1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    НОВОСТЬ ДЛЯ ЭЛЬКАРДИИ!

Для всех игроков Элькардии, пострадавших от ПКашников GodLevel, ReWarder и Jaita хорошая новость.
    Эти ПКашники принадлежат пользователю, который фармит в Лабе персонажами DedlLevel, Chuma22, spolishas, littlegnoma, SheenSoul, Week и основы - Nandi, Nandl, Teraniya.
    Фармит в Заброшенных Мастерских в здании Древней Лаборатории (в просто речье - Лаба). В ямах можете найти ещё одного его персонажа суммонер ник iNandi.
    Все желающие могут найти их там и отвести душу!!! :Laugh: Милости просим! Лейте - не жалейте!

Последнее редактирование: 8 апр 2019
    Lazut4ik, RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Причем тут фарм адены? Спекуляция торговли? даже элементарно как пример, попробуй купить на 0 адены за копейки и поставить подороже.:) Что бы даже что-то продавать нужна изначальная аденка, вы сами ответили что человек кпшный, не соклан, который допустим соло играет.( а значит есть адена на спекуляции)
    4 пользователя это вам не 1000 игроков не преувеличивайте. То что игроки пишут что их все устраивает по одной причине боязнь что вернут что с пк будет выпадать шмот, и их спокойное использование макроса закончится.Но суть не в этом речь идет не о пк на спотах, когда ты на макросе. Читайте внимательнее.
    Причем тут ваш фарм на макросе вообще? когда речь была о том что пк бегает около инст и валит игроков. Почему я обязана состоять в кп, если нет возможности, с какой радости мои друзья должны бросать фарм или выбегать из инст зоны и бежать сливать пк, зная что это ничего не изменит он поднимется и уйдет в хайд. И продолжит это занятие. Вы сами сидите и признаете что это действительно не очень. И тут же отрицаете, двояко как то. Я сижу на игровом форуме , которая относиться к игре там где играю, и тут тоже можно высказать свое мнение, если бы "нет" то данную тему закрыли , без возможности обсуждения. Я предлагаю вам испробовать методы которые тут насоветовали и убить всю неделю на сидение 24 часа в игре на парнасе. Раз вы умный такой. Но что то не один не пришел. А причина потому что либо вы там не бываете , вас не тронули и не коснулось, либо вы вообще играете на другом серваке, где нет такого пк . Так что если вы не с моего сервака, то смысл нам с вами вести беседу, если с моего сервака, предлагаю отписать на мою почту игрового персонажа и я буду звать вас когда меня сольет пк у инсты, а вы будете прибегать и показывать мастер класс как надо , договорились? Вам выше отписал человек, который вкурсе этой ситуации, или скажете что ОН выдумал? Чепуху тут начинают писать люди которые не столкнулись с данной ситуации, и начинают придумывать того что нет, за последнию неделю тут было КУЧА сказок, что дядя Андерсон отдыхает по сравнению с ними.
    8 апр 2019
    Ну в чем расскажи еще хочу услышать, меня у инсты в пк слили, и напрягает. Как и людей которые ходят со мной , как и другие солянки, иногда люди выходят и не идут, их напрягает. Падать ресаться,и снова падать, убивать время.
    Куда еще глубже?
    Только не начинайте тему, буста, макрос на споте. Торговли, спекуляции.

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  3. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Все больше и больше ленивее вам вникнуть суть беседы, при этом почему то каждый из вас пишет снова и снова как заведенный про фарм , буст, макрос на спотах. Да давайте иннову попросим сделать макрос на оффлайн, это когда ваш комп выключен,но вы спойлите и играете, чего уж. Онлайн будем поднимать всеми акками. Зачем играть руками то уже. Для того что бы зайти в инсту мне вот лично биг вары не нужны:) как и игрокам в солянках, которые решили сходить на бо,би,бт,окт,истхина,таути,валлок,байлор,97.
    Да и я не помню что бы я писала, хочу ворваться и нагебать всех и вся.o_O
    Больше радует " утром купите" "вечером продайте" :) ну кто то офисный рабочий с доступом в инет может себе позволить, либо не работающий человек который задрит 24/7. Верю=))))))))))

4. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Думаю, стоит тут поставить точку.
    Отсутствие дропа с пк - плохо. Развод игрока на пк против его воли - тоже плохо. Отсутствие онлайна - еще хуже. Макросы в этом не виноваты, но привели к массовым разводам на пк. По поводу преимущества товарищей на макро перед теми, кто играет руками - это неправда. Живой игрок имеет большую вариативность действий и кпд по фарму, чем персонаж на макросе (я себе так споты освобождал тупо выкашивая всех мобов, и чар убегал к ближайшему мобу в другом месте). Если у чара крутой буст, то макрос может дать высокий кпд, но тут жди расфлага (как чар может мешать, если он легко убирается?) или развода на пк. Отдельно надо выделить саммонеров. Саммонер на макро - 100% расфлаг или равод на пк, разве что он не начинает как физик махать дубинкой без использования саммонов и активных скилов.
    Предложений по разрешению ситуации было море, но приняли самое простое в реализации, но ломающее игровой процесс.
    В линейке серии "Aden" сделали автонабивалку квестов. Покрутить бы ее, но идти на японский сервер лень.

