1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Хорошая идея на самом деле, чтобы хаотический персонаж не мог получать эксп с того же бестиария, да и вообще не мог бы. Надо отвязать карму от параметра эксп или чтобы пк мог пройдя квест у определенного нпц , только у него смог отмыться. И если простой игрок убивает пк, то тот теряет эксп, но не отмывается, а прикольно и чтобы его ресать нельзя было , чтоб только встать во Флоран горело ?) Пусть этот Пк почувствует себя в овечьей шкуре. Но свитки на снятие кол-ва пк я бы оставил.

RedPage нравится это.
  2. Bmp1949

Bmp1949 User

Симпатии:
    6
    Все очень просто решается - сделать так, чтобы при смыве кармы ЧАР ОСТАВАЛСЯ ФЛАГНУТЫМ, причем время флага должно быть пропорционально количеству пк. К примеру 10 пк = 10 мин расфлага, но не меньше. Причем способ отмыва кармы любой - хоть свитком, хоть бестиарием, хоть мобами.
    Проблема будет решена если не на 100 процентов, то на 99 уж точно.
    Но эти рукастые гении просто отключили дроп с пк. Чтоб им так зубы в поликлинике лечили. Заболел - драть, с соседними вместе.

Arriadna и ЛедиAlfena нравится это.
  3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Вот о чем я и говорил)
    Ох уж эти мамкины разработчики)
    Представляем ситуацию - это вводят, вас стоящего на макросе разводят на ПК и киляют, вы мало того что теряете весь вкачаный за это время эксп (а может и в минус уходите, смотря сколько удастся простоять) так ещё и на деньги попадаете на отмыв (пусть и не много но регулярно).
    Как думаете, сколько времени понадобится для подъёма дикого вайна на форуме?
    Сами первый прибежите

Iriconni и ЛедиAlfena нравится это.
  4. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Это был стёб на теми, кого живыми на париках разводят. А свой шмот я впарил еще года полтора назад по нормальной цене, а деньги давно потратил на алкоголь и женщин с низкой социальной ответственностью :D

RothmansDEMI, ЛедиAlfena, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  5. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    В том то и дело что меня нельзя уже будет развести на пк, он не сможет у него не будет возможности отмыть свою карму и стать белым или фиолетовым рядом со мной, ему надо будет лететь во флоран брать квест у нпц, набить мобов 100 штук , ну примерно, получить за это не эксп и отмыться, а итемы и только получив итемы и отдав их нпц он сможет отмыться. Вы плохо поняли что я написал. А еще убрать возможность сумонить , использовать сое в разные города в хаотическом состоянии, в общем закрутить гайки по полной, лишить всех привилегий обычного игрока. Что у нас делают за убийство? сажают в тюрьму, вот пусть его в каты портает и он там тусит не вылезая пока не отмоется. Убивать безнаказанно- нельзя, он должен за это отвечать , платить своим временем.
    18 апр 2019
    Да это ваши деньги и вы сами решаете как ими распоряжаться,но я не вижу особой разницы как спускать деньги на ветер , отдать их иннове или слить на бухло и интим, здесь нечем гордиться и афишировать.

Последнее редактирование: 18 апр 2019
    ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  6. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Церковь не одобряет распутную жизнь или чем так зацепил мой пост?:D
    Одной объяснил, что это был стёб. Теперь тебе сказать, что это был сарказм? Но ты прав в одном: не твое дело куда я трачу деньги, так что не надо мне читать морали и учить как жить.

ЛедиAlfena нравится это.
  7. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Вам все хиханьки да хаханьки разводить и ни слова по теме .

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  8. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Да тут игра сплошные хиханьки и хаханьки. А на форуме тем более грех не пошутить)

RedPage нравится это.
  9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Я не знаю как обстоит дело в данный момент, но не так давно можно было набить ПК просто флагнутым чаром, без заморочек с бестиариями.
    Бестиарии и ПК чары с отмывом удобнее и быстрее, но если нужно будет набить всего 1-2 ПК то можно и через флагнутого, если это сейчас возможно.

10. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    На отфлаге работает с давних времен, и вроде ничего не менялось.

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    НПС «Антон» :Laugh::Cry::D над вашей теорией заговора, ну и с ним :rolleyes: те маги которые пытаются отбить стоимость руны мафр на фабрике 24/7...

12. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Ну я так и подумала, что вроде вы тут живете , но давно не играете:);)
    19 апр 2019
    Верно:D

13. Marfusha

Marfusha User

Симпатии:
    97
    Господа, никто не знает игровой ник ледиальфены?Я думаю тут многие уже хотят посливать ее в пк на байлоре) такое море ереси, "а причем тут" " я играю ручками"-( мы оч рады за тебя),и желтых морд...
    :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Последнее редактирование: 19 апр 2019
    Ventris и RedPage нравится это.
  14. RothmansDEMI

RothmansDEMI User

Симпатии:
    48
    Мало смайликов, нужно больше. Прежде чем печатать, ты бы в шапке свой ник указал бы!!!

ЛедиAlfena нравится это.
  15. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Кто "мы"? ты и твое отражение ?или ты представитель 25 человек? говори лично за себя уж. Еще бы и не хотелось, ведь я пишу со стороны против афкмакросников, а ты как раз из этой категории игроков которые толком и не играют. Еще бы:) А где ты был/а, когда ныли тут 3 года все афкмакрсоники? и почему желание слить ВСЕХ ДО ЕДИНОГО НЫТИКА у тебя не было?

16. Marfusha

Marfusha User

Симпатии:
    97
    :):):) сходи на байлора

17. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Стоп погоди ты не ответил/а почему в пк не было желания сливать тех кто ныл 3 года, что их разули из-за их беспечности?

18. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    че? совсем? ладно отложу обновы до лучших времен.
    21 апр 2019
    Удолил песьмо с просьбой вернуться.
    21 апр 2019
    Больше не пишите мне с такой дичью. Ясно.
    21 апр 2019
    Unsubscribe

You are unsubscribing from list: Lineage 2 Esse Announce Group 1
    Your address was already removed from the list at 4/10/2019 AM.

Последнее редактирование: 21 апр 2019
  19. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    приток от рассылки рекламной отпадет, успокоятся. Останутся с вами двумя хорошими.
    пусть мне хоть черную карточку дадут, как то без разницы, я сюда из-за рассылок на мыло заходил от которых не поленясь все же отписался от греха подальше.

Последнее редактирование: 21 апр 2019
  20. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Бутафогу, тебя узнали, хватит смешить людей. Попробуй начать работать и приносить пользу проекту

Fragsu нравится это.