1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Там ВСЕ сервы на этом межсерве, + розовая вечеринка в виде пацанов с аое, которые постоянно утраивают обфлагивание себя и других. Вся эта тусовка непомерно лагодромит из-за слишком большого количества игроков. Малышам в отличии от эльморадена стало сильно проблемно даже банально за час надолбить 50 мобов по кв, ведь игроки со всех сервов вкидывают по мобам всё и сразу. Кто-то пытается фармтиь в пати, кто-то даже в пати фармит по полчаса, как бы выводы очевидны и стакан на деле очень большая бутылка, когда эльмораден был просто маленькой затычкой.

2. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну почитайте в паучноуте про светочи, что в игре вообще по другому лол.
    Эльмародель это просто бред, раньше была лока, где можно было набить 20 ккк спокойно без дропа в день, а теперь где фармить лол.

3. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Хотел вначале запилить стену с рассуждениями об том что разрабы ведут игру к смерти, выпиливая главные фишки классов в угоду эпикам за донат. Книги способностей как по мне глупо, что они удаляют какие-то скилы и дают новые эффекты, проще было бы дать первый уровень всего, а дальше чтобы просто эти бонусы оставаясь теми же росли за книги. Но нет блин, любая книга меняет механику скилла почти всегда и добавляет эффекты, которые ты не пробовал. Вообще как вариант например с ДК бы представьте его все абилки учатся и обилк при апе 76, но дальше чтобы было больше статов у этих особых абил за книги нужно их проучивать, т.е. как бы вот он облик да с более слабыми статами, радуйся внешке, но не урону, это уже пробник часть функционала. А что они делают по итогу? Да просто абилка полностью выметает гемплей класса к которому ты привык.

Ну метафорой вот опишу представьте тортик, тебе дают кусочек ты пробуешь и если тебе нравится ты его покупаешь уже.
    А в эсенсе такая ситуация тебе дают кусок от одного торта ты пробнул тебе зашло, ты платишь и тебе продают вообще другой торт с другим вкусом и вот гадость в том что когда ты платил ты думал что будешь есть что-то такое же вкусное как и первый торт, а по итогу тебе дают вообще другой и ты никак не мог его попробовать чтоб понять что тебе он не нравится. Это странно. Местами напоминает анекдот:

Директор магазина подходит к продавщице и спрашивает: Почему так мало денег в кассе?
    Продавщицы отвечает: Так люди просто спрашивают то, чего у нас уже нет.
    директор говорит: А ты предлагай другие товары подобные товары!
    Продавщица: Хорошо.

Подходит покупатель и спрашивает: А у вас есть туалетная бумага?
    Продавщица отвечает: Закончилась, возьмите наждачную.

Вот как-то так это дело выглядит, не?

4. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Не ну это просто смешно убрали локу где можно было качаться 3 часа, как раз после работы и фармить 20-22 ккк, и не добавили ничего в замен, просто смешно, мне что в поле за мобами бегать, чтобы в 3 раза меньше фармить, да я даже не буду загружать чара ради этого. Я много повидал на Есссенсе ну это просто финиш, просто выталкивают игроков всех типов из игры, чтобы остались дошики и поехавшие донатеры.

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Для вас обнова как новость ...о данных изменениях больше полугода известно ) и да ,разрабы данный форум нечитают ) выговариться правда тут можно :D

6. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Как бы тебе пояснить чтоб понятней было. Вот есть какойто нерф, но в разном шмоте этот нерф воспринимается по-разному.
    Для пацана с 8+ благой евой, 5-й шпинелью, 9-й прочелой, 5-м шлемом маны и 6-м благим поясом нерф манарега варка воспринимается иначе, или не особо ущутим даже, в отличии от тех, у кого их нет. Проще говоря кто одет тот одет, а кто только начинает или не особо задрит для него уже этот нерф стопает всю игру. И вот в чём говнина блогеры обычно обозревая подобные хрени делают это не в начальном шмоте, который есть у каждого, они там чуть ли не самое лучшее понаденут на птс и такие ну норм вот стоит всё типа ок. А вот нефига не ок!
    В основном всё что происходит бьёт по новичкам и по не задротам, у задротов понятно что всё есть, у шейхов тем более, они там орфены используют как зубочистки после каждого обеда.

