1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Понимаешь они так пишут потому что им выгодно, спокойно играют , никто не разводит , ну сольют встанут снова начнут , теперь их не трогают редко когда и то когда если спот освободить , в большинстве случаев разводить на пк не актуально уже для тех кто этим промышлял, зато у нас вот теперь обиженный бегает мешает играть обычным игрокам. И люди когда пишут в мировой чат "пк парнас, "пк ..." на них уже даже не обращают внимания, потому что люди понимают прийти и слить и посливать, интереса нет, лучше там покрабить где то, или торговлей заниматься. Да я пару раз позвала друзей, пришли ради меня вышли даже из инсты , но ничего не изменилось. И выше я уже отписалась что надо было не вводить эту фичу, а давать бан тем кто промышлял, а те кто не уследил и потерял свой шмот это их вина, и было реально честно. Но сейчас придут люди играющие на макросах это же их золотая жила, соответственно никто не хочет терять такой доход когда ты не играешь спишь, а бабло там течет вместе с дропом, и будут тут писать "сама виновата, качай твинов, фарми,барыж" все но не то что именно по теме. И что я все же права не признают, не выгодно, да я могу понять игроков играющие на макросе в 3 окна , не клацаю по клаве, прописали макрос на исе баф , сонаты и фармят, в другом чем то занимаются, но сидят и смотрят, следят, так для таких игроков и разводы пк были не страшны. Страдали то те кто не следил, оставлял уходил работать, оставляли на ночь. Результат к чему и привели сами игроки.

2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Он не только на парнасе обитает! перед Белефом, около истхины, около октависа, и думаю не только эти места.
    11 апр 2019
    Рк это нечто иное, да содержит элемент пвп НО все же не совсем тот ПВП контент , пвп это пвп, где люди сражаются воюют, адреналин и все дела,где руки буст, умение игры.
    Раньше на пк была управа , сейчас ее нет.

3. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Player Versus Player. Player Killer.
    Как ни странно, но ПК все равно против другого игрока.
    Это так же как с варами. Односторонка или двусторонка - все равно это механика клановых войн.

4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Раньше да, сейчас выходит, можно не сидеть в клане и сливать не кланового игрока, уже не клановая война и механика уже не та:)

5. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Другие прелести нахождения в состоянии ПК никуда не делись. Вот как люди жили (где то и сейчас живут), где дроп вообще со всех? А кое где вообще фуллдроп и безопасных зон нет.
    А тут ничего не дропается.

6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    @ЛедиAlfena то что ты как игрок можешь быть бесполезна для других игроков и для проекта в целом, только твоя вина. Поэтому справляйся с ПК своими силами и прекрати эти простыни с плачем.
    У любой кормушки может быть конкурент или мешающий фактор, так что потрудись подумать головой, как тебе урвать свой дроп.

9oleg9, RedPage и Ярина нравится это.
  7. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Именно , что ТУТ ничего с ПК не дропается , нет фактора сдерживания от серийных убийств - карт-бланш.

ЛедиAlfena нравится это.
  8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    да забейте вы уже, что сделали то сделали, смысл ныть и что-то требовать, этот продукт принадлежит не игрокам, а Иннове
    Так что или принимайте ВСЕ изменения как есть, или жалуйтесь в сапорт
    Ну, или "голосуйте ногами", серверов и игр хватает

Оркофф и RedPage нравится это.
  9. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Здесь общаются а не ноют, не требуют а обсуждают, уж тем более жаловаться в сапорт смысла нету). Уходить или нет, решает каждый для себя сам, не надо тут разводить демагогию не по теме.

