1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    Плохая идея и отвратительная реализация, пк система была частью игры - не хочешь что-бы тебя раздевали не отходи от компьютера.

Enfant нравится это.
  2. TheWho

TheWho User

Симпатии:
    2
    Боже, какой элегантный способ решить проблему описали в начале, - ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ПЕРСА ФЛАГНУТЫМ ПОСЛЕ ОТМЫТИЯ КАРМЫ
    генияльно же
    Но мы получаем сожженный дом, вместо травли тараканов ядом.
    Вот уж точно inn fail.

Enfant нравится это.
  3. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Да начнется игра (с) Lord British

:D

Enfant и Garrioth нравится это.
  4. BizZzon

BizZzon User

Симпатии:
    11
    в таком случае надо убирать штраф за смерть (потерю % и дыхание шилен) при смерти персонажа от ПК... найдутся же идиоты которые будут просто тупо мешать качаться или делать квесты и сливать игроков...

Полный БРЕД!!! Сделано это для того, чтобы не мешать игрокам стоящим днями и ночами на макросах в АФК, чтобы их не разводили на флаг и ПК - ак может надо играть в игру а не АФКашить круглосуточно на макросах - уберите нахрен макросы такие и оставьте ПК систему в покое!

5. Недонатор

Недонатор User

Симпатии:
    223
    Ну так и помолчи, может за умного сойдешь.

AlexII и RedPage нравится это.
  6. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Попробую объяснить как происходит "ФАН" и можно ли это назвать фаном. Стою на споте качаюсь. Прибегает другой персонаж ПК. Не имеет значения гораздо слабее он или сильнее. Я ниразу за последнее время (2года) ни пробовал убить ПК. И как-то неприятно умирать от ПК который гораздо слабее тебя. Нежелание трогатьт ПК заключается в том, что ПК непростые прибегают, а именно такие которые резко становятся белыми как только его убиваешь и автоматом сам становится ПК. Появляется с хайда другой персонаж и ты гол как сокол. Поэтому я для себя решил, что каким бы способом не пошла иннова для меня самое главное пытаться давать отпор разводилам. Мне допустим больше удовольствия принесет если я хоть как-то буду пробовать убить ПК ( не боясь потерять шмотки) , чем просто уныло смотреть как меня сливают и с этим ничего сделать нельзя. То что помешают качатся? До новвовидений мешали - хуже не будет. А появляется шанс получить фан (хоть попытки буду предпринимать давать отпор, чем уныло смотреть за смертью персонажа своего). Да возможно есть другие способы для решения проблем с разводом. Но видимо на сегодняшний день это самый быстрый способ для его реализации . И в последующем будут постепенные изменения и новвоведения благодаря которым и вернут потерю шмоток с ПК.

Shavani и RedPage нравится это.
  7. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    В целом, спорить не буду, есть здравые мысли.
    но лично мной, были замечены представители топ клана, одного из серверов, лично меня пытавшиеся оттащить и слить в пк.

rkott нравится это.
  8. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Я не против того чтоб убрали макросы. Я не против многого. Но я против того чтоб люди из-за недочётов теряли вещи. Если в системе ПК есть недочёты. Из-за которых игроки теряют вещи, то пусть пока не будет дроп с ПК пока нерешат те самые недочёты! Когда их решат то вернут возможно все на место. И останутся все довольны за исключением самих разводил. Разводилы не трогают макросников, с которых нечего взять. Тем самым они не борцы против макросников. Они разрабатывают разнообразные схемы разводов (Толи это макросники, или незнающие люди что от того что убил ПК, который убил питомца или пета сумонера то бить его нельзя сам ПК станешь, так как он отмывается об моба или книжку бесцерия использует) при котором итог один тебя заставить стать ПК и тебя раздеть.

9. negrcofe

negrcofe User

Симпатии:
    48
    Теперь буду спокойно вырезать ботов фармящих астатин, спасибо иннова.

10. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    астрологи объявили неделю ПК
    количество соплей на форуме удвоилось

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    Laisa24, Olaria, Ventris и 5 другим нравится это.
  11. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Это ж сколько надо было сначала потерять потенциальных игроков, включая и донатеров, которых раздели на макросе, чтобы спустя годы, когда сервера опустели, отключить дроп с ПК. Шиза. Зато громкий заголовок как всегда...