И вот приходим к выводу что подобные новшества как бы намекают по смыслу: **Эй! Нам не нужны новые игроки! Нам не нужны те, кто не будет стабильно донатить, нам вообще не нужно чтоб вы играли, нам надо чтоб вы донатили, чтоб садясь на любой класс он был искалечен настолько, чтобы люди вынуждены были постоянно донатить и да будут ещё нерфы но эти нерфы меньше всего ударят именно по тем кто донатит, мы режем классы, чтобы шмот ещё больше решал!** - Вот такой смысл прослеживается. Насколько я помню донат - это пожертвование не в принудительном порядке, но разве не похоже что они пытаются сделать это добровольно принудительным, не?

Смысла то у эсенса щас какой? Зайти запустить тамогоч, собрать награды и выйти. Кто-то играет ради того чтоб точить (этого не понимаю). Я вообще никогда не понимал ломающиеся предметы, для меня допустимо максимум чтоб заточка просто не прошла, я в бнс активно стал играть только тогда например, когда там убрали слом вещей при неудачном морфе, расходка на заточку лишь улетала при неудаче.

Я вот к примеру за эти пару дней не видел ни 1 овера на ацтакане чтоб у него была мана, следовательно они точно без орфенов, я не осуждаю оверов варков так как причиной выбора многих игроков была именно вечная мана, щас этой фишки нет, конечно благодаря обману блогеров думалось что всё будет не плохо, но по итогу оказалось всё куда хуже.

Я конечно может выражусь странно, но каждый игрок хочет одевать персонажа по-своему, есть предметы которые ты просто не хочешь видеть на своём персонаже, а есть которые хочешь. Я например не хочу брать то что мне не нужно, вот мне к примеру нравится закен и антарас или серьга долины драконов, и мне орфенов никаких нафиг не надо, я не хочу не то что даже доставать эту шляпу, даже видеть на персонажах своих, для меня это самый не желанный предмет и я знаю что я не 1 такой, у кого подобные принципы. Одно дело когда существовало бы лишь 2 серьги в игре и больше нет вариков, тогда да, как например это с поясом дракона вот он 1 есть и нет других (не считая благого), вто время как серьги есть разнейшие: серьга долины драконов, закен, антарас, орфен, а теперь ещё и охотник с ацтаканом.
    Как бы выборка есть и вот этот орфен из всего самый не желанный предмет, на фоне других он просто выглядит мусорным с его жалким эффектом лоулевельной расовой орков на манарег. Проблемка в том что это худшая серьга из всех, которая без эти 3% рега мп никому нафиг не сдалась, если её переработают, а мп всем классам чуть подымут в реге вот тут уже будет интересно. Больше всего веселит цена на орфен, учитывая её статы. ну ладно щас альтернатива ацтакан появилась и она естественно круче, даже если бы в ней не было реги мп.

Я изначально придя в эсенс сразу высек, что орфенка это самая тупая серьга из необычных и вот сколько смотрю, чем дальше тем смешнее как на неё пытаются посадить, какая пропаганда что без неё нельзя, ну если нельзя то проще удалить игру, чем забивать слот этой фуфляндией не? Я бы орфенку назвал стартовым предметом даже, так как реально одна 1 решате проблему с маной без всяких шлемов маны, ев, благих ев, шпинелей и прочего. На мой взгляд нужно апать внутрянку, я щас про талики евы, а не эти всякие эпики магазинные, даже шейхи плачутся об внутрянке, у них там слюнки текут на 8-9 венцы, пояса дракона и властитель как пример. Просто на текущий момент игра отпугивает новичков, ну видимо стратегия состоит в том чтоб люди вкинули и потом ушли когда поймут через пару дней что им не нравится. Никто не заходит в магаз и не покупает всё что ему попадается на глаза, чтобы пройти дальше в глубь магазина, ведь человек доволен когда купил что он сам хотел, а не когда ему это навязали!

