1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ну если ты очень хороший ис, то тебя обязаны забрать в топовый пак, который будет фармить аденку а ты бафать. ))

RedPage нравится это.
  2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Просто нытики должны понять, что это временное решение (отключение дропа с ПК) и техподдержка пойдет им на уступки, если им действительно мешают играть! А если нет жалоб в техподдержку, то ноют только разводилы, которых устраивало использования багов игры дабы завладеть чужим имуществом для личного обогащения... Прикрываясь старой песней о главном ... это игровая механика. Ток вот последняя поменяется, сколько бы они не ныли! Как было раньше, уже не будет...
    27 мар 2019
    Отмазы 110 Lvl :D... пошел я отдохну... потом спрошу у топ танка скок он фармит с топ магами :rolleyes:, а за одно посоветую ему лучше подыскивать пати в «Тень Древа» ...

3. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Проведу лекцию по настройке :D
    (Шучу)

4. Bmp1949

Bmp1949 User

Симпатии:
    6
    Все очень просто. Был у меня источник доходов - фарм Рб. Теперь я их фармить не могу, практически, ибо топовый пак тупо льет нас в пк. И мне плевать, что там скажут, мол "прокачайтесь и убейте их". В нашем паке есть и пухи драконов и другой, немаленький, буст. Но этого явно не достаточно в борьбе с теми пк. Вваливать еще сотни тысяч и миллионы, ради конкуренции с топ донаторами никто не станет. Эта игра, особенно в ее нынешнем виде, того не стоит.
    Так что пока беру паузу с вложением реала. Не вижу разницы, терпеть это на 107 лвл или на 108м. Чупачупс им, а не мои рублики.

5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Хожу, я иногда с друзьями на 101 РБ на сервере ББ, когда Upps спит :D, вот читаю Ваше сообщение и пытаюсь натянуть это на реальные события... Мы его не ПК-шим он нас не ПК-шит. Когда перекликаемся ему бы не за нами гонятся, а фармить. Итого: Мы заберем 1-2 РБ он все остальное, когда гоняется все ровно столько. Ах да если Bmp1949 = Upps в чем я сильно сомневаюсь :Laugh: то могу сказать одно пофармил 5 лет дай другим, про донат просто смешно :Cry::p:Roflmao:... Над спросить, Upps(а) Пк-ники не за обежали :p мож мы вредены последние крохи отнимаем :Unsure:...
    27 мар 2019
    Да он бредит, пк слить не могут :D:Cry::p... фраза про не донат это как зима пришла внезапно :Roflmao:...

Slava_84 нравится это.
  6. ДвойнойБургер

ДвойнойБургер User

Симпатии:
    4
    ты до ввода ГоДа ППшкой бил мобов соло в долине драконов?

7. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Такой пвп-режим по кнопке появится в будущих обновлениях (уже есть в Корее), однако он не изменит существующие механики работы умений и атаки других красных/фиолетовых игроков.

8. Alioth

Alioth Почетный Пользователь

Симпатии:
    1.391
    Мы вносили подобные предложения, но это всегда остается на усмотрение разработчиков. Есть очевидные подводные камни - когда ты не сам хочешь атаковать другого игрока, а ответить на атаку фиолетового/красного, то судорожный поиск кнопки включения пвп-режима в действиях или на панели это явно лишнее действие.

Fragsu нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Я до ГоДа был ВК и бил мобов в катах :) точнее везде бил, ток к левелу 82-му понял, что можно сеть на шею гладу, в «Школе Полномочий» в одно окно бафать ВК, а в другое лить ему Мп :3186:, но пришел ГоД и все поломал :3010:...:3123:...

Slava_84 нравится это.
  10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А еще в кайнаке, когда таргет выходит в момент твоей атаки из пвп зоны.

11. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    Блин, неужели на серверах такое болото
    что уже нет никого кто собирается по вечерам в пати
    и тупо всех сливает на всех кач спотах, по фану, ища пвп, а кто не хочет биться сливают в пк ?

Где эти Доблестные рыцари которые удерживали Ноблес рб, недавая всему серверу ап Ноблеса?
    Где эти Доблестные рыцари, что держали мордой в пол все вражеские СС на заходах на Тиаду, Фринту и т.д. ?

Мммм...... ДА...... БОЛОТО!!!!!
    90% онлайна это трейдеры )))

ЛедиAlfena, Slava_84 и RedPage нравится это.
  12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    Всего-то 5 лет дропа свитков обработки :Laugh:, кого-то развели, кто-то повзрослел :Unsure:... И да некоторые классы настолько скучные, что их заменяют плюшки из ИМ.

Slava_84, iAlfie, Arriadna и ещё 1-му нравится это.
  13. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    Доблестные рыцари ушли в крестовые походы за дропом, спойлом, манором и т.д. на фришки

Mapku3a1, SEVER211984, Slava_84 и 3 другим нравится это.
  14. Bmp1949

Bmp1949 User

Симпатии:
    6
    Рыцари вымерли от голода и скуки.

15. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Мурзилка бегает по фабрике и сливает в пк афк пати, не оставляет попыток вызвать волну плача по поводу отмены дропа с пк и вернуть себе зароботок разводами

Camedy, iAlfie и RedPage нравится это.
  16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    В принципе как закончится мафр за прошлый месяц, фабрика опустеет. Книжки на продажу не окупят тот-же мафр, а чтобы скарфтить «Книга Забытой Силы Глава 1» то это вообще убыточное занятие, зато какой гайд :p...

iAlfie нравится это.
  17. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    я могу ошибаться, но разве где-то там не было "эксперимента", где показали, что книжкам пофег на УДЧ и Мафр? (могу ошибаться, да да)

RedPage нравится это.
  18. Arni4ka

Arni4ka User

Симпатии:
    121
    Ты все страдаешь по тому гайду? Который на 110% верный? и на фабрике стоят друг у друга на головах и с мафрами и без наверное потому что убыточно, ога

19. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Ради книжек там только и стоим !! ;) Если б не книги - уже б давно сервер завоевали и пвп на каждом шагу б было ...

xSspartakKx и RedPage нравится это.
  20. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    девиз пк-вы все еще афк фармите?тогда мы идем к вам!:Laugh:

RedPage нравится это.