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  12. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Я предлагаю холивар прекратить.
    1) Функционал игры изменить не в наших силах.
    2) Решение как "заплатка", как минимум, приемлемо. Лучше, если Вас будут лить в ПК, по КД (реснулся и продолжил, ничего, иконки на борде не сломаются), чем, когда Вас будут раздевать, если вы на 10 минут отошли съесть бутерброд (или "доширак", не суть). Я не агитирую за Иннову, как издатель контента, они весьма посредственные. Но лучше так, чем никак.
    3) ТОП-игроки ведущих кланов никого в ПК сливать не будут, им это просто не интересно. Они сюда приходят за адреналином, и, за изучением игры. Ну и за удовлетворением ЧСВ, некоторые :) ЧСВ через ПК не успокоишь никак, себя не обманешь. Засим, никто з ТОПов лить пачки на спотах не будет. Только быдлятина и отморозки. А таких в любой игре много.
    4) Реанимация института ПК, на мой взгляд, это хорошо. Вспомните, сколько ПК было в ранних версиях, несмотря на риск дропа с любого перса. ПК - часть геймификации, это нормально. Уверен, да, всплекс ПК будет, но потом перебесятся. Больше зеленых чаров появится :)

xSspartakKx нравится это.
  13. ОТРАВКА

ОТРАВКА User

Симпатии:
    143
    Убивайте, пожалуйста, всех чаще. Чтобы нытья было больше и эту дичь отменили

SEVER211984, Ventris и Enfant нравится это.
  14. Ubermutant

Ubermutant User

Симпатии:
    25
    Администрация как всегда поступила криво с дропом с ПК, единственное верное решение признать развод на пк багом, возвращать предметы с перманентным баном нарушителя, но нет они вмешались в саму топ 1 систему игры, они думают что поступили правильно, надо плюнуть в лицо кто это придумал, их саппорт ляжет от жалоб на малодеток пкашников которые купив книжек качнут 101 луков и будут по кд как муравьи бегать всех убиваль лоу лвлов, в наших русских реалиях темболее, даю неделю и а мб и до пятницы все изменят обратно сделав как я сказал.

15. Starters

Starters User

Симпатии:
    319
    Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, как вы это представляете? Вы серверные логи игры, хотя бы раз, видели?

16. КаменнаяБашка

КаменнаяБашка User

Симпатии:
    109
    Что не рассматриваете что в денежных инстах в конце рб все лежат слитые в пк и кто то ПКа добивает РБ и дроп уходит. Примеру тот же Валлок. куда ходит куча твинов.
    Слитые пачки как делают многие ждут пока на них повиснет много мобов и слить их. теперь просто убить в пк можно ?
    Должно же какое то решение быть. штраф , дебаф на наложен на убийц. одно дело когда случайно 1 убил. 2е умышлено. как так ?
    Сделали БРЕД.

17. Иванэсян

Иванэсян User

Симпатии:
    13
    Хорошо одетым людям никогда не мешало выпадение шмота убивать в ПК, всегда на ворлд РБ убивал в ПК безнаказанно, так, что это нововведение ничего не изменит, кроме возвращения многих людей которые боялись за свои пожитки и не имели возможности сидеть за компом не отрываясь(я сам из таких)!Чем вам не наказание, просто убить АФКшера безнаказанно, чтоб не фармил!Сделали все правильно, а те кто будет вымогать деньги за неубийство, тем флаг в руки, это вполне нормальная практика, мешали всегда и везде!

zdenohar и NightGloom нравится это.
  18. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    А вы тоже заметили, что с приходом Алиота резко запахло жареным? И запах явно не от курицы гриль

19. NightGloom

NightGloom User

Симпатии:
    13
    Да, нехорошие люди есть и в топах, как и чсвшные ублюдки) Ноооо, когда я услышал истории, где сливали в пк хилом тоша, ради точки на доспех и камня рун в рандомке, шанс 1/6, я был в шоке) Просто одеть слабого вл-а в СОА , где никто не мешает, проще вроде, но нет! И таких историй я слышал много! Надо воровать, кидать, разводить, унижать) И среди неодетых мне кажется большинство обиженных , кто хочет поубивать афк чаров) А борьба за спот всегда была, как и борьба за рб, вроде ничего не поменялось особо. Просто теперь в пк сливать будут, но какая разница они и так сливали в пк- отмывались, прилетали вновь сливали, или же теперь качать твина, чтобы не отмывать и убивать по кд, да и где ж такие неубиваемые персонажи, всех вродь убить можно. Особенно твинов, а пкашных основ будет мало и то, если это того стоит, ибо свитки на пк не такие и дешевые.
    Да и думаю что-то придумают, немного изменят, штрафы там на большое кол-во пк или еще че.
    19 мар 2019
    пока писал сообщение, за меня уже ответили, полностью согласен)

20. Niihau

Niihau User

Симпатии:
    3
    И продолжил что? ресаться по КД?

За 10 минут не раздевают, если отходишь дольше, то принимай риски афк-кача.

Собственно в этой мысли и сомневаются те, кого местные альфа-доминаторы называют нытиками и тд.

rkott и Shamm нравится это.