1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    У меня во время ХФ была конста и онлайн 4 часа в сутки. Играл за биша в топ клане. У меня был весь топ шмот с фул атрибутом, пуха с нюком 300, фрея, фринта и белс закек, которого мы случайно выбили в инсте. Все что нудно было делать - зайти паком зафармить фринту, фрею, пройти инсты раз в неделю и сходить на осады. Ну и немного покачаться, хотя смысла небыло так как весь пак быстро взял 85. Я покупал только ПА и с онлайном 4 часа имел почти все, кроме топ эпиков. Хотя на ХФ валакасов и анатарсов не фармили и из топ эпиков были только баюм и закен ну и 2 валика на сервере зафермленных через баг :D. Находясь в топ клане я не видел ни разу чтоб нас вынес один пак на осаде или где-то еще. Можно было играть и получить абсолютно все, было бы лишь время и желание. Сейчас топи хоть 24/7 руками, ты никого не догонишь без пачки денег.

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    играл не в топ сайде в соло был и закен и фринта и ак и помогал фармить олимп людям и учил.

но у тебя совсем влажная история. как ты играл 4 часа в топ клане.
    фрея и фринта не эпик, убивались 1 дестром.
    забыл про Белефа, топ эпик так то.

3. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Белефа не убивали на руофе во времена хф у нас на сервере (Lancer) как и валика с антарасом. Обычный игрок мог иметь орфена, кору, ак, обычного зака, фринту и фрею, а топ отличался что имел баюма еще и блес зака. Вот и вся разница по эпиках между топами донящими миллионы и обычными людьми. Даже если лоу эпик задонить через сертификаты, то это все обошлось бы от силы 20к тогда.

Последнее редактирование: 18 окт 2021
  4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    раскрою тайну УБИВАЛИ.
    бесполезное чудо
    тем что мог фармить топ локи, эпики, доступ по началу к первым 84 пушкам
    доступ к заливу.

разница между топом и лоу игроком была существенная, сколько бы ты тут не писал.
    так как у обычного игрока с мид вара вообще доступа не было к контенту фарма.

5. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    На ХФ доступ был ко всему даже у людей без клана. Топ ы84 пушка делалась за 7 РБ с рандомами. Правда, чтобы СА качнуть в нее, нужно было состоять в каком-то клане, который просто бегает по инстам и качает эти СА.
    Доступ к эпикам? А толку. Тогда тебе никто не дал и не продал бы баюма, разве что соклан при условии что он останется в клане. Миллионы не помогут. Тогда таких топов на пальцах можно было пересчитать, так как чтоб что-то дорогое купить за реал, нужна была еще репутация, иначе тебе бы не продали. Сейчас любой дурачок может накрутить рулетку и получить все. Нет соревнования в игре, есть соревнование кошельков.

6. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Поэтому водить чужих мамок в кино можно и нужно! А то вводят всякие эти антиконституционные поправки. Аля оскорблять нельзя, угрожать нельзя. Вечно иннова против прогрессивного меньшинства. УХХ
    -
    P.s играл в 2003 на руофе в л2, по 2часа в день. был фул +7 с атрибутами. Раньше было лучше

7. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    на позднем руофе перед установкой года вполне реально было, не на первых самых серверах. Хотя и на кадмусе вполне реально, смотря что считать топом.
    В реалиях какой-нибудь грации начальной тебя вполне могли выпереть из пачки/клана какого-нибудь РОА за то что в туалет на фарме отошел на 5 минут, и за это время не успели зафармить парик на ХБ, и такие истории были, но на позднем руофе все было куда лайтовее в этом плане.

В целом согласен с ним и насчет пачками на пвп. Первые зачатки массовых убийств появились даже не на годе, а когда ввели на актуал пухи драконов, помню как пердак рвался у людей когда они видели лучника складывающего пачки на осадах. Ничего даже близко к этому не было ни на хайфае ни до него. Во всех этих мувиках где бегают какие-нибудь двп или даниели дефо, кладут пачками людей - рандомки одиночки жертвы посреди кат в основном + тонны банок ЦП. И то это было на евро, на руофе только пкшники залетные так поступали.

mr.deadmen нравится это.
  8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а вы про полгода перед ГоД, вот какие у вас воспоминания.

весь руофф со старта ни 1 мембер мид клана, не имел доступа к топ контенту
    фарм хб, фарм дино сетов и 2 плеча
    фарм 150+ атрибута, когда его ввели.
    фарма даже икар пушки.
    что там говорить о нубл сетах и тд и тп.

замки держались топами и иногда отдавались на фан малым, аля глудио.

не знаю, как вы играли, знаю одно, что бы получить много всяких плюшек надо было донатить.
    взять начало рубахи Ольфа +7
    а там потом еще бустяки поехали.
    18 окт 2021
    конец ХФ да.

убийство паков?
    у нас почему то был дестр Агр, ДА ник забыл, ножи, которые просто шотали саппорт и вырезали пачки.
    во времена ХФ когда я был в мид клане, в пвп нас спасало только наличие 2 ФС 83 лвл с имба станом, во всем остальном клан убить могли 2 топ пака.