ЛедиAlfena, gimleg и RedPage нравится это.
  5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    И Вашу точку, сейчас заболтают! Коллекторы требует возврат набранных долгов за ипотеку и тут все методы хороши как показывает растущая как на дрожжах тема... Если читать весь бред, который тут пишут якобы обиженные ПК, он плавно сползает к одной мысли, верните дроп с ПК, ток вопрос с какого ПК? Тот, что обижает малышей которые играю с 2010г :Sneaky: и не могут сдать сдачу, воюют на форуме, а не на Парнасе... Или с ПК который разденут в режиме реал тайм :D... Повторюсь, добавляйте троллей в игнор и не потакайте им во флуде ;)...

Ярина нравится это.
  6. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    Ты сам бегаешь сливаешь там всех
    Я видел

iKrockle нравится это.
  7. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Да Вас вообще не понять. Вы сами говорите о том, что вы играете руками и система макросов от других игроков мешает Вам это делать нормально. И тут же перевернули все с ног на голову, рассказывая о ПК и системе наказания. До этого вообще говорили, что вы даже убить не в состоянии макросника.Вам вообще должно быть фиолетого, на все ситемы ПК и макросов. Вы уже отписались, что при любом раскладе вы ничерта не сделаете.. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СТОЯТЬ НА МАКРОСЕ, НЕЧЕГО ПОДНИМАТЬ ОР НА ТЕХ, КТО МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НЕ ДРУГУХ! ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УБИТЬ ПК, НЕ ЛЕЗТЕ НА РОЖОН! ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСАМИ НЕ НОЙТЕ , ЧТО ДРУГИЕ УМЕЮТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
    ВДОЛБИТЕ СЕБЕ УЖЕ В ГОЛОВУ. ИГРА НЕ БУДЕТ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ВАС! ДРОП С ПК ВЕРНУТ. ИСПРАВЯТ СИСТЕМУ МАКРОСОВ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. НО ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ НЫТЬ, ДРУГОГО ВЫ ТУПО НЕ УМЕЕТЕ.
    Я уже понял, что вы неспособны ниначто. Удалите игру. И займите свой прайм -тайм веселой фермой. Доите коз,коров, собирайте урожай. Это игра соответсвует всем вашим критериям.
    9 апр 2019
    Вы за 10 лет игры так и не допедрили, что парнас(где вас чаще всего льют), не зона для фарма адены и экспы. Самое забавное, что спустя 10 лет вы до сих пор туда ходите :Laugh::Laugh::Laugh:. О УЖАС, злостные ПК не дали убить байлора, мы не получим порошок элсиума..крах экономике КП, играем без сосок иначе на хлеб не хватит. У меня 1 вопрос, вы че туда претесь тогда,под шквал огня ПК?Зомби что-ли Вы?
    P/S Я уже писал, играйте в ферму, всей КП

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    Ventris, RedPage, Marfusha и ещё 1-му нравится это.
  8. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    Прекрасное нововведение, еще одна часть игровой механики уничтожена. Браво!

ЛедиAlfena нравится это.
  9. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Рекомендую вытащить из игнора,графоманские патетические посты-простыни с изобилием "Да при чем тут это??? (далее перечисление по кругу) и в целом абсолютно лишенные логики выводы изрядно веселят при прочтении,и даже несут некую пользу-"лицо" противников отмены дропа с ПК,если оно не разводила промышляющий,именно такое-0 игрового развития за годы игры,в следствии чего Пк на Парнасе становится проблемой вселенского масштаба

Lazut4ik и RedPage нравится это.
  10. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    51 страница дискуссий по поводу ПК. Обсуждение этой насущной проблемы лучше всех патчноутов за последние 5 лет точно. Какой ажиотаж. Осталось найти стримеров и бегом в партнерку снимать как ты нагнул 95+ персонажа на Парнасе.

ЛедиAlfena, RedPage и XimikF нравится это.
  11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    оффтоп
    Взгляни по-новому
    на знакомый мир!