Laisa24 и ЛедиAlfena нравится это.
  10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    А смысл в дальнейшем обсуждении
    "Абы да кабы" и "А я вот не согласен и хочу" сейчас УЖЕ абсолютно бессмыслены, ибо решение принято и применено
    Дальше или принять его как факт жизни - или писать в саппорт, а не на форум

RedPage нравится это.
  11. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    То есть увидеть флагнутого и слить его это норма для большинства, но если увидеть ПК, то надо сразу подумать «ну с него все равно нет дропа» и пройти мимо?
    Откуда рождается это в вашей голове? :D

RedPage нравится это.
  12. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Во первых , не в нашей голове, а в той кто придумал дроп с пк как некий риск, что если он больше 4 раз пканет то может лешится каких то своих вещей. Увидеть флагнутого и слить это не норма, это лишь желание игрока вступить в пвп и проверить свой скил , как хотите это называйте, с пк тоже самое, увидел захотел убил или он тебя убил. Еще раз когда пк убивает всех подряд безнаказанно - это плохо ). (безнаказнно не значит что его убили и наказали ,нет, он должен за свои убийства как то отвечать,раньше это был дроп с пк.) Я здесь это пишу уже не первый раз, только до некоторых из вас, почему то суть не доходит.
    11 апр 2019
    Когда его ввели на серверах все сразу и приняли его как факт жизни ). Тема создавалась для обсуждения? вот мы и обсуждаем. Надоело читать что здесь пишут , тем много идите читайте остальные - ответ в том же духе что вы советуете другим сделать, уйти из проекта и т.д.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
    ЛедиAlfena нравится это.
  13. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Раньше дроп был со всех, потом оставили только с пк. У пк всегда были штрафы по разным параметрам, то, что вещи не дропаются, - фигня. Если кто то будет злоупотреблять, то просто дождется того, что его везде будут лить и он разорится на сохранении опыта или станет 85м.
    До GoD самое ценное аугментилось или пвпшилось и тоже не выпадало. И не было засилья ПК. ПК тогда было частью жизни и никто не боялся за шмот, который доставался легко, споты освобождались легче. Единственное, что мыть карму и кормить чревоугодника было геморно, что собственно и тормозило. Сейчас, в эру слотмашин и свитков на отмыв кармы с обнулением счетчика пк, для реальных пк нет никакого наказания кроме трат на отмыв, дроп с пк перестал быть наказанием и стал инструментом нечестного заработка. Собственно сейчас те, кто лишился этого заработка, и мешают остальным игрокам.

14. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Добавлю, безнаказанно, без какого либо фактора сдерживания мешают другим игрокам.

ЛедиAlfena нравится это.
  15. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Есть какие нибудь конструктивные предложения по этому вопросу?

16. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Я понимаю к чему вы клоните. Да мы можем говорить здесь что угодно, но решают и клепают патчи в корее и в большей степени все зависит от них, а не от нашего мнения по этому вопросу.Здесь вон и программеру рот заткнули, сказали что мол сынок тут взрослые дяди такие же програмеры в курсе и без тебя что да как, не лезь. Да есть , вернуть все как было и пусть они делают патч хоть 100 лет. Я считаю правильным что раздели афк макросников, я за то что бы исправили развод на пк.

ЛедиAlfena нравится это.
  17. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Счетчик ПК 31 и больше не позволит смыть карму, по городам не походишь, все тебя могут слить без проблем (есть штрафы на физ защиту). Сейчас бесконтрольно пкшат чары тех самых разводил, как только вернут дроп, этот чар резко пропадет, но зато всех опять начнут разводить на пк.
    Лишили заработка, да?

Marfusha и Ярина нравится это.
  18. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Кого именно решили заработка ? Пк или афкамакросника )) .
    11 апр 2019
    Сейчас стоят сутками на макросе уж незнаю что они там фармят , но больше экспятся чем фармят, локи разные конечно гдето может и фармят что то, но побольшей части стоят экспятся по немногу сутками безнаказанно и это тоже минус ).

ЛедиAlfena нравится это.
  19. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Ясно,спасибо

20. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Мне все равно кто куда ходит, кто что чего теряет , я за возврат к старой системе пока , пока в Корее не исправят то, что они сами и сделали. Это косяки Кореи, почему я или еще кто-то должен предлогать им как им решать их косяк, я обычный пользователь ).
    И да мне интересно что предлогаете вы, поделитесь своим мнением .

ЛедиAlfena нравится это.