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Было сказано, что эльмародель заменят на храм, то что храм будет мусором не было сказано.
    Тема называется: 'обсуждение новостей проекта' какие у тебя там разрабы, кому ты что доказываешь это просто знак вопроса.
    Короче, стабильно невозможно понять смысл твоих сообщений.

Darihon нравится это.
  8. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Жаль тех, кто досихпор меняет рубли на сундуки и досихпор еще ничего не понял ))
    Такое бывает в крупных организациях, когда к руководству приходят люди, не имеющие понятия, что было «до» и что вообще просиходит )

9. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Золотые слова!
    Я с трудом набиваю по квесту мобов там, ибо все сервы разом это капец, добавляем розовые вечеринки за аое касты, долбанутый урон от дотов мобов шаманов и мы получаем карнавал горящих пуканчиков.

Назвать помойку храмом - это жёстко!

В эльморадене набивали опыт, в помойке от стакана его теряют. Эта помойка подскатакана отнимает фарм, время, нервы и фпс.
    За милика невозможно там вообще находиться, это просто ад.

10. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я тебе сто раз говорил ,что ты деревянный )

На тои 6-7 много опыта ,ФПС тоже так себе ) адены от 15кк в час ...ходи туда ))
    А стоп возможно локация мусор ведь базик только на второй этаж подняться может :D а лифт разрабы не предусмотрели ... ножки устают .

11. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    В любой непонятной ситуации писать про хай этажи той, в которых ты не качался ни разу - это умно.

12. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Речь как бы шла что храм хуже эльморадена, а не про всякие локации для зачистки.

Ты бот что-ли? В базе не было шаблона на вопрос? Или у тебя синдром туретта? Причём тут тои вообще?

Ну тогда похоже что у него как раз третий вариант, они тоже могут кричать что попало ни в попад.

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я сказал про ТоИ ... потому что она была лучше эльморадена ,стоя на 6+ этаже туда ходить было 0 смысла... поэтому ее и поменяли под "современный буст" . А то ,что кто то не хочет брать мету и буститься, корейцев волнует в последнюю очередь .

14. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Судя по тому как порезали оверов и варков их вообще мало что волнует, главное чтоб был геморрой у всех кто мало донатит или вообще не делает этого, но я ещё раз повторяю почему они просто не посадят игру на подписку, если им нужны бабки? Вон в ВоВ и подписку и внешки продают и нечего бабло прёт. Если они хотят чтоб люди донатили надо чтоб все классы были самодостаточными, и развивать именно хай энд, чтобы каждый хотел быть Донателло. Больных на башку, которые хотят донатить чтобы просто убивать всех игроков мало, конечно они безумные, конечно они могут вносить колоссальные суммы, но это они делают не на постоянке, а чтоб они это делали на постоянке нужно развивать именно пвп и работать на эту больную аудиторию.

Мета мета мета, давай называть своим именем это дело - казуалка, то что эффективно и проще всего это казуалка, не все хотят быть сильно казуальными увы. Я например не люблю камаэлей, ну не нравятся они мне, конечно больше не люблю гномов, но там проблема что классы скучные ещё в добавку. Мне к примеру нравятся именно орки маги, по визуалу, скиллсетинг конечно труба, но вариативность в оружии и шмоте подкупали + вечная мана. От варков с луками меня вообще переворачивало, в игре где нужно бустить урон абилок и сосок брать лук магу и не использовать маг абилки, да ещё и когда у мобов 30% дефа от урона с лука, даже дальности меньше, извращенцы короч. Разрабам вообще изначально не надо было им лук носить разрешать, вместо этого они продолжают повышать штрафы на лук, но они больше такие будто бы всех дурачков с луками хотят сделать клиентами психушки, ещё до нерфа с маной видел типов у которых пена от бешенства вокруг пасти была в попытке доказать что лук на варка не мусорный заход. Но в целом прослеживается что орков магов нерфят так чтоб на них было не кайфово играть, видимо чтоб их так же любили как гномов, в то время как другие расы и классы обычно апаются. Похоже разрабы л2 не любят орков вообще, вопрос нафиг их добавляли? Вспомним орка всадника.... Людей спрашиваешь а они всё ещё надеются на хороший реворк орков магов. (вот только разрабы похоже в орках шаманах не видят магов и когда, точнее если будут реворки магов, там могут быть все, кроме орков уж точно)

Чё там как дестры то? Прям сильный ап был да?) Апать надо было всадника, он самый же *популярный* из всех орков. То что порезали орков магов, ну они самые популярный вид орков не спорю, но как по мне надо было апать других, но апать то надо 3-х, а зачем когда проще сделать 1 общий нерф, который опустит самых популярных из 5-рки?

