а даже фактов не привели.

10. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Если ты в глаза долбишься и не хочешь видеть приведенные мною факты - это твои проблемы.

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а может ты не понимаешь ситуации, что мп и так пкашат себе румы и споты?
    а может просто сейчас не то время и если уйдет оппозиция, то все будет ка ки раньше?
    тои будут чистить этажи себе, споты, как и было ранее.

но ты просто оконное бд, не более, поэтому ты даже толком и в л2е не играл еще

12. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Мнение мое кота по поводу моего перса и скилла игры для меня гораздо важнее твоего. Ты для меня, как и я для тебя ноунейм.

Только ситуация такова, что за бомже рб и бомже споты я улетаю в пк от оппозиции, а не от МП.

ЗЫ: И таки БД не оконный, я им краблю. Когда в эссенс регался, думал старый добрый ИЛ, возьму как бд чтоб пати всегда была, вкинул тыщ 10 чтоб крабить было проще и жалко стало бросать.

Последнее редактирование: 6 июл 2020
  13. Малекит(Ваер)

Малекит(Ваер) User

Симпатии:
    68
    У меня твиночек 81 бд одет лучше этого мусора) Я смотрю рандомные терпилки 80 лвл вообще всегда лучше всех осведомлены о биг варе )

14. Iudex

Iudex User

Симпатии:
    8
    Вон смотри Джини тоже рандомная терпилка, но чёт пытается же высрать

15. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    Ляяя мой кот умнее тебя. Ясен пень что лучше твин одет, ты играешь хз сколько, а я с апреля. Опять же хз есть у тя твинк бд 81 или нет. Мож ты просто балабол.

ЗЫ: Это с 10 года ты 305 постов набил всего? А накой ты щас решил варежку открыть?

16. RockStyle

RockStyle Banned

Симпатии:
    34
    Оооо, пошёл срач «чей твинк круче, чем человек играющий в пве режиме»

PS.
    Да у меня твинк Варк 82 круче твоего БД!

17. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28

Ну мне так срать на это в принципе, даже если у тя питомец одет лучше меня:)

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    зайка какая то, быть рабом и слушать говно в войсе от РЛов?
    топ были времена при Максиме. вот тогда и вечерний прайм за эпиков и война норм.

зато терпилка хиро х2 на топ л2 всех времен:Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    6 июл 2020
    видимо не параллельно, если зарегал твинко акк на твинка.

19. Ravenstorm

Ravenstorm User

Симпатии:
    28
    6 июл 2020

видимо не параллельно, если зарегал твинко акк на твинка.[/QUOTE]

Ну ты про кота моего понял да? Я хз о каком твинко акке ты балаболишь, 1 акк на форуме и 1 мейн на эмеральде. Иди глянь в тои щас бегает xDDD

20. Iudex

Iudex User

Симпатии:
    8
    А с каких это пор быть хиро достижение?)))
    Учитывая, что все прекрасно знают, что почти, что на нашем сервере , что на других это заливное))