1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уникальный предмет для тестировщиков (обсуждение).

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NSleep(Smola), 5 апр 2019.

?

Что делать с Плащами?

1. Оставить

9 голосов
    5,8%
  2. Убрать/поменять

145 голосов
    94,2%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Отличитесь в качестве тестировщика и получите такой же плащ. Это только от Вашего желания зависит

2. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Повторюсь, чтоб никто не заблуждался. Модераторы не являются сотрудниками проекта и все их заявления, всего лишь их личное мнение.

Пробный, skMouz, Balaram и ещё 1-му нравится это.
  3. Blizardo

Blizardo User

Симпатии:
    246
    я отправлял свою заявку как и много моих сокланов, но мы неугодны, как оказалось.
    Так что повторюсь, как мне это компенсировать? Как я могу покрыть рублём или аденой этот чудо плащ, любой доступный способ

4. NSleep(Smola)

NSleep(Smola) User

Симпатии:
    166
    И опять на те же грабли. Где- то уже писали, что если хочешь нагибать, работай на иннову. Однако потом сказали, что нет, тестировщики работают не за получение буста, а в свое удовольствие и все что им дают, это просто подарки от инновы. Вы уж определитесь, какой теории вы придерживаетесь.
    Во-вторых. От нашего желания зависит ровно ноль, я лично тратил и все еще трачу кучу времени в этой игре и по этой причине просился у ваших модераторов попасть в группу тестирования, но ваши же представители, сказали что нет, фигушки вам, набора нет, тестите на мэйне.

Пробный и Liam Зеленый нравится это.
  5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не вижу никаких противоречий. Основная мотивация не является подарком, это так. И в благодарность за помощь игроков, НЦсофт разработали плащ. Будет набор, сможете присоединиться к тестерам.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Этот плащ является подарком в знак благодарности за безвозмездную помощь проекту в его тестировании. Если Ваша основная мотивация это его получение, значит он Вам не достанется.

7. Полотенчик?

Полотенчик? Banned

Симпатии:
    188
    Корейцы самолично выдают плащи игрокам?=)

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Корейцы разрабатывают итем. Выдаёт его администрация проекта. А какая разница кто выдаёт?

9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Да не нужен ему плащ за тестирование, мне он не нужен за тестирование, даже если бы я участвовал в нём. Это дизбалансный итем, который нельзя получить в классике, плата за тестирование должна быть другой.

.RaiD нравится это.
  10. Blizardo

Blizardo User

Симпатии:
    246
    Вы хоть сами читаете что пишете? Сначала:
    -это благодарность тестерам, если хотите - идите в тестеры.
    -но нас туда не берут.
    -если ваша мотивация плащ - у вас его не будет.

Чисто на всякий случай, когда проходил набор, мотивацией выступали внешки и бонусы 4гейм, но как оказалось в второй или даже третий раз, тестеры получают сильно больше.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Да, вполне. Чтобы попасть в тестеры, надо в первую очередь хотеть помогать проекту и другим игрокам. При этом лучшие из них будут вознаграждены. Но награда не должна являться главной мотивацией

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Вообще-то должна, ты же не модерируешь форум бесплатно ради мотивации? В современном мире уже давно стало нормальным, когда главной мотивацией является размер дохода. Но это уже оффтопик.

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, не должна. Я модерирую форум для того, чтобы сделать его лучше, пресекать нарушения форума, тем самым помогая игрокам. А не за какие-то плюшки. Если Вы хотите обсудить мою личную мотивацию, напишите в личку. Данная тема посвящена другим вопросом, не оффтопьте

14. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Хм, но у нас же отличаются сервера кардинально, то что у них норма - у нас имбаланс. Если те же брошки смогли переработать, то с плащами не должно быть никаких проблем. Просто заменить на то что реально достать игровым путём, бог с ним даже какой нибудь 1-2 орфен. А то очень странно когда тестеры получают свитки экспы на стартах серверов ( они же и фармили мобов свитками с рыбалки , инфа откуда просочилась? От уважаемых тестеров), а это уже идёт игра в одну калитку. Плащ с лизкин ничему не научил, что игроки не дурочки за 300р в месяц. Будь это ф2п проект игроки не вправе требовать что-то за что они не платят. Имхо

15. Blizardo

Blizardo User

Симпатии:
    246
    Так будут списки отличившихся тестеров? Сколько плащей будет выдано, кому и за что, поведайте комьюнити. Ну и про невероятный труд, баг с мирными зонами на эпиках, баг с целестом на анаким который снимает только гм(кстати загадка кто снял прошлый целест с анаким в четверг), почему-то эти беги не нашли или ой, сорри, сейчас какой-то тестер найдёт и получит плащ?
    Дайте гласность потребителям своего продукта, это не фришка

skMouz, Равнодушие и Makarak нравится это.
  16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Модераторы отвечают за контроль нарушений форума. Обратитесь со своим вопросом к КМам

17. Blizardo

Blizardo User

Симпатии:
    246
    Ок, кому это нужно писать?
    @Lizkin @Alioth @DIL порадуйте информацией

18. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Не совсем понял вашу фразу, что с плащами ничего страшного не произойдет? Расшифруйте пожалуйста.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Разработчик когда вводит тот или иной предмет, безусловно думает о балансе

20. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Именно поэтому на классических серверах сейчас эра некромантов, потому что разработчик подумал о балансе.

И каким балансом было вызвано решение подарить этот плащ? Или разработчик вам не сказал? А то я как игрок со стажем видимо плохо понимаю в балансе.

Upiter18 нравится это.