1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Бан это слишком, но тему можно и закрыть :Sneaky:... там новая появилась :Whistling:... в ней ток рецидивисты :confused:, жуть как интересно что они делали o_O...

2. Bmp1949

Bmp1949 User

Симпатии:
    6
    Резюмируя: вылечили головную боль гильотиной, развязав руки всем неадекватам, из-за нежелания решить проблему развода на пк нормально, приложив голову.
    Да здравствует вседозволенность и безответственность!

ЛедиAlfena нравится это.
  3. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    А себя не забыла, в какой категории вы тут?
    17 апр 2019
    А нынче аура разве наносит урон, не дебаф разве?
    17 апр 2019
    Бида, пошли чаю хлебнем с горя.
    17 апр 2019
    17 апр 2019
    Для тролльчиков надо больше вводить=)
    17 апр 2019
    Да быть такого не может... Для некоторых кто 3 года ныл и играл на афкмакроснике, до сих пор это сказки.

4. Fragsu

Fragsu User

Симпатии:
    75
    Дак вас "на Парнасе 24/7 сливает" ПК на макросе? Зачем вы в каждом посте как минимум 1 раз упоминаете про АФК и макросы? ;) Как ваша "проблема с Парнасом" связана с игровыми макросами? Или все же отключение дропа с ПК и невозможность разводить людей вынудили вас зарабатывать адену нормальным игровым путем, а кроме как ходить на Байлора/в Картию вы ничего не умеете, поэтому боль? :Cry:
    17 апр 2019
    Посмотрел ваши сообщения за период 'до отключения дропа с ПК'. Не увидел там недовольств от вас по поводу разводов на ПК. Получается вы тогда были довольны, а сейчас нет (судя по вашим постам). По вашей же логике к категории среднестатистического игрока вас отнести нельзя. Остается две, выберите сами ;) Ах да, сейчас вы напишете что это в принципе не про вас, т.к. не играете ;) Как то прям подозрительно все "не играющие" активизировались на форуме после отключения дропа с ПК.

И кстати, я как среднестатистический игрок сейчас очень доволен, а до отключения дропа с ПК был нет.

P.S. Если будете отвечать, не забудьте обязательно вклинить в ответ слова 'АФК' и 'макрос', как вы любите.

Последнее редактирование: 17 апр 2019
    zdenohar и RedPage нравится это.
  5. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Для оторванных от реальности поясню про ауру - танк стоящий в парике включает ауру агра, чтобы мобы с водилы цепляло. Так вот подходишь флагнутый к танку и танк уже тоже флаг

RedPage нравится это.
  6. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    А ты пролистай тему в общем разделе "вопросы к администрации" или как-то так и посмотри там мое отношение к всему этому, до того как.
    А то что ты чего-то там не увидел, так это все потому что я рецидивист) и в банах тут чаще не вне их.
    Меня и самого раздевали пока ночью на макросе стоял, но я и тогда говорил, что это мой косяк.
    Второе, как бы я не относился к разводам, это не отменяет того, что иннова не признала это багом и на все претензии говорила "это часть игровой механики".
    И смысл было ныть.
    Хотя наверное смысл был, наныли же))

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Для оторванных от реальности, которые не знают скиллов танка, поясню про ауры и агр.

У танков есть скилл тогл Аура Провокации, которая при включении постоянно агрит всех вокруг. И есть активный массовый скилл Великая Аура Агрессии, который нужно прожимать самостоятельно и который имеет кд. Первый скилл тогл не флагает танка, второй же флагает независимо от настроек таргетнекста. Когда люди пишут про ауру танка, то все думают что разговор идет об аурах тоглах (Аура Провокации, Аура Вызова, Аура Стали и т.д.), если ты хочешь сказать про масс агр, то так и надо писать "масс агр" что бы не вводить людей в заблуждение, потому что масс агр всегда был масс агром независимо от изменения названия скилла его так и продолжают называть масс агром. Тем более все и так знают как расфлагать пак если это необходимо.

Alenka.exe и ЛедиAlfena нравится это.
  8. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    Как вам такая теория:
    Думаю не для кого не секрет, что в игре куча адена-фармеров (ЗМ, ЗХ и хз где там щас еще фармят), естественно это никому(4гейм) ненужный вывод адены за реал. А под этот "патчик" очень хорошо заходит новая вакансия отстрела таких фармеров.

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Разводилы на пк нагоняли больше страха на таких рмтшников и вообще любых фармеров. Для примера пока патча не было, в астатине стояло только пару знакомых фармеров, которые фармят парики руками. Как поставили патч, так к ним сразу присоединились люди и заняли почти все споты для фарма афк. На элькардии судя по тому что мне рассказывают, даже инстинкт стоит трейнами теперь в крепости астатина и фармит адену. Сам Инстинкт стоит и фармит адену в Астатине! Легенда и клан лидер РОА стоит и фармит адену на мобах в Астатине! :D

RedPage и Tyrsis нравится это.
  10. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Действительно ты прав, я ошибался, почему то был уверен что аурой флагается танче. Просто обратил внимание, что ее при потенциальном расфлаге отключают, вот и думал так. А пол масс агр оно понятно, аналогично провокации тира

RedPage нравится это.
  11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ее отключают что бы персонаж вышел из боя, что бы не цеплять мобов и иметь возможность релогнуть, так как с включенной аурой ты находишься в состоянии боя и релогнуть не можешь.

Тем более если есть подозрения что может начаться пвп, то лучше что бы мобы не висели на танке.

RedPage нравится это.
  12. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Скорее второе

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ну ка, что это за тема и где?) Тема с обновлением ИМа?)

14. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Кто тебе сказал, что у меня горе?

15. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    Может и мне стоит проверить, не голый ли я ПК теперь

ЛедиAlfena нравится это.
  16. Bmp1949

Bmp1949 User

Симпатии:
    6
    Кто там говорил что пк нет? В данный момент на Эльке по всем фракциям бегает альтернативно одаренный и сливает всех макросников, что бьют себе квесты. Причем не первый день.
    Гонять и сливать бессмысленно, оно возвращается и потерять шмот, естественно, не боится.
    Надеюсь, слитые им, в который раз, хотя бы на время откажутся от приобретения па и прочего доната.

ЛедиAlfena нравится это.
  17. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Ничего, придется всем потерпеть, пока на Essence не обкатают новую систему штрафов для пк.

RedPage нравится это.
  18. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А что там за система штрафов?

Может я что-то путаю, но вроди как карма ограничена значением в 7к потому что на классике очень сложно карму отмывать. А в остальном всё как обычно, пк не ограничено и дроп есть.

19. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    У корейцев вроде какие то дебафы вешаются, до нас дойдет осенью, наверное. Остальное касается чисто эссенсовских механик (не падают койны с мобов, не заряжается лампа). Т.е. пк не сможет буститься и качать твинков на акке

ЛедиAlfena нравится это.
  20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Дебафы может и будут, но и дроп с пк тоже есть там, вроди как. На эссенсе дроп и с белых есть, как на классике, по крайней мере для тех кто не в клане 4-го уровня с проученной пассивкой. И появятся кланы 4 лвл примерно через месяц после старта серверов, если конечно систему апа клана не изменят или не введут кристаллы на ап в им.