1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. BizZzon

BizZzon User

Симпатии:
    11
    ак в том и вопрос будут ли решать? проблема не первый день так - вариантов решения народ предлагает кучу, а они что делают? а пусть ПК будут без наказания... отмыться, скинуть счетчик и т.д. смысл в этом щас - ну убили тебя в город и братно беспределить а раньше ещё подумаешь сливать не сливать ждешь флага а щас пробежался вкильнул всех кто не угоден и дальше по своим делам или мешаться как я писал выше - надо признать есть и такие отморозки...

2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    :Roflmao: а ведь так и будет

gimleg нравится это.
  3. Иванэсян

Иванэсян User

Симпатии:
    13
    Дополню, если вы на месте и видите как вас убивают в ПК, думая, что вы АФК, всегда можно договорится(если игрок не мразь)! ну а если вы АФК то извините, кач не получится) но вещи нажитые тяжким трудом останутся и это самое главное!!!!!вот та суть, а не поживится за чужой счет как шакал. И убийство игроков в карме никто не отменял ведь, они все так же теряют ПРОЦЕНТЫ.может даже появятся хардкорные разводилы, которые будут вас так же разводить на ПК и сливать до 1 лвла)

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    С кем договориться? С нонфакторным телом, которое целенаправленно пришло вас лить в пк по кд? :Roflmao:

И какой смысл от того что у тебя останутся твои вещи нажитые тяжким трудом, если всё что ты сможешь получить от игры это "бэком в лицо" просто выйдя из мирки?))

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Enfant, Недонатор, rkott и 3 другим нравится это.
  5. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    hqdefault.jpg

Shamm нравится это.
  6. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Это так напрягает? меня нет, как и большинство. У Вас не квартиру сожгли, и не машину затоталили, всего лишь кильнули чара.

Раздевают, друг мой, раздевают.

Иванэсян нравится это.
  7. Иванэсян

Иванэсян User

Симпатии:
    13
    в твиче, кто то норм тему продвинул, как будут ПКшники, так и будут Рыцари, которые будут карать ПКшников)игра все таки кооперативная, есть ги, есть друзья, они всегда помогут побить обидчика!

8. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Раньше за пкашниками гонялись только потому что с них дроп был. Сейчас же твоих "рыцарей" не будет, так как это бессмысленно, нет профита.

Судя по твоим коментам, ты из лоу ги. Всю твою ги будет шатать один мидловый пкшник.

Enfant и Доброе Зло нравится это.
  9. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Система работала хорошо, зачем менять? Макросники, те кто оставлял своих персов без присмотра порой часов на 6, платили за это шмотом и я считаю это справедливо и не важно купил ты этот шмот в донатив или копил на него год, ты сам виноват. Если перс стоит на макросе а хозяин не афкашит, а проверить это просто (много способов), то он ничего и не потеряет. Верните как было , нытиков потерявших свое барахло по своей вине в топку , пусть реально не играют в эту игру и хорошо что ушли. Нет времени качаться, не играй , поставил на макрос, смотри кино делай свои дела, но будь добр поглядывать за персом . А теперь ребята макросники вам вообще не дадут качаться. За что баролись на то и напоролись. Удачи.

Enfant нравится это.
  10. Иванэсян

Иванэсян User

Симпатии:
    13
    настоящим рыцарям не нужна награда за добрые дела, на то они и рыцари!!!

Slava_84 нравится это.
  11. Fragsu

Fragsu User

Симпатии:
    75
    Я например, никуда от компа не отхожу, когда бью мобов, тем более за дошираком. Как думаешь, через сколько мне надоест ресаться и ребаффаться (играя в 7+ окон) после каждого такого потенциального клоуна, которому нечем в игре заняться, кроме как ходить по картиям/байлорам/набивать фракцию в рандомках, а теперь ещё можно подсирать игру другим игрокам? Если раньше пригорало от того, что немощные могут расфлагать, пользуясь багом, так теперь ещё и это. При том, как я уже сказал - я от компа не отхожу и этот ваш развод на ПК меня мало касался.

Лично я для себя решил, что если это нововведение как-то отрицательно отразится на моей игровой деятельности (на иное глупо надеяться), то за неимением альтернативы придется сразу качнуть себе какую-нибудь магоняху, перекинуть весь эквип на нее и бегать все свое свободное время по локациям, по кд вырезая из инвиза более слабых игроков и не давая им качаться, с одной лишь благой целью - чтобы как можно больше игроков в жалобах обратили внимание локализатора на необходимость пересмотра решения по разводу на ПК. И наверняка я не один такой.
    Но искренне надеюсь, что до этого не дойдет и решение пересмотрят хотя бы на основании мнения небезразличных людей в данной теме...

Почему нельзя было сделать все по-человечески, чтобы не страдали другие игроки, которые не имеют отношения к вашей тусовке "АФК макросников и разводил на ПК"?! Просто убрать урон от атак массовыми скиллами персонажем без зажатого CTRL по ПК чарам + сделать переход из состояния ПК в состояние флагнутого при отмытии кармы. Ведь элементарно же. Готовое решение, которое избавляет всех и от разводил на ПК и от разводил на флаг...

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Enfant и rkott нравится это.
  12. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Человек устроен так, что желающих безнаказанно нагадить - будет на порядок больше, чем желающих противостоять негативу, ибо большинсво будут очковать или оставаться равнодушными ("моя хата с краю, ничего не знаю").
    И таких "очконавтов" будет большинство, пока не будет превышен определенный порог, мешающий большинству. Это называется "стадный инстинкт".
    19 мар 2019
    Я прошу прощения, но это называется подлость и мещанство, ничего личного.

Camedy нравится это.
  13. Fragsu

Fragsu User

Симпатии:
    75
    Не спорю, просто накипело :)

rkott и Starters нравится это.
  14. triton5688

triton5688 User

Симпатии:
    2
    я бы хотел сделать ивент для убийц или квест чем больше убьеш больше и награда или к примеру убиваеш 100 персонажей получаеш
    артефакт убийцы который дают +0.2 к статам ко всем этот артефакт можно улучшить до 5 уровня к примеру убив больше 300 получаем
    1 уровень который дает 0.5 к статам убиваем еще 500 получаем 2 уровень +1 о всем статам убиваем больше 1000+ получаем
    3 уровень который даёт 3 ко всем статам и + статы пве + пвп 4 уровень убить больше 3000 персов 4 уровень статы +4 ко всем харастеристикам и 5 уровень убить больше 10000 получаем 5 уровень артефакта все статы +5 и пве и пвп +5 и к защите +5

15. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Где-то в глубине души я вас понимаю :)

16. Крушавель

Крушавель User

Симпатии:
    90
    Таким как ты 100 раз объяснили что разводы дошли до того что не зависимо оттого афк ты или нет тебя могут сделать пк пригнув в хайде и отмывшись в парике пк персонажем

ApostolCV нравится это.
  17. Niihau

Niihau User

Симпатии:
    3
    Согласен, потеря не велика, но смысл такого развлечения мне непонятен.

rkott нравится это.
  18. Иванэсян

Иванэсян User

Симпатии:
    13
    с каких пор убийц надо поощрять? они как и воры должны сидеть в тюрьме! если прям чувствуешь в себе такую тягу к уничтожению игроков, то клан вары тебе в помощь!

19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Всё, эта линейка сломалась, несите другую.

Ventris, ApostolCV, MrBrut и 3 другим нравится это.
  20. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Протестил. Убил ПК чара. Нччего не выпало. Вообще ничего. Счетчик ПК=15
    ЗЫ: давно хотел обновить покраску )

Ventris, Neon Knight и Ярина нравится это.