1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Сапрано реально крыса!
    7 май 2019
    Альянса синих больше нет.

2. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    Сегодня инсы слили почти все пвп на обычных РБ под дпб и в районе Колизея... Но чувствуется что организация у них неплохая и борьба ещё будет) не спешите ныть про болото.. держу в курсе.. валхвала - что это за олух и зачем он здесь пишет ) ?

3. Skrimmz

Skrimmz User

Симпатии:
    4
    Ну раскрывай карты, лей инфу, что за байт :eek:

4. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Этот "засос" состоял из 54 человек (часть из них афк). Напомни сколько кланов вы себе засосали?)

Пришли усталые после того, как забрали всех 75 РБ и просто заруинили вам 2 часа фарма AQ=)

Последнее редактирование: 7 май 2019
    dacobot нравится это.
  5. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Отвечу на предмет нашего "невероятного" зерга, которого не видел белый свет:

Вот ЦЦ от нашего альянса Grinch + Шервуд в равных долях:

Вот общий ЦЦ в пик онлайна:

Напомни, сколько вас было сегодня на колизее? Скольких РБ забрали? =)

6. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Ты действительно хочешь "съехать" таким образом, типа это фейк? =) Ты реально думаешь, что на вас нужно было больше людей? Мб проблема в засасывании кланов по некст-таргету?
    Если не ошибаюсь, то в али должно быть видео сегодняшнего ГвГ, ты пока подумай, как станешь отговариваться=)

7. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Тебе для затравачки, чтобы ты был готов =)

Это фул скрин сегодня на РБ, хочешь могу еще накидать?)
    Фотошоп не иначе же, ну xD

8. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Нет, ты просто сделал превентивный вброс на форуме, о нашем несметном зерге, уходящем в горизонт, неумело оправдывая сегодняшний фейл, только зачем, я хз, ну понимаешь же сам, что нас было 90 лиц в пик =)

З.ы: Скажу "по секрету" могло быть куда больше, многим кланам вы не по душе, но наш али (forest, 2 клана) против зерга.

9. Sylvester

Sylvester User

Симпатии:
    61
    Дак в итоге зафармили ак или нет?

10. TampL

TampL User

Симпатии:
    47
    Вот жеж полыхнуло) Бедных топов зерганули в 140 человек. Нас же было В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. К чему делать такие глупые вбросы, учитывая что в любом случае у нас будут люди пишущие видео и делающие скрины.
    И да, после пруфов о том сколько нас было нужно переключаться на личности и обсуждать какие же мы нехорошие бегаем из альянса в альянс. Так вроде вы были против болота и говорили что никто вам противостоять не может, а теперь, после появления конкуренции, набираете в клан по некст таргету. Поставьте уже набор без заявки, не парьтесь.

Вложения:

• Shot00006.jpg
      Shot00006.jpg
      Размер файла:
      389,9 КБ
      Просмотров:
      44
  11. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Кто шарит, вот этот поросенок и есть клан лидер исанов?)

12. CoreZz

CoreZz User

Симпатии:
    1
    Судя по форуму он самый.

13. SapranoDeLita

SapranoDeLita User

Симпатии:
    3
    Я думаю не актуально твое высказывание. Поспешный вывод

14. CoreZz

CoreZz User

Симпатии:
    1
    Что то тухленько как то где драмы? Где бурление фекалий?

15. upqqq

upqqq User

Симпатии:
    0
    Ох, аж зарегатся пришлось)
    шервуды маладца, так и надо главное чтоб игра была интереснее.
    а от того что вы тут друга говном поливаете вам самим то не стремно, все взрослые ребята.
    А да забыл сказать что я из Инсанов)
    (сорян за ошибки)

16. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Выскажусь маленько.
    Честно, искренне рад за варов.
    Подобные локальные победы играют в плюс мораль и люди начинают видеть, что валхала лишь форумный нытик))
    В скринах с цц шервудов усомнился бы конечно, по ощушениям было значительно больше того, что вы показываете. Выглядело на 9-10 паков, но задачи пересчитать Вас не было, поэтому могу быть не прав.
    Пару пунктов отмечу дополнительно.
    1. Регруппы. Ребята прям молодцы. Регрупают оперативно, расслабиться не дают.
    2. На тему подраться, очень даже не дураки оказались.
    3. Отличная кооперация нескольких сайдов. Засос у вас или нет - это ваши внутренние отношения и меня не касаются. Но с кооперировались вы на твердую четверку с плюсом.

Надеюсь что ваш огромный союз словил плюс к морали после вчерашних забегов и вы и дальше будете также активничать.
    Респект.

P.S. валхала, соси жопу)ты был не прав. Есть люди способные собраться и неплохо прокатиться по нам, а ты и дальше сиди скули:)

upqqq нравится это.
  17. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну адену которую ты не раздал может быть ты и вернёшь, это я не знаю, хотя сомневаюсь. Но впутывать других в то, что кто-то из клана не отдаёт долг и по этому ты не раздашь дроп пока он вернёт, это вообще дичь. Если бы ты имел немного совести, то раздал бы всем дроп, а ваши с ним споры оставил бы между вами. Да даже если ты все вернёшь, ты все равно кинул клан. Собрал людей, а потом не предупредив ни кого продал чара вместе с кланом и ещё просишь чтобы тебе человек вернул долг и ты тогда раздашь, адену заработанную другими.

18. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    после мержа будет видно.
    Я и не говорил что вы какие то сильные и тд, я говорил что нету людей кто активно будет играть на этом сервере и кому это интересно.
    з.ы. и да, рад ты не за варов а за себя, рад что есть шанс не оказаться в односайдовом болоте. А если у вас все отнимут (учитывая твоя слова про приход в клан ради плюшек) то не думаю что ты будешь радоваться варам))))00
    ох уж это лицемерие.

Последнее редактирование: 7 май 2019
  19. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    ты поражаешь с каждым днем всё больше)))
    1. Я просто обескуражен твоей "проницательностью". Ты видать считаешь, что знаешь мысли всех и каждого, но вот тебе новость - это не так. Совсем. Я лишь искренне поздравил ребят, а ты уже пытаешься какие-то выводы сделать...
    2. Мои слова про приход в клан ради плюшек? Я наоборот говорил, что клановые плюшки меня мало интересуют.

Тут вот два варианта. Либо ты просто толстенный тролль, который пытается вывести меня на говно, перевирая мои слова, либо ты действительно болен и это уже прямо не смешно становится. Соответственно вопрос: Какой стадии у тебя шизофрения?

Последнее редактирование модератором: 7 май 2019
  20. instOnline

instOnline User

Симпатии:
    4
    Стратегическое сотрудничество идет на пользу. В идеале увидить бы 3х сайдовый сервер в верхушке этой самой войны (мидл кланы не считая) это был бы топчик

Остальные бы обзавидовались