1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Зато от тебя прям волной "дела" исходят)
    Лицемерно как-то)Обвинять меня в словоблудии, хотя сам ничего другого сделать не можешь. Или не хочешь, кто тебя поймет.

2. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    Вы сейчас отдаёте серв инсам, поймите что те кто рассосался по качу потом пойдут к ним, так как им есть что предложить, а у вас монетка от дропа и 10% как и большинства твинко кланов, продолжайте драться, давите на рб и люди поймут что есть у вас будущее и пойдут к вам, а не к инсам ради рб и тд

Плюс ко всему инсы физически не смогут забрать всех рб, а если отпустить в свободное плавание то смогут, объединитесь с кланами, кл чем занят ваш, тоже афк кач пошёл?

Teomi нравится это.
  3. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    я всегда ленился клан собирать(
    все, занят)
    6 май 2019
    Ну спустя несколько месяцев болота возможно окажутся "разумные" паки в инсанах, которые ливнут в несколько пачек для организации оппозиции (обиженные дележкой эпиков), чисто для фана)

4. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Дак просто ты написал,что что бы собрать мол надо костяк из 2 кп ,соответственно у тебя их нет,вот и простой вывод что соло игрок,ну или максимум член 1 пакета. По поводу онлайна у тебя по моему мнению очень субьективное восприятие,да и то что вы называние зерг,это несколько десятков активных игроков,этого и так едва хватает на фарм ак при текущем бусте,поэтому и ведётся набор,как мне кажется. А вообще тот кто ищет всегда найдёт,поэтому смысла дальше обсуждать это не вижу.

5. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Количество людей в клане уменьшилось и теперь превосходство во всем на стороне противника, а большинство людей не хочет и так отставая по уровню ещё и лишить себя афк кача.
    Ну одно дело говорить, что надо драться за рб и т.д. А другое дело когда ты из-за этого теряешь свой прайм, ещё и убиваешься об противника без шансов. А потом тебя ещё и гангают на афк каче. Тут я понимаю людей, которые хотят пока просто покачаться. Но в перспективе возможно ты и прав, если кто-то начнёт воевать за рб, за ними могут подтянуться другие.

6. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    Соберитесь там, пусть кл состыкуются с другими кланами, нормально же все начиналось.
    Топлю за вас, души инсейнов, травите эти тараканов

7. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Всех в одну гребёнку грести, как по мне, странновато. :eek:

8. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    я давно уже играю либо у знакомых в пачке, либо вступаю по ходу дела.
    Хз сколько сколько там из них активных тел, судя по списку кланов(в названиях которых вначале присутствует "Insane") уже 100+ человек, а если смотреть по всяким мувам и со стороны то там поболее людей будет. Им хватает людей чтобы сейчас фармить эпики? Да. Тогда зачем набирать? Со временем фарм будет еще проще.
    6 май 2019
    Ну я обобщил, я же тоже к сожалению тут((

9. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    На Грине есть так же донатеры которые вложили не малые суммы, их просто меньше чем на блеке и вайте, и движ тут есть, главное чтобы голубые не ушли в тень, они давали отпор инсам, во всяком случае могли что то противопоставить, но если как пишет фокусдеф, рассосались по твинко кланам, то пришла габела клану.
    Собрать что-то стоящее будет сложно
    #гринживи

10. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    ну мб выфармят лвл и придут кабины нам ломать)посмотрим)

11. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    А инсы будут ждать и не качаться пока синие апнут нужный лвл?

Или го все инсы делевел до 65, тогда может лазурные зашевелятся

12. NobunagaOda

NobunagaOda User

Симпатии:
    25
    Какой трёп развели на пустом месте, столько злобы непонятно от чего, толи от зависти?
    Да инсейн зерг, но организованный зерг и слушающий своего КЛ, и кпшки слушают своих ПЛ, разве не этого надо в ЦЦ 90+ человек? Чтоб люди были адекватные, слушали команды и делали свое дело, не от всех маленьких кланов этого добьешся.

Teomi нравится это.
  13. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    я не говорил, что мы стопнем кач))
    Это уже не вар будет, а игра в поддавки

14. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    Да подожди ты со своей организованностью, мы тут фан пытаемся вернуть себе, поднимая боевой дух голубых

15. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Та просто завезли ящик хурмы и все на неё набросились не потому, что она спелая и вкусная, а потому, что положили прям перед глазами. Серваку две недели только... две, блин, недели. Какие тут выводы можно сделать? Всё ещё с ног на голову десять раз перевернётся. Не они, так другие. Не другие, так третьи. Незаменимых тагов, КЛов, ПЛов и игроков - нет. То, что щас происходит - это вообще рандом и хаос. Ураган Катрин. Но и он когда-то успокаивается.

Teomi нравится это.
  16. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    НЕУЖЕЛИ ХОТЬ КТО-ТО ГОВОРИТ О ТОМ ЖЕ О ЧЕМ И Я)
    Спасибо человек)Ты подарил мне надежду, что не все форумчане задизморалились и пустились в нытьё)

17. Kolobokloko

Kolobokloko Banned

Симпатии:
    25
    Ну это не придирка была, а что то типо сарказма, левел ничего не решит, если клан кроме как фармить Мобов ничего не делает, то это обычный твинко клан коих уйма на сервере, и как итог просто остаётся один единственный клан инсы, которые двигаются не только в сторону наращивания %.
    Хз зачем кл у голубых решил начать выкачиваться, ничего не делая.
    Репутации клана нет, нету притока игроков, а так хотя бы светились и люди думать начнут, о это они дерутся с инсами, инсов итак много, пойду ка я лучше к синим пофанюсь

18. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    согласен с твоими рассуждениями. Биг вар хотя бы визуально должен быть, чтобы люди не в один таг ломились.
    Опять же повторюсь. Фул состав синих, по размерам сопоставим с инсами. Их поражения в поле, вопрос организации и дисциплины. Но эти вопросы решаемы.

19. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    А чего дизморалиться? Мне на -4 падать комфортнее, чем на -10 на классике когда-то. Да и я, даже сливаясь, всё равно дулями по башке, да разок - ударю. Для меня это фан. И то, что я там не накидываю с двух плюх по 4к - это не конец света.

Я понимаю, что на свой каст есть эпик сет, что на любой бустанутый пак есть три организованных не бустанутых, у которых психологический фактор командной игры выше. Любое действие на поле - это следствие выбранной тактики. Иногда она неудачная, а иногда - очень. Всегда проигрывать не хорошо, а всегда выигрывать - это скучно. Месить друг друга веселее. Главное - это идеология не только Клана, но и каждого отдельного ПЛа в оном.

20. DarkYahoo

DarkYahoo User

Симпатии:
    1
    Ща бы балаган такой развести и слушать сказки про 40 человек на орфене, когда челов просят ЦЦ скинуть они что-то не очень то решаются, а то, что ты скрины трупами делаешь это вообще фейспалм)
    6 май 2019
    Не важно кто что стопнул, время все покажет)