9. Macvay

Macvay User

Симпатии:
    310
    чел, все о чем ты говоришь, можно было спокойно купить на рынке в условиях ХФ или приближенных, это не считалось чем-то супер пупер сложным или дорогим. В условиях ХФ самая имба была это зеленый шмот и ворпал, но даже они не давали такой прибавки, которую дают донатные сейчас плюхи на эссенсе. Даже близко, даже процента от того что есть. И доставалось все это игровым путем через блесс фрею и фринту, не нужно было быть каким-то супер топовым перцом в этом деле, просто с шансом там не оч, так же как и топ/мид пухи ы84 (но они, имхо, бесполезные были). Дестру вообще одно кольцо с олимпа вроде нужно только было (или серьга, не помню уже).
    Все твои эпики с топ боссов для топ кланов были не столь актуальны. Ну разве что квина. Заряженый дестр под ней конечно мог делов натворить в условиях типа условий, в который снимал ролики двп и подобные ему, но в масс-пвп это все было не так актуально. Про каких ножей вырезающих целые кланы ты говоришь я вообще хз

mr.deadmen нравится это.
  10. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Вводишь в ютабчике Satyricon those who run will be burned. Смотришь прям с первой минуты, как этот, не самый загиренный нож вырезает пачку РОА. Вы ребята, влажные фантазеры с фришек и выходцы с с4/ил помоек, типо Теона, ладно, теон не помойка, Аве Gustavs. Вы не были на уровне биг вара, вы не в курсе что было во времена гц, когда люди платили топ клану, что бы они их пропустили на хб, сдать эссенку на плечо, все что вы видели, это фарм зака(щас бы на хф эту инсту за Эпик считать) и 83 лаба, ладно, ещё близы, все. Я вот вспоминаю, в далеком 2010, мне было 17 лет, состоял я в эклипсах, алли элдерсов, во главе с лакихавком, был у меня одноклассник, играл со мной в клане, играл на гладе, Ник был Dimqa, вливал приличные суммы, особенно для школьника, фармил Олимп, так случилось, что в декабре 2010 он, внезапно, начал перефармливать глада, который держал хиро, из элдерсов, тут же ему прилетело письмо от Кла, с кратким содержанием, останавливай фарм олимпа, при попадании на нашего глада, переливай птс ему. Мой друг даже спорить не стал ибо это сулило инстант кик из клана и тотальное душилово на всех спотах, а так он с оконным варком и бд, в соло фармил химер, поди плохо. Душили тогда даже в родных кланах, о чем вы? Прекратите фантазировать.
    19 окт 2021
    Бла, бла, бла, эпики бесполезный, дестр мог дел натворить, бла бла бла. Раскрою тайну, только не говори никому, миллишные помойки, аля дестры, ножи, глады, и прочий мусор, никогда не пользовались в биг варе, были Луки и маги, все. Миллишники это отдельный ганг пачки, дабы на спотах мешать варам, все. Ну поолимпить, пофармить эпики на дестре. В биг варе ролял лишь один миллишник, это был берс и уж поверь, если у тебя был берс с эпиком, а против тебя выходили роба/кожа без верпеса, а только он давал защиту от стана, такого тунца насасывали твои вары, пока пернатый лицом жал нексттаргет+раш. Тут и решал топ эквип и наличие эпика, не столько буст урона, как буст резистов от стана/ментала/фира. Биш отлетевший в сало/фир, а на минуточку, фир был не 3 секунды, как на эссенсе, это автолуз.

Последнее редактирование: 19 окт 2021
    JustOneSecond нравится это.
  11. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Читаю, вспоминаю былое, и слезы текут..... Было прикольно.... Старые времена.....

12. Useskillforce

Useskillforce User

Симпатии:
    1
    Дестра в пример персонажа которому ничего не надо кроме кольца или серьги это круто конечно) наверно самый нуждающийся в эквипе класс, начиная от колец, заканчивая 3 пушками + лук, тремя поясами и тд. Одно кольцо с Олимпа нужно было, это чисто топ дестр клана которому даёт тош единственный шк с книгой в клане, чтобы убить тиаду :)
    19 окт 2021
    знаю я такие паки из топ кланов, которые по 4 часика в день играли чтобы инсты закрыть )) вот такие паки падают за 2 минуты, соски использовать не надо. А я тебе говорю что лично был в паке который дрался с 5-7 паками, убить и законтролить всех конечно тяжело, но сделать они ничего не могут. Это вот такие паки 4 часика прайм с ребёнком на коленях

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну первое по их ответам видно что они лютые фришники и не знают как и что было на ру оффе.
    второе их влажные разницы в бусте.

