1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан HadesNebula From Cadmus

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем iQLDNL, 13 апр 2019.

1. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Понятия не было как фармить?))) Может дать контакт скайпа людей с кем МЫ фармились на Лилит с 2изининдзя и Проблемом в клане рмт?))) БАЛАБОЛ)))) Челики ДОШИРАЧИЛИ на ПАГРИО - история знакомства с ними простая - мы паком весь день ПКашили па конях все трейны в катах IQ POLICE - Челы получали неделю по лицу, после поняв что ФАРМИТЬ Адену не возможно Этот ГЕКУ подтолкнул второго трейнера на диалог со мной и стать друзяшками) Ок прокатило - даже бегали дефали их иногда. Челы знали только контент как настроить трейны/макросы/мышки фулл автономку))) Я пригласил их на старт Лилит как пати мемберов но предупредил - будут файты и тд эпики/ прочее - они даже смешные ВОПРОСЫ по БАНАЛЬНОЙ АК как фармить и тд ЗАДАВАЛИ)) И теперь он тут рассказывает что я не знал как фармить)))) Ор!))))))))))Это тут пищят ТЕ ЛОШКИ ЧТО ПРОСИЛИ ДЕФНУТЬ ИХ ТРЕЙНЫ на ПАГРИО и акки пк КОНЕЙ)))))) Вы как были кучка лохов в которых я поверил и не знал , так и остались !)) Что касаеться меня - Все знают какой Я есть!!! Я не прячу масок у меня нет выгоды от этого !!! А если ты ушлая тварь- то и разговор с тобой будет соответствующий!))) Поросёнок!))))

Последнее редактирование: 16 апр 2019
  2. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    и какой ник у этого человека? пруфов нет? а как на счет слов всей его пати, если что с ним к варам ушло всего 2 человека и то те просто были не вкурсе ситуации, и один из них когда сам все посчитал и узнал увел чаров в пк на которых играл и забил на л2.
    в итоге вся его пати осталась играть кроме 2х человек вместе по прежнему в таге, а он как то вдруг резко оказался у варов и начал собирать новых дурачков и пытаться фармить рб и доширачить уже на них точно так же, это факт.
    или ты думаешь он просто так к варам перешел? все знали что он сделал и как к нему относятся в клане, поэтому и ливнул.

C0ntact нравится это.
  3. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    Насилие.
    что ты щас переигрываешь то дружок, он ливнул после срача с КЛом, ибо после того как посылаешь нах88 КЛа сайда, там остаться не реально.
    Хотя я тогда бухим в ТСе по бучу прошелся знатно)) но извинился

iQLDNL нравится это.
  4. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    какая кому разница где ты и что до этого делал и с кем фармился? зачем ты приплетаешь сюда все что угодно и паагрио и лилит и все сразу, тебе говорят только за то что ты сделал на анаким, тебя кикнули с кп не просто так, и с клана ты ливнул не просто так, а понял что тебе в нем уже не заработать.
    16 апр 2019
    ты не вкурсе всей ситуации зачем ты дефаешь не видя всей картины? он нам угрожал сайлентом и бучем что они его мол задефают а нас кикнут с клана за то что мы против него сговорились, они его конечно же послали нахер и он был на них дико обижен и начал агрессировать, начал выдумывать что это буч ему развалил кп ( он так ему и писал! тут точно скрины есть) и прочею ахинею... по итогу что вышло? что он у варов собирает новую кп с нуля, и вся его кп которая осталась играть у буча с новым плом, как ты это объяснишь?
    16 апр 2019
    сейчас бы месяц игры на видео/аудио записывать.. цифры сами за себя могут сказать кто то уже расписывал их на форуме в разделе анаким. вся кп с которой он играл на анаким с ним более не играет и не имеет никаких дел, как ты думаешь это просто так произошло что его кикнули из своей кп и все остались играть дальше?

5. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    А Ноги вот откуда растут !!! Все эти трейнера пошли в пак - так как за счёт моих связей топ клов , моего авторитета фармить в некрах аденку все банально просто. )( Но без
    Меня он. В некры не попали -так как с печатью на ЛБУ СО СЛОВОМ - ЛОХ ( Увы не пускают!)))) И покраска чаров и попытка зафейлить меня не вышла) Кратко об их хейте - чтобы я их пк конями не трогал)))И не представлял для них опастность)))
    16 апр 2019
    Насилие попросил у ГХМА и БИвня в тсе которые тут распинаются что они благодетели - дать ему шмот такак весь он был у них ВЫ ЖЕ ЕГО ПОСЛАЛИ НАХ))))) А кто дал ему его по итогу?))) Правильно Скамер - Николай!)))) веселите)))) Ребята дам краткий совет - вы на собрании на аудио записи тоже не подготовленные пришли))) Смотрите сейчас всеми трейнерами созваниваетесь в скайпе!)))) Берёте ЛИСТ А4 - пишите одинаковые вопросы и сценарий и после идите СЮДА и делаете все красиво!)))))) Я за кофем пока))))))))

6. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    у меня шмота от тебя было 2 пушки и 9 сетов по 1кк, вот это норм за месяц фарма рб спс, ВЕСЬ ШМОТ У МЕНЯ БЫЛ хахах :D
    мы у тебя отжали пул 50-60 и ты полез пытатся 60+ фармить что то там пыжился пыжился т.к. чары под фарм были не готовы, как только их ребята с клана подготовили и выселили тебя от туда ты слился с сервера дружок.
    какие пк кони? у тебя небыло ничего на анаким, еще и гхм тебе чаров всех выкачал т.к. играл на твоем трейне с самого старта, ему пришлось фул новых чаров качать. А чаров тебе покрасили за дела твои, и мы к этому отношения не имели, человек просто уезжал и не знал что произошло и что ты делал, а когда узнал решил сам тебя наказать как мог.

Вообщем все, не хочу тут срачь какой то разводить, не позорь себя в глазах знающих людей еще больше и хватит оправдываться, я свою задачу сделал предупредил людей, предупрежден - вооружен, кто с тобой пойдет играть и ты его кинешь так же как нас - будет виноват сам.
    p.s. кого предупреждение не остановит, мой вам совет:
    1) делайте скрины с каждого рб что будет дропатся
    2) записывайте все это в таблицу ( гугл докс в помощь)
    3)считайте сколько он потратил из этого на пачку и так же добавляйте в таблицу(адена на телепорты, соски, шмот, вообще все)
    4) будет отмазываться что он продал все за копейки (Я ЦЕН НЕ ЗНАЮ ШО БЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАЛ) не верьте, назначьте человека в котором будете уверен что бы он продавал все на рынке
    и поймете обманывает он вас или нет, все просто. (к доропу и кол-ву адены с прайма если будете не по рб а мобов бить это все так же относится.)
    сами во всем убедитесь. доверяй, но проверяй.
    Мы его именно так и вывели на чистую воду, но делайте это не говоря ему, и прежде чем сказать лично ему предоставьте пруфы на все пати, иначе он выставит вас скамером и кикнет до того как вы предоставите доказательства.

7. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Я аудио запись выложу на днях и кто там был и вас трое трейнеров)))
    16 апр 2019
    Просьба
    16 апр 2019
    Ещё слово - вспомнил только что ))) Там два коня которые остались с вами, но ушли от Вас один ник Caraless или как то так - он пришёл в пати Бекса в трибунале, Я общаюсь с Бексом)) На вопрос почему ливнул - его ответ , Я же не трейнер там остались только дошики на трейнах))) Без понятия если вы о себе 4-рых трейнера говорите вся кп , точнее сранивая и меня после недели рекрута в 11 человек игроков. То это первый звоночек что Вам пора к Психиатру)))) И этот конь , играл в пати с МиниБивнем на гк - и оттуда ушёл, так как бивень развалил пак своими замашками, дефа трейна нет , не фармит человек и после Минибивню он же на форуме - Турбобой приходиться сдавать комнату в своей квартире пожилому человеку чтобы оплатить подписки на трейн)))) Вот так рофл))))
    16 апр 2019
    Просьба Перечитать сообщения и перестать реагировать на трейнеров - ГХМ/Турбобой//ГЕКУ. Там по тексту предельно ясна причина их хейта.Люди сидят на трейнах скучают , они будут переписываться до конца своих дней . По Теме - набор ещё одной кп!! Одна вчера добралась ! Много брать не будем!! Все найдут любимое дело для себя и пк трейнеров тоже! Пм на форуме!

8. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    неподготовленного бойца засумонили видимо [​IMG]

iQLDNL нравится это.
  9. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    Жаль тебя очень, зачем записывать месяцы игры когда можно сделать так: наепал/скрин и т.п.
    Повторяю, на заборе много чего написано

10. ☻Geky☻

☻Geky☻ User

Симпатии:
    23
    Ой боже, что за сказки у тебя там про неделю?))
    Мы пришли в 65ые каты, попустили коней твоих в 2 ножа. Вы решили к нам в 70ые походить. За все время(дня3) которые вы бегали к нам, я надропал с вас шмота больше, чем бы набил стоя спокойно))) Если ты не помнишь, я отбивался от вас и поднимал с вас дроп будучи на работе и управляя с тим вивера трейном :D
    Расскажи сказку про захват 65ых кат еще)))

Вопросы про АК были у парней другого характера, как они будут получать уведомления, что бы начать грузить твинов.

По поводу мира написали первые вы, кто был на ПК коне на том, мне не известно, мб даже и ты...

Нашел немного скринов, как киберспортсмен жалуется, что ему опять зафейлили пак. МАШИНУ ЗА БУЧЕМ! :D

11. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Я все Сказал выше . Как будет минута выложу аудио и точка. Разговор окончен.

12. ☻Geky☻

☻Geky☻ User

Симпатии:
    23
    машину за бучем

т
    ут лучше качество - https://yadi.sk/d/fogycfAhC_D8RQ

д
    обавил 2 аудио записи, какой бывает Николяша:D

Добрый, когда ему подсказывали что делать и как лучше фармить РБ на старте анаким.
    Пугающий прям, когда он не обозначил время сборов и кто-то не пришел)))

C0ntact нравится это.
  13. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Так, малые трейнеры, чего забыли в разделе? Вперед доширачить аденку на анаким, щас она до 10 упадет, фармите с запасом.

14. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Зайди в скайп переписку со мной , даты посмотри у меня все это есть - но я не буду выкладывать это негде . И палить тебя.) 1) среда 26 сентября. 2) вторник 23 октября. 3) 7 ноября личная переписка в тс. Этого достаточно ЧТОБЫ ТЫ УЛЁТЕЛ в БАН! Но я не клоун и детей прощаю)

15. DOTOG

DOTOG User

Симпатии:
    191
    Коля доширачники-не дети, их надо карать по полной программе:rolleyes:

iQLDNL нравится это.
  16. ☻Geky☻

☻Geky☻ User

Симпатии:
    23
    Это где ты брал в долг аденку и потом отдавал через 1-2 мес? А когда адены не было предлагал деревянными отдать?
    Так это наверное была "заплата" которую ты платил :D

17. FinkO

FinkO User

Симпатии:
    62
    А я смотрю форумное пвп продолжается,давайте пацаны,хоть тут..

18. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Зайди в скайп переписку со мной , даты посмотри у меня все это есть - но я не буду выкладывать это негде . И палить тебя.) 1) среда 26 сентября. 2) вторник 23 октября. 3) 7 ноября личная переписка в тс. Этого достаточно ЧТОБЫ ТЫ УЛЁТЕЛ в БАН! Но я не клоун и детей прощаю) Так ник игровой, кошелёк и прочее. Повторюсь я прощаю тебя и даже имею так к пруфы тратить на это время не буду, люди сами видят по сообщениям кто есть то . С тебя Рофлят уже в теме люди))

19. ZDRASTVYITE

ZDRASTVYITE User

Симпатии:
    6
    Написано же стартуют в 3 пака, акулист ждёт тебя друк!

20. ☻Geky☻

☻Geky☻ User

Симпатии:
    23
    ты о чем Николай? 26 сентября общение, перекидывание скринов. Могу сделать скринов шт 10)

https://yadi.sk/i/1iOFjjj6EbzIwA