1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Учитывая то что твориться и такой исход вполне может оказаться закономерным! Я конечно за общую переработку всех классов в эсенсе, чтобы мана была у всех и всегда, а эпики и предметы на манарегены просто переделать. Что касается закена, то вначале думаю просто удалят у бд и варка вампирики и потом, а так же выпилят его из НМ лайт концов (кста у меня это одни из самых любимых концов). Банки конечно вряд ли удалят, они как никак сушат адену, как бы смешно не звучало но в основном я на рынке занимаюсь торговлей банок, которые экономлю и которые копятся у меня благодаря НМ лайт концам и часто падают с прокрутов случайного создания.

2. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    у меня вопрос к иннове, они хоть раз заходили в храм ближе к вечеру и смотрели что там творится в 6серверов? зайдите посмотрите мобов нету, тьма людей, лагодром, а миликам там до моба не добижшь вообще, людей больше чем мобов, уж не вводили бы лучше, чем эту хурму(*

Последнее редактирование: 14 авг 2023
  3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Идея объединённого межсерва ,это вообще идея плохая . Сервера и так переполнены ...если это для визуалочки ,аля смотрите как густонаселенно у нас ! То она явно не рекламирует проект ,а показывает как на офе лагает и тормозит игра )) кароче с точке зрения маркетинга показывает не в лучшем свете . В л2 щас ,что то супер массовое это или ноут перегреться ,или клиент кританет ,или ФПС дна , или глаза выжгет. Избегать нужно такого пока техническую сторону не подтянут,ну и вместимость локации соизмеримую онлайну .

4. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    тем временем акции нцсофт опять обрушились...
    оказывается это не только в ессенсе такая жопа, а во всех их играх и уже на протяжении многих лет.

Последнее редактирование: 16 авг 2023
  5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Хорошо же ) обрушились значит контент начнут делать и делать игру интересней ,а не сидеть ровно .

-

Последнее редактирование: 17 авг 2023
  6. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Фига ты наивчик)))))))

7. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Знаешь, что делают с нерентабельным бизнесом?

8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Делают рентабельным или закрывают . У Нц софт закрытие ещё даже не моячит)
    18 авг 2023
    Бунт в л2 в 2019 показал ,что стрессовые ситуации даже иннова стала вдруг очень продуктивна . Если завтра на серверах получится суммарно 100 онлайне ,то через неделю на серверах будет столько перемен ,сколько ты не видел за 2 года .
    А так продажи и онлайн ,показывает типо все хорошо ...и поэтому всё движется само собой .

9. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    уже не 1раз обрушались и они выступали перед инвесторами, многое обещали и ничего не делали опять чВ
    18 авг 2023
    ты ошибаешься, их онлайн интересует не на первом месте-хоть пусть 1человек играет, а вот пусть даже фуллзабитые сервера будут, но никто им донатить не будет, или сильно упадет донат хотябы на пару месяцев- они на все пойдут, что-бы это исправить)

для них это бизнес, а для бизнеса главное это доход)

Последнее редактирование: 18 авг 2023
  10. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    То есть ты думаешь ,что 100 онлайна и доход ни как не связаны ? Большой онлайн может без шейха , а шейх без онлайн не сможет существовать )

Ты сам сказал выступления начались и отчётность итд Обещалки помогли , а щас опять рухнули ...Обещалки могут и щас помочь , а может придется ,что то делать ...
    Курс монетизации не поменялся ,но патчить игру они явно быстрее начали .

11. Pozziomind

Pozziomind User

Симпатии:
    1
    Доброго утра!

Не уверен в какую тему нужно писать, но эта мне показалось самой живой.

После последнего обновления кто-то сталкивается с частыми дисконектами?
    Последние пару дней невозможно играть, каждые 1.5-2часа игра вылетает, даже логин лаунчера 4game сбрасывается...

За ночь выкинуло 2 часа (в итоге ночь фарма превратилась в 2ч фарма).

Играю чуть больше недели.
    В первые дни не было ниодного дисконекта, а в последние 3 дня постоянно...

