1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    В чём удобность ессенса кто то может объяснить, когда я играв в мейн там ты спокойно докачивался до капа за пару месяцев и потом фармил инсты это и времени много не занимало и фарм там присутствовал и можно было спокойно всё делать после работы. А тут какой-то тягомотный кач годами и ноль фарма. Удивительно что в это вообще кто то играет.

2. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ну тут трудно не согласиться конечно. Чем выше потолок, тем хуже, так как достигается он тут донатом, а для достижения его доната надо много.
    Ну вводят книги, нерфят классы, потолок всё выше становится, а разрыв между обычными работягами и шейхами превращается в непреодолимую пропасть, а значит что и пвпешнуть нормально невозможно - это и отпугнуло многих, и продолжает отпугивать, ну зато шейхи чем больше вкидывают, тем больше видят как им их персов даже не могут поцарапать, в то время как любой чих от них способен повысить их счётчик ПК. За новую систему пк они потому и возмущались.
    4 июл 2023
    Ну типа можно в солярку гонять очень много времени, не выжидая других и прочее, в мейне не забафаешься сам, не можешь бегать солярку нужно искать типа патьки. Я мейн давно пробовал перед эсенсом, зашёл какието придурки у меня просто мочили перса без остановки ещё на 40-м лвле, я его нафиг снёс, накой такая хрень нужна, пусть агрессивы такие долбятся между собой.

3. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Вообще не понял о чём ты. На мейне я фармил соло груповые инсты и соло качался во всех локах. А тут то инст вообще нет как и фарма с них хоть их соло фармь хоть в пати да и вообще фарма нет ни лоу ни мидл. Вообще если бы в каком-нибудь 2016 году показали ессенси игрокам мейна ни один бы не поверил, что в это кто то играет.

Я тут ещё посмотрел потешные интервью донатеров, которые по 1-2 миллиона вдонатили и гордо фармят теперь по 10 к рубасов в месяц. Вот я тут реально ржал. Я в 2012 в мосе сумом 85 лвл за 500 рублей больше фармил. Челы реально совсем уже потерялись из за эссенса.

Последнее редактирование: 4 июл 2023
  4. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    Мейн на порядок круче эссенса, это факт. По всем параметрам.
    И онлайн больше и в пвп интереснее. И прокачка перса грамотнее.
    И любой норм игрок может убить любого.
    эссенс был хорош, когда игра была про ла2, а не про буст и им шоп)
    Всем удачи) cb42ad46-f9a8-42fb-a69a-b1cd0b3d8a4e.jpeg

Basic нравится это.
  5. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Вот просто вопрос по мейну, там возможно нормально играть и чувствовать себя лучше чем на эсенсе без доната, играть в 1 окно, играть без пати, без клана, и не сидеть в игре при этом больше чем 2 часа в день? - Если нет, то чем он лучше эсенса то?

6. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну раньше там хотя бы классы были процентов на 80% как в грации хотя бы. А сейчас профы даже отдалённо уже ни на что ни похожи. В Годе классы больше похожи на свои третьепрофные аналоги чем в эссенсе. Короче смысла играть никакого.
    4 июл 2023
    Вообще не понел о чём ты, ты явно не играл ни в мейн ни в эссенс.

7. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ну да не играл))) Хотя у кого какие мерки игры, у меня на эсенсе основа всего 86 лвл, если считать что играешь лишь с 90-го лвла, то да не играл.
    Но при этом уже подвергался небольшим преследованиями со стороны некоторых шейхов до новой системы ПК(видимо мой бич способен был мешать им, раз даже на меж серве 1 пкашил постоянно). Играю без доната, буста как такового нет, для кого-то игра без буста не игра, но в любом случаи провожу в эсенсе в среднем часика 2 на персе.

Мейн я пробовал ооочень давно, несколько лет назад, даже не помню сколько, ну вроде тогда немного после в эсенсе подвозили класс ДК. В эссенс вернулся можно сказать лишь под новый (2023) год на календарь и вот с тех пор по паре часиков поигрываю.

Последнее редактирование: 4 июл 2023
  8. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    В ессенсе нет фарма хоть с донатом хоть без всё за им и даже топ чар фармит себе в убыток на мейне чар за 50 к уже мог фармить норм. ну и геймплей это просто бред его по сути нет и плюс всё криво и неудобно

9. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Так люди играют ради удовольствия. Кому-то не комфортно играть на голых персах - они донатят. Кому почти комфортно они донатят чуть меньше. Как понять фармтиь в убыток?! Вот люди покупают ламбу и прочее дорогое говно, оно не стоит своих денег, плохо фармит(да и на них обычно не таксуют).

В эсенсе люди платят за комфорт, послаще активности, послаще споты, ну особо отбитые пкашут, кто-то покупает себе биллет в биг вар.
    Вот мне к примеру нравится просто гриндить дейлики, сделал и ухожу, покачиваю твинов до 76, скидываю основе таблички, кручу случайное создание, батлпас фармлю. - Эти активности забирают всё возможное время, которое я могу посвятить игре, т.е. как бы я на свой интерес занят по полной, я даже больше не все дейлики делаю даже, на того же волока не хожу!

Есть доны, которые фармят кебера, постоянно перекачивают твинов и скидывают им шмот, чтоб пофармить кебера и покачать талик адена.
    Кто-то просто создаёт твинов и ПКашит, скидывает шмот обратно на основу и удаляет севшего твинка, с которого он ещё и табличек поимел по итогу за день.