так еще же саб классы нужны или предел овера)

14. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    На любых нормальны хрониках все решалось временем и умением играть. Сертификаты продавали только ленивые. Условно говоря на том же ИЛ можно было спойлить крафтить Д,Ц,Б шмот твинками пока накопишь адену и купишь все что нужно. На ХФ ты мог вступить в консту и фармить потом топ споты в клане. Донатить не было нужды. Одно дело когда топ пак оделся сам и выносит тебя, ты понимаешь что они играли 24/7 и заслужили, тебе нужно играть больше и стремиться добиться в игре большего, а другое когда весь сервер выносит 1 Вася, который закинул пару квартир. Это уже не игра, а соревнование кто больше вдонил.

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ностальгию смотрел как то на обеде на работе и там в моменте били баюма ...
    "Нече си у вас там слабые , в свое время баюма в соло фармил ,ну да на офе ясень ДА"

А потом влажные истории ,про бездонатных персонажей и как было на ТОМ руоффе .
    19 окт 2021
    Не было ИЛа на руоффе ) у одного руофф закончился в с4 , у другого на реальном офе в пределах 40 катакомб и прочие .
    По факту чтоб без доната чот добиться люди топили по 18 часов в день ,профигачивали институт ,школу и сидели на вёдрах. сколько Хиро ушло в армию красить траву )Уфф .

Blowback нравится это.
  16. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Не мог, потому что уже были другие топы, с закинутой квартирой, которые и на километр вас бы не подпустили к топ спотам, в частности тот же круг в лоа. В большинстве случаев, уже с открытия руофа, на каждом сервере в короткое время появились топ кланы и если ты был не в их числе, сидеть тебе в гц и все. Ибо ты бы даже собеседование к ним бы не прошёл. Да, да, тогда, что бы вступить, хотя бы, в средний клан, нужно было составить резюме и пройти собеседование, а не как вы думаете, райткликом из чатика залететь в клан.

17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ты точно на ХФ играл? или грации, какой там краф д и ц шмота. остановись.
    какие топ споты? в ците на этажах всегда летают гангеры.
    круг ЛоА без топ буста не встать(ну или трансформы Анакимки)
    Семя тоже фигушки, там 2 топ орка фармят и как только мид челики залетают прилетает ганг отряд.

ДВ новое на слизнях или скорпионах, просто помойные споты для работяг, к топовости никакого отношения.
    ну и внутри ЛоА на фиговых спотах ради спойла.

какие еще топ споты ?

JustOneSecond и Blowback нравится это.
  18. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Приятно видеть, что остались тут ещё дедушки, которые знают и помнят что к чему, не имея этих влажных фантазий, про равенство челиков с 2часами онлайна, задротами на софте и донатерами. Это как, в 2012-2013 прийти на фришку дефо, пойти в 29 лабу и задать вопрос, кто с какого сервера ? И получить ответ, фарис, эстус, васпер и так далее, прям как с родными увиделся. Хотя тут эпичнее, 13 лет прошло, а ведь есть еще тут, те кто помнит те времена, прям радостно, спасибо)

JustOneSecond нравится это.
  19. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Ты точно правильно прочитал? Я писал на ИЛ.
    19 окт 2021
    Помню времена начала Грации Финал, когда Ы пуха считалась топ, Ы80 была редкостью. Мы тогда 74 лвлами фармили каты в пати и делали эту Ы пуху за пару дней на продаже АА. Всегда на всех хрониках были способы заработать, нафармить. Но только не в этих так как 30к рублей заменят год фарма без доната, если не больше.

20. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Видишь как хорошо, сейчас ты можешь не фармить год, а вкинуть 30 тысяч, а тогда, что бы не фармить год, надо было вкинуть 100+ тысяч. При чем, тут ты фармишь в афк, занимаясь своими делами, не прожигая самый ценный ресурс , своё время, а тогда у тебя не было такой возможности. Вместо того, что бы жить в мире, все мы жили в игре. Как сейчас помню, 2009, 9й класс, в час дня пришёл домой, тут же в скайп с 5ю одноклассниками и фармить, до 6-7 вечера, потом идём гулять, бухать яжку, хучи, страйки, домой приходишь в 11 вечера, снова фарм, спать в 2-3 ночи, с утра, перед уроками судорожно катаешь домашку. Вот жизнь то была…
    Врагу не пожелаешь, хотя для меня это тёплые воспоминания, чего жалеть, ни время, ни здоровья не вернёшь, зато весело было. Сижу, пишу это сообщение, рядом бегает ребёнок, годик и 10 месяцев, улыбается, смеётся, шкодит. В соседней комнате чар на афк топит до 76 и дай бог здоровья корейцам, за то, что все ещё могу, спустя столько лет, понастольгировать и вернуться во времена моей молодости, не выпадая при этом из жизни и семьи. Люди, имеющие семью, думаю, меня поддержат
    19 окт 2021
    А, уже не топит, про профы чёт я запамятовал( ну ладно, щас с сыном как раз на прогулку, вернёмся, как раз и профы закончатся, всем добра и крепкого здоровья вам и вашим близким) до скорого

JustOneSecond и tell me more нравится это.