Бесплатная MMORPG Lineage 2 Essence откроется на Фогейме совсем скоро. Это самостоятельная версия легендарной игры с олдскульными хрониками и рядом важных особенностей:
    — 85 уровней, 5 рас и 31 класс
    — Ускоренная прокачка и функция автобоя
    — Игра в одно окно
    — Масштабные осады для всего сервера
    — Ежедневная Олимпиада
    — Олимпийский сезон длится неделю
    — Все рейдовые и эпические боссы перенесены в открытый мир
    — Уровни эпических боссов повышены
    — За убийство монстров можно получать особые монеты для покупок в специальном магазине
    Это лишь часть того, чем отличается Lineage 2 Essence от знакомого мира. Получи памятный подарок на старте проекта и узнай подробней о новой версии Lineage 2 на официальном сайте игры!

Иннова прекрати что ты делаешь, онлайн у так уже никакой...

ЛедиAlfena нравится это.
  12. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Не надо путать божий дар с яичницей. Никто не жаловался на дроп с ПК. Просили сделать невозможным принудительный развод на ПК.
    Что вы все переваливаете с больной головы на здоровую? Создаётся впечатление, что тема забалтывается специально, чтобы вернуть всё к тому состоянию, как было раньше. Но это не так. Все ждут, чтобы проблему решили кардинально, чтобы игра осталась такой, как и была, но чтобы никто не мог развести тебя в ПК без твоего ведома. Хочешь рискнуть своим шмотом и бустом? Лей других, загоняя себя в ПК, но возможность набить ПК кому-то принудительно и украсть таким способом буст и шмот должна быть устранена.

13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Её устранят ;), рано или поздно, главное чтоб предупредили, что дроп снова выпадает :D...

Ярина нравится это.
  14. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Они, эти разводы, и раньше были. Со всей своей массовостью. И никуда это не делось. Но там не очень болтали, потому как нарушением считалось. Разводили бот-фармеров. Разводили тех, кто стоял в каче на валкере. Вары на авторесе с таким качем просыпались лвле так ближе к 7-ому :).
    И не зря первая команда разработчиков не вводила в игру зацикленные макросы (они уже и тогда были), хотя казалось бы никто им в этом деле не мешал. Там знали, что полезут баги при использовании и какие.

Иди сюда :) --> Lineage 2 Essence - говорят недолго ждать:).

Попрыгают и вернуться :).

С тебя бы/Вас и начать, но больно ты забавный :).

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  15. G.M.D.

G.M.D. User

Симпатии:
    62
    Тогда разводили тех, у кого рыльце в пушку было, кто не будет жаловаться.

В курсе, но в Японии уже крутится, а здесь ждать надо. И онлайн на японском скорее всего под мой прайм)

16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    А че сразу я :3111:, я не агрессивный :3086:, я очень даже :3348: компанейский :3186:...

17. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Тема превратилась в флуд, но судя по постам игроков с момента отключения дропа с ПКшников жить на серверах стало опасно, и качаться тоже, это мне напоминает мои 90-е годы 20 века, у нас тогда тоже бандитский беспредел царил в стране, дележка власти, коррупция во власти, но не такая как щас при Путине, раньше при Борисе - Царе по другому было, да и гопники - братки на улице другие были, с понятиями, щас таких уже нету.

ЛедиAlfena нравится это.
  18. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Это и страшит больше всего:Cry: Настругают опять костылей по типу вот кнопка пве мод,вот пвп- переключайтесь, но без полной переработки системы атаки по ПК персонажам и прочих быстрых отмытий с красного в белый ник:Unsure:

