1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент] Тыквенный сезон

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 22 мар 2019.

1. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    Дестр 45 лвл сервер Анаким,ныл тут с матами по поводу плохого дропа нектара,словил бан за мат на форуме,фармил дальше копейки,потом всю адену в размере 35 кк пустил в нектар по 25 к,хз сколько там чего нападало,красок много но они в цене уже упали,главное это сундук с +8 Б пушкой,ещё не открыаал...
    4 апр 2019
    Не знаю как тут скрин прикрепить просит ссылку на урлл,мне пох +8 Б пушка у меня....

2. Naotaka

Naotaka User

Симпатии:
    24
    Не буду спрашивать откуда у 45 дестра - 35кк.+ шмот. Дроп у него же лучше не стал?)))

3. vjczec

vjczec User

Симпатии:
    3
    Апостал ты молодец, вот только вопрос у меня, почему ты шансы так считаешь?
    Сундуки падают с вялых тыкв, ты вывел что шанс их 56%, так же лоскуты, камни и тд.., занижаешь шанс)))
    http://prntscr.com/n7i4ch
    Это больше 2к маленьких открыл первый раз такое выдало) вообщем до эпика 10к нужно видать открыть)))

Последнее редактирование: 4 апр 2019
  4. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    Ю
    Кости Каим Ванула +8 В выпали ,стоящее или мусор?

5. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    Кровью и потом друг)))кровью и потом.....))))

6. Amadeya_59

Amadeya_59 User

Симпатии:
    3
    150 больших, ивент гавно! итемы не фармятся, дроп ни о чем.
    Ранее писал, что с первых 2 траев ушел -200кк, сейчас по бросовым ценам если скидывать все, то -30-40кк. Закуп был на 500кк

Последнее редактирование: 4 апр 2019
  7. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Я считаю общий шанс, что можно получить, открыв 1000 мелких тыкв - я не считаю отдельно на каждый ТИП тыквы. Правильно, или нет - тут другой вопрос. Я считаю просто от кол-ва косточек, а не от типа)

https://l2central.info/classic/Кости_Каим_Ванула#Трофеи - это уникальное оружие, в обычной части игры - можно получить только с 3 Эпических Босов: антарас, Баюм и Закен. Поэтому из-за своей редкости + тяжкого шанса заточки магического оружия - делает его редким и дорогим по отношению к другим базовым ТОП Б пушкам.

Но, из-за того, что для мага - из-за разброса маг. атаки в 20% - оно дает большой минус - я б его никогда не надел)

Дроп у Дестра - такой же как у всех. Тут разница в типе оружия. С двуручником он занижен - оденет тот же Кинжал - будет дропать нектар, атк же как и большинство (если Стрельников отправит меня снова в ReadOnli за эту информацию - это уже будет в 3-ий раз - я тупо буду обязан сделать ролик и доказать, как это работает).

qiprus и AquaMarine нравится это.
  8. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Отправит еще как, у него пригорает когда говорят правду.

Kruze, _R2D2_ и бахбум нравится это.
  9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Зря, нужно было делать такой ролик после первого же РО и максимально придать огласке эту тему.

_R2D2_ нравится это.
  10. Q u a s a r

Q u a s a r User

Симпатии:
    111
    К сожалению,дроп у дестра не такой как у всех. Тестил с кастетами и ножом. Ровно в три раза меньше чем у тх и в 4 раза хуже чем у тиранта. Да нектара выпадает больше чем с двуруком но сравнивать с другими классами смысла не имеет,имхо...

11. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    Сегодня Серьгу Орфен дропнул с мелкой тыквы на Анакиме,почём продавать?)

12. SlipKn0t

SlipKn0t User

Симпатии:
    216
    Никто никому не обещал, что с каждой второй большой тыквы будет сыпать по душе баюма с парой ОЕ палок.
    Кто-то тратит 1+ ккк на нектар и не получает ничего, а кто-то из 30 больших тыкв получает сережку Орфена и 16 Ц маг палку.
    Не стоит впадать в крайности, этот ивент - азартная лотерея, которая прилично оживила жизнь на серверах, что в любом случае есть позитивным в предверии 3-месячного «сезона отпусков».

Ignatei22 и /Spartacus/ нравится это.
  13. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    "Сезон отпусков"))
    Прям смотрю каждый это говорит, прям кругом одни алигархи.
    Так же будут сидеть люди и играть, дай бог выйдут из своей трущёбы, спросят в ТУРагенстве, путевки по акции, и поедут в октябре.
    Или как альтернатива, попьют пивасик на лавочке(речке)

Stepkagg нравится это.
  14. JayJayVIP

JayJayVIP User

Симпатии:
    19
    Нытье про дроп это такое себе , на гк в гц падает около 400 шт за час )

15. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    Да я вообще хз че ноют у меня на х2 70 мобах выходит 100-120 на Шилке... На сервах с меньшим онлайном было бы 150+) при чем что вообще на расслабоне долбишь)) был бы луком так вообще была бы песня

16. Gosha0mg

Gosha0mg User

Симпатии:
    1
    Почему порезан дроп нектаров на париках?Ну или конкретно у Влов.. Почти на 90% меньше дропа итемов чем в соло таргет! А мобов убито в 1000раз больше ..

17. /Spartacus/

/Spartacus/ User

Симпатии:
    3
    Анаким весь нектар скупили барыги и сели по 40 к продажа все города облетел дешевле нигде нет,респект торгаши четко сработали)))
    6 апр 2019
    Ахах,2 часа назад нектар по 25 к покупал,сейчас продажу взяли какие то монополисты)))скупили весь нектар во всех городах и сели на продажу от 40 к и выше Хиро чуваки уже кричат о продаже от 40 к)))
    6 апр 2019
    Мои аплодтсменты!!!Красавцы))))
    6 апр 2019
    Орфен тепреь за 600 кк буду толкать не меньше)))

18. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Подозреваю, что введение возможности за нектар брать куклы - шаг для определения их оптимальной стоимости с последующим введением в обнове их в продажу либо за адену напрямую, либо за какой либо адекватный заменитель.

SHADOWLESS, Makarak и Giroy_m5 нравится это.
  19. roccoman

roccoman User

Симпатии:
    281
    Так то посох тоже считается дробящим с 20% разбросом маг урона. С этой пухой можно надеть щит, по маг атаке она хорошая, считаю что челику повезло

/Spartacus/ нравится это.
  20. ApostalD

ApostalD User

Симпатии:
    1.018
    Ая ге говорил, что оно прям такое плохое. Я лишь сказал, что оно очень редкое, так как падает с Эпик Боссов + я бы не надел магу.

СОЕС, который по факту дешевле - имеет базовую Маг.Атаку - 145, когда этот 135. То есть у СОЕСа - а одинаковым разбросом в 20% - на 10% Маг. Атаки - у такого же заточенного, будет выше. Поэтому за мага - я бы выбрал - посох с большей Маг.Атакой.

Что касается Щита - как часто на ПВЕ - тебя сильно бьют? К тому же - в случае с магами - еще непонятно, щит идет в плюс или в минус, так как теряется -8 уклонения, когда у магов нету пассивок, как у танков на Защиту Щитом. Так что в случае с магами - это еще не факт что плюс.

Что касается данного оружия - это скорее классовое - для Орков шаманов и то больше в части ПВП, так как скорость атаки - у них выше, чем у двуручных.