Кто чем занимается, но суть что в удовольствие!

Гемплей ну он странный, я бы сказал даже скорее мало продуманный.
    1) В эсенсе вся завязка на скиллах, но почему-то нет переделки гемплея в плане удаления бафов на крит силу и крит атаку(что весьма логично для игры где нет автоатак), автоатакеров эсенсе просто нет, а бафы есть, и характеристики сила и шанс крит атаки да.
    2) Завязка на скиллах, а с маной у всех проблемы, костылём был придуман орфен 2, вместо переделки классов и вшивания манарегена в таком эквиваленте, чтобы все обходились своими родными манарегами, шлемом маны, евой, шпинелью и прочими снижающими расход мп или увеличением рега мп плюшками.(которые собирать к слову не так уж и скучно)
    3) В основном все классы долбят 1-2 склилами, это весьма скучновато выглядит, но там больше проблема что нет взаимосвязи между абилками, ну по типу взять варка например, где следовало бы сделать каст фатального после маг абилки становится дальним, а маг абилка после фатального сильнее. Чтобы цикл и в то же время поощрение за чередовку абилок в обе стороны так сказать.
    4) Слишком много защиты от контролей, каждому классу нужен 1 контроль хотя бы, который проходит на других игроков ВСЕГДА.
    5) Сила любых дот будь то сжигание МП или ХП должно быть %, а не от маг атаки или чего другого, так как только в таком ключе шмот не так будет сильно решать.
    6) Плохо что система пвп слишком пей ту вин*ная, дон от не дона не должен иметь мощный разрыв, это убивает интерес. Отсутствие пей ту вина отрубает интерес донатить, тут надо искать золотую середину.

Надо не забывать, что в современном мире делается всё ради денег, забудьте про альтруизм, про то что кому-то важно чтобы вам было хорошо! Дают рамки - хочешь раздвигай их донатом, не хочешь - сиди в них.

10. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    То что в ессенсе отсутствует баланс и 90% классов это просто не нужный слабый мусор это факт. ПВП тут действительно невозможно, потому что слишком много предметов для миллионеров благодоря которым они могут за один скилл ронять любого не миллионера. Фарм 10 табличер донерами и Кибера это просто знак вопроса. Гринд дейликов это просто лол. Короче такого потешно геймплея нет нигде. Даже в коррейских мобилках где с донатом может быть ещё хуже всё же есть какой то геймплей, тут же вообще ничего нет.

11. iMoRTi

iMoRTi User

Симпатии:
    83
    Ивент коллекции не работают? Опять????

12. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    тот момент, когда на корее за 1ую +9ую точку раздали всем по черному купону у нас за 1ую +10ую во всем мире тупо послали на три буквы, прочем как и всегда....

13. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Да, мне пишет мол награда получена, а её не давало даже))) (Ну я про книгу мастера, самоцвет 3-й и кукла 1 лвл)
    Может эту награду не выдаёт тем, кто когда-то играл и попадал в этот праздник подобный и система думает мол аккаунт старый, когда-то там давало, а значит никаких новых наград на следующий такой праздник.

Попробуй мейн версию, я там лично на 100м встрял не понимаю чё происходит, попал в замкнутый круг по типу *баф на час стоит 3 ляма, за час с этим бафом перс не фармит и 500к, а без бафа перс стоять не может.* - вот это точно потешно, когда ты в игре ещё толком разобраться не можешь, а уже надо закинуть денег))) Я уж молчу об дурачках, которые мочат в ПК и бафчик отлетает)))

На индиго за кебера доны мочат в пк не редко, самое смешное обычно это делают АВ, ни одного другого класса не замечал за этим делом))) Я уже в других темках писал, что вероятнее всего это один и тот же кончненый тип, что постоянно перекачивает АВ и гоняет ПКашит ими до талого, пока в тюрьму не запилит, перекид шмота и понеслось всё заново!

14. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Бафф наставника бесплатен, висит до 105-го.

15. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    какого нафиг наставника?! Я про бафы от нпс по квестам и за руду. Никаких наставников нет, понятия не имею чё это даже.

16. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Ну вот ты сначала разберись, а уже потом начинай слезы лить.

tell me more нравится это.
  17. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    шо ты несёшь лол?! я про бафы от нпс и за руду, нафиг не нужны никакие там подставники. Просто создал бафа и им гоняю, у них они бесплатные, вообще беспроблемно в этом плане, если что им пофармлю, а может и просто забью на фса и буду дальше за бафа играть. яж не густой серв по населёнке выбрал, так что пофигу вообще)

18. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Наставник дает бесплатный перманентный бафф ученику до 105-го уровня. Находишь наставника и забываешь про бафф. Никто не баффается у нпс или за руду, пока не апнут 105. А на 105-м ты все равно сольешься.

TheKyza нравится это.
  19. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Я вообще не понял, что за бредовая обнова, где брать рубины, как настраивать лампы, почему там шансы не соответствуют шансам в патчноуте, почему новая лока так хуже предыдущей, это просто атас а не обнова

Darihon нравится это.
  20. WinDepMC

WinDepMC User

Симпатии:
    1
    Прежде чем называть обнову бредовой, не мешало бы в ней разобраться и все станет понятным. Нужно только почитать и понять, что прочитал.

tell me more нравится это.