1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Оставить все как есть,навсегда:pТаинственный свиток безотказный если только сделать.Это мотивирует на олимп ходить+ Фест за знаками.Кого можете убить- убиваете,кого нет- отправляете в полет.Отлично летают кстати и с КД свитка 30 минут:)

RedPage и Marfusha нравится это.
  2. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Это тема.

3. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    А причем тут бесполезность, как она относиться к теме о ПК?
    Вы тоже можете быть бесполезны, так чему сие обсуждение.Причем тут кормушки ? конкуренты? не мешайте разные темы которые не относятся к данной теме, речь совсем не про кормушки и конкуренты, а про злоупотребление. Не надо валить с больной головы на здоровую те темы, которым тут далеко не место.
    11 апр 2019
    Ну есть чел который безобразит, итог никто не наказал, еще тогда когда он разводил , и итог что он продолжает безобразие и снова нет наказания:) Раньше если слил, то приходилось прилагать усилия все же что бы отмыть пк, да было много способов, и безнаказанности такой не было.
    11 апр 2019
    Кто мешает вам следить за своими маросами и не давать повода для развода? Кто? Обычные игроки? "не играй G.M.D. ставь на макрос и уходи" Это же получается не желание игроков самих не следить за своими окнами и макросами.

4. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Проблема в том, что умудряются и живых игроков через хайд развести.

5. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Хотелось бы видео увидеть, я не говорю оригинал как разводят , хотя бы инсценировку, было бы очень интересно посмотреть.

6. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Механика простая. Народ магами АОЕ фармит, туда заводится пк магоняха в хайде и резко отмывается. Ну или что то в этом роде.

RedPage нравится это.
  7. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    https://4gameforum.com/threads/645607/
    Вот прям первый пост,только в роли питомца магоняхи в своем инвинзе,кол-во от 5+.Там пример на макросе,но смысл тот же.Хоть руками кнопки жми,хоть ногами- массухи цепляют ПК,и проходят,даже если ник резко стал белым.В той теме много чего интересного,почитай если желание вникнуть с чего такие яростные баталии.Не для страдающих макросников афкашеров дроп с ПК отменили наконец то,а вот после того как на каче обычном людям за 5 минут счётчик 4+ ПК делать стали.

RedPage нравится это.
  8. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Ну вот лично я, в этом сомневаюсь чтобы 5, заметьте 5 сразу человек пк в хайде прибежали и в один момент прожали бестиарий и ты схлопотал сразу 5 пк, няхи сомневаюсь лучше ножами или луками уж, реально ну пока не увижу реальный пример не поверю.) С питомцем верю, я свидетель ).

ЛедиAlfena нравится это.
  9. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Это верю не верю уже мусолилось долгий срок,Был даже конкурсный гайд как раз с примером как развести в парике живых игроков толпой магонях -его ГМы сами и удалили.(Погугли если интересует) Главное что администрация наконец то поверила и приняла меры,возможно слишком радикальные,но действенные.

Camedy и RedPage нравится это.
  10. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Ну нет же видео вашего словесного примера. Зачем 5рым напрягаться ради одного тела, у нас извиняюсь не тот менталитет, у нас каждый под себя любимого гребет, ну в большинстве случаев это так. Зачем с кем то делиться, когда можно хапнуть в одно лицо. Нет в этом смысла. Притом разводить живого чела, не уверен конечно, но он бы об ту пачку мобов, которую бьет и отмылся бы. Вобщем это очень геморно и очень много нюансов и факторов которые нужно учесть, то что те же пк сами лягут под мобами которых бьет жертва выйдя из хайда а выйти они по любому выйдут ).

ЛедиAlfena нравится это.
  11. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    А по вашему мнению тогда почему убрали дроп с Пк?

RedPage нравится это.
  12. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Мое мнение ничего не значит , может из-за постоянных петишек в сапорт о разводе, коих накопилось думаю не мало. Реальных уходов людей после того как их раздели частично или полностью. Не желание признавать данный развод багом а считать его механикой игры уже стало не возможно по тем или иным причинам . Знают только они.

ЛедиAlfena нравится это.
  13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Не видела такого видео, зато видела как оттягивали со спота на макросе ису и разводили на пк , при этом сам человек даже был у компа и снимал происходящее. И знаете не особо быстро... достаточно не быстро разводили на пк...так что не знаю как умудрялись.
    12 апр 2019
    Ну так чья вина что макросников афкашеров стали разувать то?

14. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Все зависит от макроса и способа развода, ну и таланта разводилы, могут за пару минут 15 пк набить, а могут за полчаса
    Все описанное выше действительно так. Как мимимум развод на флаг через отрицательную карму это изи, сами регулярно пользовались, соответственно убить таким же образом твина проще простого
    12 апр 2019
    Ну так чья вина, что ты не можешь справиться с ПК, который тебе мешает? Это твоя же логика

RedPage и Ярина нравится это.
  15. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    Тема до сих пор жива что ли? Оо

RedPage, ЛедиAlfena и Laisa24 нравится это.
  16. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Да в чем же отличие твоего плача, от допустим того что я сейчас напишу, что топ сайды настолько забущенные, что не дают мне кач на топ споте, не дают мне свободно заходить на драконов и фармить их, просто воздух перекрыли! И начну просить чтобы мне давали неуязвимость на 1-2 часа в связи с этим.
    Срочно все начинаем плач о том что топ сайды злоупотребляют! :D
    P.S. Когда же ты начнёшь думать своей головой?
    12 апр 2019
    Кто мешает головой начать думать а? Получается ваше не желание ну или отсутствие способности на это :D
    12 апр 2019
    На самом деле дурачков, которые развлекаются, сливая твинов в пк, очень много. Но учитывая, что серверы имеют небольшой онлайн, то большинство булок это окна заряженных игроков.
    Вот меня слили в ПК на макросе, слил челик с основы, который также ходит в фарм локации. Ну вот я и посмотрю как он будет фармить мордой в пол, думаю прыти у него резко убавится

RedPage и Ярина нравится это.
  17. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Какие вас все пк обижают не пойму, стою на фабрике на макросе, у фео стоят весы в макросе на отхил так как своего хила пока не сделал, кто то видно флагнул ночью и так всю ночь простоял пак с флагнутыми фео и исой и никто что то не слил даже по флагу и это даже не в синем а в красном коридоре, где ещё фиг комнату найдёшь свободную

RedPage нравится это.
  18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    В каком смысле не могу справиться? толку от того что я его солью, если у него кармы там до хрена, и для него падение ничего не значит, моей вины нет уж точно что за чрезмерное использование пк , дальнейшие слитие этого пк ровняется к НУЛЮ. ТЫ на макросе афкашил, поныл в саппорт тебе пошли на уступки, хотя моей вины нет в том что ты афк макросил и вас "честных" афкающих не следящих сливали в пк.
    Сидел бы и следил. Сейчас из-за таких как вы сделали хуже еще обычным игрокам, которые не пользовались супер пупер привилегиями афкмакроса, так почему обычный игрок должен страдать, а ты не играя ручками на афк макросе , даже тупо не следишь спокойно "играешь"? Не задумывался? Ну так задумайся.
    13 апр 2019
    Если бы тебе на самом деле бы мешали топ сайды, ты бы уже заливал бы скрины этого самого, если бы ты сидел 3 часа и пытался из-за дня в день отвоевать спот я бы может и поверила, но а так больше похоже на сказки от тебя. Да и вообще причем тут топ сайды их буст, Мне действительно пка мешает.
    Ало причем тут Думать своей головой!?
    Причем тут думать, когда сливает на протяжение больше недели каждый день не давая сходить в инсты, ты много что ли надумаешь?
    Я уже тут не раз описывала , что бы ты не предпринял, все попытки БЕСПОЛЕЗНЫЕ и они никак не отражаются, понимаешь ты это или нет, слить пк, БЕСТОЛКОВО. ОН реснет и продолжит, звать френдов, БЕСТОЛКОВО. Лежать не вставать, и ждать когда уйдет,БЕСТОЛКОВО.Даже отправить его потратив свиток, БЕСТОЛКОВО.А знаешь почему? Потому что из-за таких как вы сделали 5 точку для обычных игроков. Именно из-за таких игроков которые оставляли макрос и уходили, начались разводы и в конечном итоге привели к такой нововведеньке, которая мешает играть обычным игрокам. И то что ты пишешь " подумай головой" тут не уместно. И в данной ситуации должны решать и думать разработчики игры которые допустили подобное, ввели, а не обычные игроки, кто мешал тебе думать что бы не попадаться на слитие пк на афк макросе, аналогичный прям вопрос?Никто, вам проще было поныть, хотя вы сами виноваты, а теперь винишь меня, человека который к твоим макросам не имеет отношение и моя спокойная игра закончилась по вашей вине, забавненько. Мб меня еще обвинишь в том что игроки уходят?:) Ивенты не очень?:) Может пора признать что игроки сами виноваты что их начали раздевать и причем не безосновательно. Опять тема скатилась на долбанные макросы. Хотя по сути тебе по факту не о чем писать. Играй ручками никто разводить не будет, ставь на макрос следи тоже никто не будет, неужели было так сложно? Или твоя игра нынче зайти на 30 минут барахло и бабло проверить как выручку в реальной жизни, что то в кинуть в торг, поставить на макрос и уйти спать? И ты после этого мне тут будешь писать " начать думать" когда толком получается вообще не играешь сам, окстись товарищ!

RothmansDEMI нравится это.
  19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Нынче пк не сливает макросников) не выгодно, взять нечего, зато вот один бегает сливает обычных игроков, причем ладно бы 1 раз, так нет может часами безобразить, и ему за это ничего НЕТ, ну придут ну сольют, он реснулся и пошел дальше. И так пока лока не опустее. Офигеть прям увлечение! Прям гордость! Саппорт уже наверно жалобы на него даже не рассматривает.

20. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Так говорили уже, что это чар разводилы. Он надеется, что подобные жалобы игроков заставят вернуть ему заработок.

RedPage нравится это.