1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. StronoV

StronoV User

Симпатии:
    73
    я соло дрочер, бегал пытался их под париками ловить :D разок уронил их гнома под париком, больше доставляют такие мудачки типа ватеррезист стоял соло все время рядом на спотах никого не трогал, зато как влился в кп в шервуды чсв выросло, пкшить начал :D

2. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Бедные инсейны, соло тащат весь этот зерг.. а не, показалоcь

3. Eraphia

Eraphia User

Симпатии:
    20
    Где зерг то? Забрали всех 75х РБ и Жрецов без боя даже. Качаетесь?)

4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ливай с форума, балаболка))

5. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Мне просто интересно, как можно считать себя топ кланом и называть других зергом. При этом умудряться так в хлам проигрывать клан вар? Достойно топ клана.

6. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Опять профилактика. Не, ну вы видели... вы видели?! Снова не забрала наборы на халяву, что за анлакерство вторые сутки подряд...:eek: И ещё эти бесполезные ушки в ВХ... то, что мы заслужили! :Thumbsup:

7. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    так вчера же предупреждали, что сегодня будут профилактические работы.
    з.ы. как и вчера, по расписанию, были проф работы.

8. #Zerg

#Zerg User

Симпатии:
    105
    Самый прикол, что срежут только абуз ламп и всей фигни(Не вкурсе, на грине вроде как не было такого). А то, что чуваки качались на 75+ лвле не резанут :rolleyes:

9. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Какой клан вар? Вроде клан на клан никто и не воюет .

10. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    ну если инсы и дальше будут фри рб нам оставлять - то так и не будет. вот только статистика по варам говорит, что топ клан совсем не топ. Даже мейн тагом :oops:
    8 май 2019
    При том, что г-н Кино тот еще любитель в пару фуллок по афк локам пройтись ;)

11. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75

Послушайте уважаемый ))) Это обычное Совпадение и не больше , Insane клан играли на различных фришках с Большими перерывами , вы говорите сейчас о разных сайдах, Это обычное совпадение названий клана и не больше))
    То есть INSANE о котором говорите вы Это совсем другой сайд и мы туда отношений не каких не имеем , 2010 Году создавали клан Insane , играли на различных Фри, Теперь уже как 2 года играем на л2 классик Паагирио. Кто такой Джолька когда я создавал клан я знать не знал. Это всего лишь совпадение названий Клана и все. Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ) то есть , есть кл INSANE Джолька он создал клан 2009 . есть так же кл KuHo он создал свой клан 2010 ,2 разных клана 2 разных КЛ.

URatio нравится это.
  12. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Вам это кому? Уточни пожалуйста. По поводу топовости,инсейн самый многочисленный клан,и в поле в условиях 1 клан на 1 клан,не думаю что у вас есть шансы. В принципе солянка из кланов ,да вполне справляется с инсейн. По пакам есть 1 сильный у шервудов,а больше пока не видно, ну или лично я не видел. Первый ак,у инсейн.Поэтому хз,видимо ты не прав. Дальше конечно время покажет.

13. URatio

URatio User

Симпатии:
    2
    Ну это примерно тоже самое если сейчас какой нибудь Вася создаст Хаос и скажет это всего лишь совпадение.. Плагиат не что иное как плагиат. Ну ладно дело то ваше.
    Просто когда задали вопрос кто такие Инсейны человек выше ответил что это мультиигровое сообщество которое известно геймерам в разных играх.. На что ему ответили довольно грубо и просто какую то чушь.. Ответил ваш мембер.. по совместительству "форумный генерал"... Вместо того что бы ответить нормально как это сделали вы..

14. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Самый многочисленный клан многочисленно рассосался по твинкокланам на эксп. Да и все эти заигрывания в духе "я ни я, инсейнов защищаю чисто из за чувства справедливости" мне не очень интересны, тебе виднее.
    Инсейны такая же солянка с таргетинвайтом, которая к тому же переманивала/-ет паки с других кланов. А фарм одинокой аки за показатель топовости считать - вообще забей
    8 май 2019
    Тему с аналитикой 1 на 1 в поле - такое себе, 1 на 1 клан в поле, мейн шервуд вынесет мейн клан инсейнов в одну калитку, т.к намного лучше качественно , а вместе с союзниками и весь сайд отправит в отпуск.

15. Eraphia

Eraphia User

Симпатии:
    20
    Че там по оппозиции?

16. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Как там топ клан Инсейны поживает?

17. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Клан Insane Норме) вы сделали засосы всякие 69))) собрались в не сколько ТАГОВ) и радуетесь)))))))))))))

18. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    сколько тут кланов?

19. КиНо-Али

КиНо-Али User

Симпатии:
    75
    Мы От этого получаем Одно удовольствие )

20. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    меньше чем есть у инсов, если ты об этом