1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Дроп есть со всех, но только при смерти от мобов. Клановая пассивка нивелирует эту опасность.

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ну это хорошо что дропа не будет с пк.

3. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Вы в себе?)))
    Вы прям надеетесь на хорошие штрафы для ПК как на боженьку?))
    Я кст читал в начале этой темы уже предложения сделать бешенные штрафы на статы у ПК и сделать отмыв очень сложным или дорогим делом.
    Люди, а теперь включаем голову.
    Убрали дроп с ПК, но не убрали возможность развода на ПК)))
    Вы щас орете сделайте мега штрафы пкшникам, завтра их вводят, а послезавтра вы ставите чара на макрос и утром видите, что у вас набито 40 ПК, статы чара порезаны так что он не юзабелен и отмывать вам его пару недель)))
    Как вам такой варик?
    17 апр 2019
    Иногда бы вспоминать что голова не только для "я туда ем" и думать хотя бы на 1 шаг вперёд…

9oleg9, Alenka.exe и ЛедиAlfena нравится это.
  4. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Вполне
    Мне на них ровно, я топил за то, что ничего страшного в отмене дропа нет.
    На классике уже сделали. ПВП контент потеряли совсем.
    Сначала вы.
    И что?
    Я не ору, людям с головой не набьют. На классике можно жизнь потратить на отмыв. В итоге теперь никто не флагается даже.
    Ну так не забывайте вспоминать.

5. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Скорее огорчение чем горе:)
    18 апр 2019
    Меня сливает пк, по причине нововведение, которое сделали благодаря афкмакросникам, ну прекратите уже прикидывать, что вы не понимаете о чем речь. И как раз таки связь имеет большую.Настолько глупо и нелепо выглядит закос под глупого человека.Ну не надо, ну остановитесь. У вас какие то боли на инсты 95+? не пойму , какая разница куда я хожу, вы мне что указывать будете куда ходить,а куда нет? Вас никто не заставляет туда ходить, а почему другие игроки не могут туда ходить?! Снова задам этот вопрос есть скриншоты с тем что я разводила на пк? меня больше полугода не было в игре, какие еще разводы?! Еще раз повторю если бы я зарабатывала разводом, меня бы тут не было. Итак скриншоты ждать с тем что я разводила на пк? И какой шмот, пуху, бижу я с пострадавшего продала.
    18 апр 2019
    Не может быть, люди не играющие на Эльке говорят обратное что такого одаренного нет. Про меня говорят что я тут выдумала этого сказочного "героя". А оказывается вон оно как и не только обычным игрокам мешает. А вы проделайте куча все что тут на предлагали, в том числе и танцы с бубном.

6. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    Ты почитай начало темы, там 100500 постов о том, что нужно сделать дикие штрафы за ПК, чтоб пкашники не сливали АФК макросников.
    Только эти АФК макросники не подумали о том, что ПК могут набить им, ведь механику развода никак не пофиксили.
    Мой пост адресовался скорее не вам лично, а как ответ на все эти призывы.

ЛедиAlfena нравится это.
  7. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Тогда надо было как то нормально разделить)

8. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Расфлагать, и заставить взять в таргет пк, все равно уж разное. Да и человек который смотрит следит, всегда может подстраховать себя, даже банально подать знак что он в игре отписав в чат:) и тогда никаких разводов не будет.:)

9. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    А то что людям с головой не набьют ПК…
    Согласен)
    Только вот 3 года все ныли на разводы и дроп отменили с ПК как раз от того, что что получается людей с головой и нет практически))
    Или думаете изменилось что-то и те с кого дропали шмотки путем развода на ПК настолько поумнели, что их развести будет нереально?

ЛедиAlfena нравится это.
  10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Например?
    18 апр 2019
    При возврате дропа с пк, афк макросники продолжат подобное, если не начнут макросы прописывать только на мобов, либо вариант что возможно наконец люди начнут следить, что с большей вероятностью я сомневаюсь, это же рай , это золотые горы и реки, зачем играть уже, поставил и свалил. На что скатили игру, раньше это были боты, и люди писали петишки, сейчас игроки сами как боты.

11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Там не о пк речь, а вообще об аурах танка рассказывал я)

12. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Кстати, по поводу красненького ника. Некоторые и флаг не замечают, тк отключают отображение имени своего чара.

RedPage нравится это.
  13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Судя по комменту :
    :) НУ как то так:)

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А некоторые из города не выходят и поэтому их не пкашат. А некоторые макросы не юзали и поэтому их не раздевали. А у некоторых буста столько что их даже фулкой не запкашить.

Как по мне, если ты отключаешь функцию по которой можно отследить пк ты или нет, то в таком случае надо почаще заглядывать в меню статов. Я когда кайнак фармил, то очень часто становился пк, хотя не пкашил специально. Просто у зоны такая особенность, когда без форс атаки можно слить в пк человека.

Наш с ним разговор о танках еще раньше начался)

RedPage нравится это.
  15. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Да тут уже смешали в кучу разные темы, однако она немного тоже приводит в данный разговор.:rolleyes:

16. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Кому это было адресовано, как я думаю, понял, о чём я говорю.

17. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Вам было !))) кому ж еще)))
    Иннова не может решить проблему разделив. И думаю не первый год было море предложений что бы не все так плохо было как сейчас.

18. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    ORLY?

19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Не хочу объяснять и оффтопить:) а то дадут красную карточку:)

20. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Тут есть личка как бы.