1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Это 2 простых вопроса . Вопрос шервудам, почему вы прячьтесь За основными кланами сервера , собрали их в кучу и прячьтесь за ними , так же второй вопрос теперь тем кланам который не воюют Шервудами и ушли сними в засос, если вы не их ПОДСОСЫ тогда почему вы с ними не воюете ? если вы не хотите БОЛОТО, Тогда вы Этим и занимаетесь с Первого дня!)
    9 май 2019
    факты есть факты, Шервуды Сами по себе не кто, вот и прясутся за куча АЛЬЯНСАМИ .
    9 май 2019
    Ну Про Подсосов тут и говорить нечего. всем Все и так ясно, Объективно и обосновано , ребята вы данный момент просто Подсосы Шервудов , вот ваша Позиция. Говорить можно бесконечно, Тролить Оскорблять , как вы это Любите, но Правда есть правда)

2. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Второй закен за вечер

3. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Дурачок, ты собираешь совершенно рандомные кланы на сервере, ставишь им свою картинку и называешь это своим тагом, кого ты там создаешь-то? Ты и мой клан пытался к себе засосать под предлогом борьбы с "синим" альянсом, мне одного вечера хватило в вашем ТСе, чтобы понять, что вы те же яйца только в профиль, тот же зерг.

4. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Insane клан, ведет Набор , кп , полу кп. соло игроков Желающие играть в кп. +65 лвл. Если ты Адекватный и у тебя Характер Война , то в тебе INSANE.

5. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    кем мы прикрываемся? если мы вас одним своим тагом переедем? со всеми вашими подсосами с вашим значком

6. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Во первых я не оскорблял тебя и попрошу тебя не переходить на личности если ты Порядочный и Здравомыслящий
    человек , Это игра пожалуйста не надо переходить Границы , во вторых ты вступил ко мне в таг, Но это не значит что теперь все составы у нас ЧУЖИЕ то есть не СВОИ, Глупо ты рассуждаешь, в третьих ты зашел в таг и сам Этого захотел я тебя не заставлял, но ты так же и вышел с него) тихо молча , ты показал свою не серьезность) 2 клана который вступили клан ,Это вы и Игорь под Ником Пися, как вступили так вы и вышли.))
    9 май 2019
    Писать можно что угодно , но факты есть факты, вы приходите на нас , с куча Разными Кланами , Гринчи Босы, Берны и тд) Меньше слов больше дел, вопрос тогда почему они с вами и вы их не бьете ? в чем суть? Ну тут уже ответ ЯСЕН!) Вы прячетесь за ними, а они просто ваши подсосы, Это реальные Аргументы ребята, вы можете говорить бесконечно но факты говорят обратное!) просто надо называть вещи своими именами , не стесняйтесь Этого.

7. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    ляяяя не могу ) какой же ты независимый и крутой ай ай ай и клан твой такой самостоятельный
    прости конечно но вы тут больше всех орали за болото но как говориться за что боролся на то и напоролся (это про вас не самостоятельных)

но увы дурачок тут только ты ) со своим не нужным кланом и когда ваш шалаш развалиться в дураках останешься только ты !
    так что подумай прежде чем вбрасывать слова за которые не можешь ответить потому что ты уйдешь а твои люди... ну ты понял )

8. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    ок, мы на мейн клане имеем кучу крп на вас, сегодня когда вы что то попытались сделать на 75х - вы отъехали и расПРились за пол минуты, больше не приходили. Большая часть цц - наш альянс, вот тебе факты. Парируй, чем то кроме обзывания всех подсосами, попытками рекрутинга и переманивания народа
    9 май 2019
    И еще глупо пытаться наинвайтить людей 65+, когда у вас большая часть клана ниже этого лвла.

9. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Что ж ты так скудоумно формулируешь свои мысли? Давай я тебе поясню:
    Шервуды никого не собирали и не за кого не прячутся, альянс с моим кланом возник после вара, повоевали, пообщались и многие мысли и цели совпали, с КЛом БоС я вышел на контакт чисто случайно, переговорил с ними, нашли точку соприкосновения войны против вас, по-сути у нас два разных альянса с одной целью.

10. Квоут

Квоут User

Симпатии:
    6
    Кто тебе в пм плачет об отмене варов тебе снилось наверно ?)) Вас натягивают по всем фронтам что вы на ночь выходите со всех кланов !!! Алли Шервудов и Гринчей это тоже один таг при чем тут засос. Или ты вообще с IQ 40 что пишешь у нас один таг 8 кланов а ваше али это засос. Почитай сам себя внимательно и посмейся над своей тупостью.!!!

11. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Почему я за последнюю неделю не убив ни одного моба - даю по вам стан и не получаю ни одного резиста? Потому что вы точно делаете упор не в качество а в количество

12. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Если ты был у нас в таге , то Значит что все кланы который у нас в таге , Пришедшие ??? Я лично создавал Эти Кланы Уважаемый , Разве твои Догадки и предположение являются Доводом? . Уважаем Кл клана Гринч , если ты тянешь только на Подсоса какого нить клана, то это не наши проблемы, а лично твои, значит мыслим мы по разному и думаем тоже по разному , У нас есть свои Достижение мы старались Трудились, собрался костяк взрослых Адекватных Людей .
    И так же будем Продолжать развиваться , Но ваши различные Обвинения не обоснованные , не могу понять к чему это, Одна мысль только меня посещает , кому то просто завидно, что ему дано быть только подсосом а не каким то Отдельным кланом .

13. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Почему мы убиваем всех жрецов без сопротивления, а кл "топ клана" в это время переписывается на форуме :)

14. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Я так понимаю это ваша надежда, что мы развалимся также, как и али "синих"? xD
    9 май 2019
    Зачем ты пишешь через слово с заглавной буквы?) Если ты пытался засосать мой клан, без каких либо проверок и прочего, то по чему ты не мог сделать это с другими? Я еще могу понять несколько кланов со схожим к вашему тагу названием, но остальные..

15. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Ребята , говорить можно бесконечно, ФАкты есть факты , данный момент вы подсосы Шервудов, А шервуды прячутся За своими Подсосами, 2 + 2 = 4 . если это не так , раздайте друг друга вары и воюйте как и мы, а все остальное это отмазки.

16. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Не победили в игре, есть шанс сделать это на форуме =)
    9 май 2019
    Факты подразумевают аргументы, сейчас же это не более, чем пустословство, задумайся.

17. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    И если честно больше нет желание принимать тут , на этом форуме участие , так как Люди говорят без Доводов , просто Болтают Тролят и еще переходят на личности , ну это вообщем уровень детского сада, На этом я прерву эту Беседу, всем желаю Добра и Мира, Удачной Игры, и желаю всем МОРЕ ФАНА!

18. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    хорошо ты придумал, мы останемся в один али< вы всосете еще пол сервера и сможете с х4 количеством нас убивать, зачем? Загнобить вас, а там посмотрим.

19. Квоут

Квоут User

Симпатии:
    6
    Да и на форуме одно и тоже слышно от кино Бла-бла-бла у меня таг у вас засос )) Тогда ответь уважаемый Лидер "ТОП" тага Кино Как так получается что собранный засос в 4 Клана с Рандомами Переезжают ваш Бессменный Один грамотный и топовый таг в 8 кланов ???

20. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    А где твои доводы? Ты выражаешь свое личное мнение и пытаешься выдать за чистую монету, а потом съезжаешь.
    Напомню в этом разделе форума именно ваш клан "включил" ЧСВ режим и различные инфавбросы, про зерги и засосы.