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Перезагрузи комп ,удали папку систем , выполни починку клиента , зайди в игру и настрой интерфейс(не забудь отключить галочку "снизить нагрузку на систему) ,примени настройки ...потуши клиент ... Затем запускай два окна и играй )

Последнее редактирование: 19 авг 2023
  13. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    конечно не связаны, может быть и миллион онлайн и если никто донатить не будет игра умрет, тк не будет приносить дохода, а если 1шейх будет играть и больше никого, но он будет донатить такие суммы, чтоб помимо окупаемости игра приносила доход-она будет жить

Последнее редактирование: 22 авг 2023
  14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Мифические шейхи ,благодаря им мы играем и радуемся игре !! Спасибо бардюган ,айлавукраина вы такие хорошие ...)) Открыли нам русские сервера и разрешаете на них играть .

Страницу назад , был скрин ...обвинили что это шейха скрин ...хотя в тот акк за год не кинули не рубля )))
    300к в месяц это шейх ?просто есть примеры купонов таких )

+ шейха ,что он разово вкидывает большую сумму как инвестицию ...чем больше вкинул тем меньше умираешь ,больше фармишь итд ...но по хорошему большинство "шейхов" до Инновы бабло недоносят ....коробки покупают у робатяг и ферм по скидкам , в игре скупают работяжные коробки, драйверам платят ,а не локализатору ...
    Большинство игроков ушли с проекта из-за этих китов как раз которые задрали планку инвестиции слишком высоко .
    Онлайн делает игру , а не 5 человек с большим вкидом и нет такой ситуации когда инвестируют в проект со 100 онлайна )

Последнее редактирование: 23 авг 2023
  15. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    ты видимо не понял всю суть разговора, да я знаю что основная сумма донатов идет с многих обычных игроков, я лишь сказал что для инновы этот не так важен, как получение прибыли, да они заинтересованы в привлеченнии большего кол-ва игроков и повышать лояльность у существующих для большего дохода, но главным для них является именно повышать прибыль.

16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Чот вспомнилось .
    И вывел мораль, подняв вверх палец
    «Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз
    Жора нас прокормит пацаны ещё пару лет
    Поймите: Жоры нет, и нет монет.»

17. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Не знаю чё там было, не играл тогда и не следил за эсенсом. Когда выходил ДК я скачивал глянул, снёс.
    Я более менее можно сказать играю с тех пор, как у мобов был деф от урона из лука на 30% или сколько там его. Перед новым годом короч, когда календарь впервые (вроде) выдавал книгу 3 звезды и я взял связь крови своему варку, который у меня валялся единственный после удаления дк на аке и был с проученным вампириком ещё за амулеты, которые давали раньше по получению 2-й профы. Так что не понимаю о чём ты))

18. Night*BlaDe

Night*BlaDe User

Симпатии:
    10
    c1 сентябра по 4

19. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Бунт был после пол года старта эссенса, все игроки сели в Гиран на трейд, чтоб уменьшили донат.
    После этого еще около года был Эссенс вяло жив и теперь вот результат - топите до 95, вкидывайте, после кап 100+ сделают и 4 профу с мейна, но ее нужно будет из очень дорогого сундука выбить, а через пол года по акции ))

20. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Это предположение или что? В любом случаи если вдруг станет совсем плохо и невозможно играть никак, то можно будет просто уйти. Мне кста на мейне 4 профа не нрав, в плане до неё скилл сет у классов скудноватый, но там я словил проблемы с расходкой, пытался вообще бесплатно поиграть))) Там даже нет варика выходить в 0 по фарму на расходку без доната, заходить лишь по акциям можно для бездоната, остальное время нечего пытаться. У меня вон скоро соски кончатся к примеру))

З.Ы. Лучше вместо 4-й профы обработку внешнего вида брони, до сих пор кумарит этот прикол с комбосетами, где перчатки и сапоги одного цвета, а тушка другого. Ну и свечение с пушки убрать никак нельзя, вот самый нелюбимый момент что оружие светится от заточки и это не убрать.