Камаэлей зря порезали, как-то качал берса и вечной маны там не было ещё до нерфа, а теперь ещё меньше манит на берса, особенно из-за сина который получше него и дешевле обходится, собственно пересел и сам с берса на сина и нравится, ток не визуал. Мета не мета пофигу, если нравится класс, в СБ мне не нравится и не нравилось ничего - не играю. ПП тоже не нравится, больше по визуалу. Разрабы били по СБ, застрелили берса, молодцы.

Что касается эльморадена ходил ради кв, пара минут кв набит и ливал, а в стакане этом чёртовом приходится иногда сидеть весь час чтоб набить 50 мобов по кв. Вежливая охота там у всех выключена, просто толпищей рвут мобцов, как голодные собаки, которых стерилизовали.

З.Ы. Лучше бы они добавили в игру букву **Ё** и сделали нормальную анимацию походки синам, а не так что у них сейчас, будто они прячут там доп клинки.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
  15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Корейцы обновлением дали четко понять "игроки ,которые не могут купить орфен +2 нам не нужны :) таковы реалии их бизнес плана . У нас об об этом месяцев за 7 было известно ) могли бы скопить коробки за это время . Те кто играет на мете - экономят ...это очевидно ) так как больше фармят и качаются ... те кто играет на слабых классах шейх или фанат .Фанат не экономит ,но постоянно жалуется мол дорого )

16. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Да ты даже приблизительно не знаешь какой нужен буст, чтобы качатся в тои на 6-7 этажах, то что ты настаиваешь, что ты там качаешь это просто лол. И вообще как можно сравнивать локу, специально созданную для кача, где х3 кач для мид игроков и нет дропа и тои.:6:

17. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Орфен говёный предмет сам по себе, если бы его переработали и сделали хорошим, то его бы и начали хотеть. Копить не все задры чтоб копить, я например по паре часов торчу лишь на персе в лучшем случаи, торговлей не занимаюсь, с рандома почти ничего не падает в продажу, твинов на куче аков за таблички не колдырю, даже в 2 окна не играю, от силы лишь эсенс и мейн одновременно иногда. Стартовал на варке относительно недавно, я кста даже не хожу в сады никакие, в общем активность прямо минималка и занимаюсь лишь по сути закрытием батлпаса и ежедневных гринд заданий и то не всех, на валока не хожу никогда, ивенты часто пропускаю, ну просто потому что живой чел, игра это игра. Я к примеру часто бывает даже не могу откатать матч в хотсе, а они там длятся по 20 минут в среднем. Режим тамогоча в л2 хорошо, но не до конца, выполненные задания не лутает сам для продолжения следующих заданий по типу охоты. В ВоВ по понятным причинам я не рейдю, не хожу ключи, там очень нервные психопаты, видимо у них отнимают органы судя по пригару, если они не успели апнуть ключ.
    Вар мод не включаю никогда, ибо смысл отойдёшь придёшь перс мёртв.

Почему разрабам не донесут, что орфен не хотят многие не потому что могут без рега маны от урона быть, а потому что он лажа и его переработать надо?))) Люди, которым не нравится этот предмет на текущем состоянии не станут его покупать, они готовы будут садить перса на землю чтоб порегать ману, но не пытаться слить л монеты на этот практически бесполезный слот. Опять же ещё сам предмет имеет по себе тупняк то что он на +1 не даёт ничего, хотя другие эпики дают. Я из принципа не стану этот предмет никогда пытаться достать, я из тех людей которым чем больше насаждаешь что-то тем больше сопротивления, точнее когда насаждают хрень как в том меме **мне втирают какую-то дичь**)) Мне за варка тож втирали, но итог показал что броня мобов от луков настолько хороша, что лучше фармилось с банальным фатальным, с магией ещё лучше, а с ними обоими лучше всего))) Часто подвергаю проверкам всякий бред, считающийся аксиомами и редко толпа права, это даже больше попадает под исключение и сильно не рядовой случай.

