1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан HadesNebula From Cadmus

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем iQLDNL, 13 апр 2019.

1. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    да я шото смотрел пару фрапсов с паагрио, там щас походу одни кони и играют) а шо с дэстром?

2. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
  3. ArturAquaS

ArturAquaS User

Симпатии:
    592
    о шо алистан тоже идет?)

4. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    дестр онли фарм и олимп, а так в хевенах 60% кони 20% некры 10% луки и 10% разная дичь.

5. Sh1eld

Sh1eld User

Симпатии:
    1
    Кто пойдет с колюней потом будете жалеть )) я в рмт играю на лилит и в куй не дую. за меня могут сказать, что я ровный! А вот за колюню я такое сказать не могу ибо он кинул меня на лилит )

6. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Ох хейтеров набежало)) ап теме
    16 апр 2019
    Может, и не дуешь, но посасываешь точно. Написано же - темка не для доширачников, игра по фану. Те, кто идут в 100 аккаунтов проходить тюрьму и т.п. лесом.

Последнее редактирование: 16 апр 2019
  7. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    я думал все уже знают это этот человек крыса и зарабатывает на своей пати, набирает тех кто хочет просто поиграть и тупо рмтшит за их счет, с ним ровной дележки никогда не будет))) поначалу чуть чуть даст что то, мол вот смотри делюсь буст туда сюда, и дальше иметь по полной, а тех кто что то заподозрит просто кикнет и назовет скамером еще (придумает что то как всегда).
    это может подтвердить любой человек кто играл с ним, или хотя бы в клане. Человек настолько наглый что даже ник не меняет, а просто продолжает набирать "лохов" тех кто его еще не знает:)
    не советую связываться с данной личностью.
    Коля привет, это про тебя да, мы конечно же все лжецы, а ты святой :) смех да и только, клепай какие угодно аудиозаписи подделывай что угодно, не забудь всем как ты машину за бучем отправлял что бы его к тебе привезли :DDD весь клан с тебя орал, про плоскую землю и про то что мы все живем в сотах, и что у тебя мечта собрать единомышленников и вырваться из нашей соты через северный полюс :D это незабываемо, спасибо за море рофлов с тебя, это единственное на что ты годен, аккумулировать лохов во круг себя и рассказывать истории.
    16 апр 2019
    Кста, еще оказывается и называтся клом HadesNebula и собирать этот клан у него так же прав нет никаких, это тупо фейк, пацан играл на кадмусе, но и был клом какого там состава и не более, по факту кл был CaligaresKrom, потом поменялся на DiOrder, а на колюне там видимо был клан просто во времена когда кадмус уже помер, и по факту он не был клом, так что, у него абсолютно все основано на лжи, очередной мамкин бизнесмен зарабатывающий на обмане обычных нормальных игроков кто не знаком с историей руофа л2

C0ntact нравится это.
  8. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    хз не могу сказать что Коля скамер. Играл с ним в таге, потом у меня его мембер в паке играл. Про скамы речи не шло, про веселые кул стори и машину для буча, да, рофлы были , Коля жжег, но про скамерство не надо.
    Сейчас это выглядит как стая ущемленных\обиженных\ с кем не поделился Коля накинулась на него

iQLDNL нравится это.
  9. iQLDNL

iQLDNL User

Симпатии:
    56
    Это ты тот чел с питера которые предложил инсиву покрасить чаров и дашь ему пожить у себя в комнате?)) которому 45-50? лет)) и ТЫ СДАВАЛ СВОЮ КОМНАТУ В КВАРТИРЕ чтобы проплатить за подписки своего трейна?))) Ты серьёзно хочешь поговорить об этом?))) Ору)))))))))) Всомнил !)) Ник - МиниБивень!))))) Нормальные на Л2он не заходят а только обиденные терпилы вроде тебя))

Последнее редактирование: 16 апр 2019
  10. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    очередной плод твоего больного воображения, хватит выдумывать Николай, соберись! факты остаются фактами, ты поступал не честно за что был выгнан из своей же кп. А инсива я лично не о чем не просил, и ничего ему не предлагал, и тем более пожить.

11. Ternion

Ternion User

Симпатии:
    357
    а ты откуда заешь ты же за фейлился

iQLDNL нравится это.
  12. ☻Geky☻

☻Geky☻ User

Симпатии:
    23
    По факту, большую часть дропа ты оставлял себе. 2 месяца тебя просили сделать таблицу и по ней делить дроп, на что постоянно получили ответ типа завтра, позже, потом...
    Когда ты "врывался" на анаким фармить РБ, у тебя даже понимания не было как их фармить. Да что говорить о понимании, ты даже скиллы путаешь анкор, рут и т д. Знания мат части просто 0.

но есть и плюсы в игре с тобой:
    - собрали адекватных людей, которые понимали все, остались и кикнули тебя с кп;
    - коры про 2 солнца, соты, нло и конечно же игру с комп клуба или кибер арены Киева, а всем втирал, что играет с офиса, бизнесмен.:D

P.S. Мы же без тебя потом фармили рб, забирали не весь пул, но доляхи возросли в разы. Необъяснимо, но факт.

FullThrottle нравится это.
  13. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    братан, ненадо свои заслуги на других перекидывать. Я всегда позже тебя фейлюсь ;) Все эти драммы при мне были

14. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    Больше радует в данной теме то, что так как вы обсираете Клан и iQLDNL, становится понятно, что человек делает все верно и его помнят и запоминают. А вот вас никто и не помнит и не запоминает, флудеры :(

15. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    когда тебя помнят как скамера и местного сумасшедшего... такое себе достижение
    грязью его никто за зря тут не поливал, написали по факту что было, чисто предостеречь людей, человек гнилой это все знают

C0ntact нравится это.
  16. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    может он и забирал себе какой-то процент за свои старания. все это обговаривать при вступление надо. Когда я играю со своими я играю в одном стиле, когда играю с форумными - уже другое дело.

17. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Это люди которые ни разу не управляли более 200 + кланом и не представляют себе какого это, всегда найдется не довольные, человек или кп решениями кла и будут потом флудить и тролить на форуме, движимые своими обидами :)

iQLDNL нравится это.
  18. TURB0B0Y

TURB0B0Y User

Симпатии:
    13
    какой то %, это 80% дропа, слишком жирно для "какого то процента".
    если бы это было 5-10% ему бы никто слова не сказал.

19. Пандорко

Пандорко User

Симпатии:
    132
    про скам и больная обиженная кем-то фантазия, не одного пруфа нет.
    А вот у меня пруфы есть, у меня играл пару месяцев человек с ЕГО пака который все видел.

20. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    По факту? По факту нужно предоставить пруфы: скрины/видео/аудио. Если их нет, то не стоит тыкать по клаве всякий бред. И не нужно мне говорить что на л2 оне и т.п. написано, на заборе много чего написано