1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. NobunagaOda

NobunagaOda User

Симпатии:
    25
    Так я не отрицаю что может все поменяться, я не понимаю людей которые обсирают инсейн, хотя сами их не знают

2. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Инсейн пытаются навязать свою игру. Другим это не нравится. Впрочем, никому не нравится, когда им навязывают свою игру. o_O

З.ы.
    У каждого игрока есть представление о том, что значит своя игра. И если это не вписывается в рамки ценностей игрока/ов/тага относительно того, что и как должно быть на конкретном сервере - появляются недовольства. И ящик хурмы.

3. NobunagaOda

NobunagaOda User

Симпатии:
    25
    Ой точно сорян какая организованность? Сплошной балаган, зерг неадекватов!))) )) )))
    6 май 2019
    Инсейн никому ничего не навязыват, кто хочет присоединяется, кто хочет воюет с нами, кто-то останется в стороне и будет ныть что мы зерг.

4. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Тю, ты видишь ситуацию так, а я вижу её по-своему, ибо не день назад родилась. :rolleyes:

5. NobunagaOda

NobunagaOda User

Симпатии:
    25
    Да у каждого тут свое мнение) я просто вижу ситуацию изнутри, это как испеч пирожки, ты знаешь что они вкусные, а соседка не попробовав их сказала что твои пирожки плохие, а у нее хорошие.

6. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Мне не нужно быть в твоём клане, чтоб видеть ситуацию изнутри. Понимаешь, схема тагов, которые претендуют на топ, она во многом пересекается с тем, что было и до вас, и еще лет пять назад. И ещё лет семь назад. Визуально - да. Но внутренне... никогда. Если бы я ниразу не была в хороших кланах, наверно бы не знала. А так... шо то, шо это. Ребятёнку понятно. :Whistling:

А я не говорю что это хорошо или плохо. Вообще нейтрально высказываюсь относительно того, что происходит в теме. А вкусные пирожки или нет - эт ваще не моя забота. :p

7. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Не поддерживаю людей кричащих всякие гадости) Ни какого плохого отношения к инсейнам не испытываю, но предпочитаю играть против поскольку так интереснее. Кто хочет помочь синим, лучшее что вы можете сделать это присоединиться и делать интересную игру)

8. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Понял единственное. Не отвечаешь за свои слова, балабол. По кд врешь, втираешь какие то свои влажные фантазии. "Все кланы собрались против вас?" - бред.
    "Не плакали на форуме"? - сидел визжал как поросенок о том как вы, доблестные рыцари, бойцы против зергов, воевали против всего сервера.
    Молча воевали? каждые 10минут выпячивал свой неактуальный пафос и кидал скрины по кд о том как вы "нагибаете зерг" и "отнимаете эпиков".
    "Против вас?" Я вообще не имею никакого отношение к вашим помойкам, соре.
    Про цифры вообще не считаю разумным воспринимать всерьез, тот еще маленький врунишка.
    з.ы. больше твинко-учеток, больше ро.
    А если серьезно, не пиши мне больше плез. Толи ты реально глупый, толи притворяешься, я еще не понял, но попробуй "приукрашивать" поменьше, слишком не правдоподобно.
    Надеюсь ты не тот самый клан лидер о которым ваши поросята распинаются так. Удачи клану с "енхасад-паагрио" (ака нагибатеры с х100 гфш).
    з.ы.з.ы. Автыш приди, порядок наведи. Тут фри эпик.

Последнее редактирование: 6 май 2019
  9. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Мы то знаем кто топ. ;)

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    тема грина в разы активнее тем остальных серверов.
    видимо в этот раз активность сместилась, по сравнению с классикой, в сторону.

NobunagaOda и dacobot нравится это.
  11. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    стараюс)
    з.ы. а за твинко учетки РОшникам дается еще РО?)

12. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Здравствуйте. Создал 2 клана 4 лвл, набрал людей, и что делать дальше? Есть какой гайд, советы по развитию клана в реалиях этого проекта? Как арену организовать с успешным фармом, где кроме крумы крови тут нафармить, как организовать общий кач, на каких локах?

13. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Так прикольно, в ветке рекрутинга, каждый третий клан пишет про походы на эпик))

14. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    И про фан пвп.

Соглашусь с человеком, инсейн слишком пафосно ведут себя, как петушки на каждый зафармленый эпик скоро будут тему создавать и тыкать пальцем смотри мы убили, мы 2 паками убили 40 человек и тд

А да они уже так делают

15. SphynxBro

SphynxBro User

Симпатии:
    32

DimaBerg и JeanHavok нравится это.
  16. Skrimmz

Skrimmz User

Симпатии:
    4
    Та за шо?

17. URatio

URatio User

Симпатии:
    2
    Улыбнуло... Все на на Грине прекрасно знают что Инсейны засосали Писю по самые гланды.. *Пися клан лидер клана Длиный остров. Сделали это слезно и на коленях дабы иметь возможность роста когда их просто открыто фармила пачка Псины.. это еще было на старте сервера.. Это со слов самого Писи на его стриме. Так же он сказал что как только они дофармят шмот они организуют кланы в 14 тел и начнут ронять всех на минус 4.. не зависимо от тага.. Подгребая все под себя (с) Пися
    ps. Так что не переживайте все на сервере еще будет да и много кто просто пока не палился. Особенно те кто реально донит..

18. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    а ты играешь в Инсенсах?

19. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    нет.

20. Valhava

Valhava User