Я кста сейчас пытаюсь добиться того чтоб под кличем мана не садилась на всяких там ящерах, без орфена опять же, я лучше упорюсь в дух, буду коллекциями максить МП, пытаться загнать шпинель повыше, прочеллу, серьгу охотника. В общем что угодно только не путь до орфена, ацтакан на ауке видел кста 1 лям поржал, но в любом случаи этот аксесуар интереснее, чем орфен. Суть даже не в стоимости предмета, а в его эффектах, я хочу чтоб все эффекты на предметы работали на максимум, я вот старался собирал коллекции, точил что-то, а орфен бы это всё перечеркнул и по сути вышло бы что я зря тратил время на это.

Я не знаю понимает ли кто-то про что я тылдычу всё это время, но вот такой взгляд у меня на орфен, что это бесполезный предмет, который нужен с пула, чтоб забить на еву, шпинель и прочее, но когда у тебя это всё было то этот предмет обнуляет все старания, все эти моменты точки, развития перса, притом если смотреть ацтакан тот же то там есть и другие полезные статы и они лучше в разы чем то что на орфен, да рега мп тож обнулит эти старания, но сам предмет повышает просто урон и это изначально хорошо.

18. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Как же l2 невыносимо отстояна стала это просто лол, до нового какого-нибудь проекта типо ессенса смысла нет запускать.

19. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ты просто не разу не смотрел фильм и при этом каждые 10-20минут (в зависимости от локации) тебе нужно свернуться и снять фул лампы ,это такая боль.
    И да рассуждать про орфен и сидеть в эльморадене это очень практично ) небось ещё доп проходки докупали ))))
    Ты даже не понимаешь ,что те у кого орфен +2 ,не забивают на шпинель и Еву ,а хотят эти предметы повыше заточки ...регать ману это старая функция этих предметов ,основная это защитная и статы.
    Орфен просто эффективный предмет для маны + руты ...зачем делать из этого заговор ....один из 100 слотов на персонаже и не более .

tell me more нравится это.
  20. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Тогда опиши что дали оркам шаманам за удаление рега мп в 3-10% при атаках? Что дали камаэлям, опиши как их апнули в уроне или выживаемости в счёт потерянного упрощённого манаменеджмента.

Я бы забил, эсенс не про пвп, нафига защитные функции евы и шпинели? Для защиты есть пояс сдрапона и батиольоны уклона, закен, понтарас, венец недогероя, прошка, подвеска от запорожца, плащ пожарника и петруха. Сути не меняет, орфен срубает половину эффектов минимум от евы и шпинели и не только. Я бы вообще удалил такой параметр как манарег от атаки тогда уж(чтоб не обидно было), чтоб некоторые не наглели на тех же синах и не жали автокаст всех всех абилок, пусть разбавляют автоатаками чтоб мана была, а то орфен решение для тех кто слаб на мозг ощущение. Я в орфене вижу даже некое оскорбление, особенно сейчас когда у варков и оверов отобрали манарег. Я вот в подстакан захожу если в пати попадает овер или варк у них нет маны, как и урона не докинули.

Я конечно понимаю разрабы могут игру дрючить как хотят, пусть дрючат только однажды пусть не удивляются чего люди уходят, они могут нащупать тот момент когда и 100 чёрных купонов не заставят вернутся людей и даже 4-е книги бесплатно, до этого конечно пока далеко, но ещё парочка обнов подобных этой и придут. Я видел как умирали более перспективные проекты из-за принудительных донатов, по типу того же БГО. (сейчас даже мало кто знает что была такая игра, а ведь там арена была довольно балансной, да и в целом игра была хороша)