RedPage нравится это.
  19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Опять о макросе. И снова О МАКРОСЕ. "О боги."ПРИЧЕМ тут система макроса и что она мне мешает?
    Мне мешает ПК БЕГАЮЩИЙ ЧАСАМИ НА ПАРНАСЕ.
    ПРИЧЕМ тут МАКРОС И СПОТ , ПРИЧЕМ тут макросник на споте?? А, что?
    Лучше давайте поговорим о злостном пк , который не дает играть. Правда зачем вам об этом обсуждать, вас не коснулось не задело, вы не вкурсе событий. Лучше опять как заведенный поговорите о своем макросе, бусте, фарме , рыбалке, торговле, любую тему но не о ПК.
    Что бы сходить на парнас в 97 и другие инсты 95+, я должна идти на спот поставить на макрос, должна бегать с бустом чтобы бестолково сливать пк и время, стоять торговать, НЕ НЕСИТЕ чушь. Потому что это уже реально ЧУШЬ и глупость до безобразия.
    Каждый выбирает свой вид фарма и траты времени в этой игре.
    Вас на спот пускают после торга, буста? Или не сделали это не пускают. "Ах нет буста, не ходи дорогой, нельзя" " ах дорогой на торговлю не постаивл -100500 к карме и запрет на спот" "нарыбачил проходи, нет... ухАди"
    Вы начинаете фарм с меньшего постепенно развиваясь, а что если вам начнут часами обламывать везде ваш макрос,в любом месте в любой локе, будет ли доставлять удовольствие, думаю нет. Чисто как пример 24 часа гильдия в составе 100 человек , бегает и мешает всем играть, сливая на всех спотах не давая фарма. Из-за дня в день.
    И потом дядя "Lazut4ik" начнет прибегать сюда после разных при разных манипуляций (попытки слить, навалять, одеть убер пупер буст, позвать топа и слить с ним): "злостные пкашеры, достали , замучали, ироды супостатные не дают играть , что делать спасите, решите нововведение, устал от чертей этих, все нервы измотали"
    А вам в ответ:
    "купи буст" (еще убер пупер супер),
    "поставь на макрос и старайся" ( прям вспоминаю видео "чистий чистий, а чем?" "вилкой" "но как?!"...),
    "потрать туда-сюда адену"(купи , потрать кучу адены на бестолковое пк, которое не заслуживает, пк ничего не тратить, а ты трать, фарми и спускай в это нововведение!),
    "сливай часами этих засранцев,ты что не мощь?!",
    "зови друзей и тратьте дружно время, валяйтесь и терпите",
    "начни барыжить" ( и не играй на спотах более, забудь как страшный сон:) ),
    "не нравиться нововведение ухАди из игры".
    Ведь пришел ты для решения проблемы, не для нравоучения, а тут те хлоп и форумные тролли (смею заметить которые не играют на твоем серваке, но знают якобы больше тебя) по голове "хрясь" решили затроллить темами не являющимися к данной нововведение "а давайте обсудим макросы, буст, померится кошельком, у кого больше кто избранный, а кто нет, кто фармит, кто не фармит лох, кто должен играть , а кто нет". "не ну а че"
    Если вы начнете хоть капельку слушать не вставляя в беседу темы макроса, мароса на споте, буста, торговли и фарма, то в конечном итоге может дойдет что темы то не об этом, вы далеко не по теме пишете. И обсудить то вам по теме нечего, как оказывается:eek:
    "Спустя 10 лет вы туда ходите..." это порадовало, а какая разница? сколько лет прошло. Или что люди не посещают локации 85+ и меньше? теперь это что закрытый контент, не доступный для игроков?! если вы не ходите , то это не говорит что другие не ходят. Тем более на сколько мне известно люди посещают Бо, окт... и т.д ради нового нобла, или сейчас скажите: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ , не правда!" Людям свойственно качать и твинов, и ходить туда, как и на парнас тоже. А что делать кто вернулся в игру, "всо не ходите" "не надо", бред.
    Ну если вы волшебник перенесете инсты находящиеся на парнасе, не буду ходить, даже если приплатят 1мульен не пойду, так как меня не интересует место пустое без инст, буду даже очень рада. Буду ходить туда где они будут, а пока это место парнас и другие места, я хожу. Удивительно верно?
    10 апр 2019
    Мне вообще пофиг на дроп с пк , веришь ты или нет, мне важнее играть спокойнее.
    Кто мешает не оставлять макрос без присмотра? Следите никто не разденет, захотели большего, вас и начали раздевать:) Я не тролль , а человек который играл спокойно, никого не трогал, крабил, вам же дали возможность фармить не тыкая/клацая, но при этом тонко намекали следить за макрос и не оставлять, а кто то начал " ах вот это жизнь, золотая , можно не играть не смотреть, уходить на работу, не играть руками, а за меня будет работать программка" на вас нашлась управа в виде пка разводящего, да тут вина есть разрабов. что позволили всему этому бреду. И мое мнение наказание должно было быть как для пк, так и для таких людей. Ушли на работу не уследили, сами допустили, остались без шмота,пожимайте плечами, вините себя, как урок, воспользовался случаем отсутствие хозяина, задумал такое деяние получи бан. И это было бы справедливо.
    Возможно подобное бы и не было.
    10 апр 2019
    Забыли добавить правда слово "тролльчик" :)

Последнее редактирование: 10 апр 2019
  20. negrcofe

negrcofe User

Симпатии:
    48
    Когда серваки уже объединят?

ЛедиAlfena нравится это.